设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

澄清事实;灵珠子做假风水案例被揭发上新闻遭政府爆光作假和平安无关

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
灵珠子自2014年7月6号为了博多点客写假案例栽赃政府后,被政府上报澄清,而他自己也被迫放下大师的架子公开承认自己写假案例,案例只是艺术手法!可是他一直认为我是幕后主谋存心整他难堪而耿耿于怀!他的马甲也在论坛和QQ责问我!我被责问的时候还不知道是什么事,上网看了才明白这是他自搞出来的谁也赖不了,江西三僚风水村杨公廖赖后人这几年都有来贵港地区做风水,可是人家并没有到处去发出来耍威风!而政府根本没请过他看风水他反而为了狐假虎威拖政府垫背!自己作假案例引发那么多事过后自己又不检讨不认识自己的错误而到处怨转祸他人还想拖我下水,你自己再看看自己发的帖都写了些什么?还发到那么多网站!

登录/注册后可看大图

下图文章中直接写剧本捏造情节

登录/注册后可看大图

政府出面澄清;灵珠子造假做案例连办公室都搞错,说明他只是去那里踩点拍照并未了解!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

基层人员有自己崇高的信昂不亏国家不亏人民问心无愧,自然不怕流言更不必忌讳澄清!

灵珠子在红豆网承认作假案例,但拒绝承认错误!

登录/注册后可看大图

既然承认是自己写的假案例到处发表求扩散了,而邕江风水师作为一个普通公民的身份,发帖只是对此发出了一个疑问应该属于自由的,好在只是照原帖搬过来证据确着并无存在删减的行为!所以并无涉及诋毁,诽谤,造谣之罪!

登录/注册后可看大图

而灵珠子借用自己开论坛的便利有待无恐发帖做软文广告;其中捏造借用风水情节口出馋言不知天高低厚的向公众暗示吹嘘了自己依赖风水小常识有能力影响政府的用人去留!官员得靠他看风水保官运才是造谣!中伤和丑化了基层干部的无能后还不认错企图转嫁目标才是真真却却的谣来谣去!不管邕江风水师和你有什么纠纷有何深层目的,最少他发言只是疑问;不冲动,不过激,不主观发言,而是相对客观尽量克制在合法情况下!只怪你自己心中有鬼作假案例太伧狂骗天下易友,最后连一点点疑问都经不起!还百般诋毁人家不信任他不该对他有疑问!不做亏心事不怕半夜鬼敲门!结果自己都承认搞假让政府躺着中枪了,所以邕江风水师的疑问是对的尽了一个公民爱国和关心社会的义务!否则无良风水师仍然会靠自己的论坛挂帖中伤政府!

猖狂惯了就算是骗局被揭穿还厚颜企图颠倒黑白再做一把广告,把公民揭发他栽赃政府的事当PK,思想吊而郎铛不严肃再次公然调戏社会!

登录/注册后可看大图

风水是中国传统文化深奥无比道不清说不明,可是新中国为了带领人民更快的脱离封建奴化思想走向自由民主,只能走以人为本的治国安民道路,如果个别基层人员因贪污腐化而天怨人怒被法律惩罚,难道还可以怪上面的领导安排的办公楼办公室风水不好害了他而推卸责任?平南民警枪杀孕妇怪自家风水被他人破掉。。。如果个个是这样搞官员无责任可言,人民更无处讲理所以就得舍弃一些传统的思想以理服人才能向自由民主发展!所以信风水虽然无错,可是不能用风水的脸面阻碍进步,政府基层自然要响应中央号招对传统风水有所忌讳,可是有些风水师愚昧无知不理解国策,以为自己的风水理就是真理招摇过市顶撞政府!我平安风水堂做风水两三年全国各地做风水无数,单广西就足迹踏过30个县什么人都帮做过风水,案例也发有很多可是我明白风水得为民主自由让步!风水流传到今天只是变成了传统的一个习惯,所以案例中平安从未借过某政府某官员装腔作势作案例作宣传!而灵珠子作为职业风水师虽然已经有些客人了,可是为了捞更多的红包一沿用风水师出门跑江湖从职的老套路;
1炒案例(搞假案例,没人请的情况下也经常冒充有人请而出门去踩点出名风水拍照回来说是别人请他搞的风水或考察)
2搞饥饿营销(明明经常有空而别人请故意说近时没有空,时间安排不了需要排队来提高身价,其实人整天在论坛折腾)
3打击其他风水师(只要发现那个风水师有可能影响他的利益就发动水军马甲叼难和诋毁人家的名声抹黑)。。。
天网灰灰蔬而不漏,伸手太多必定败露,这次发现地师做风不规范净化了风水行业有赖于政府的揭发,让大家看到了有些大师不是踏实地,而是把职业道德和侦操碎了一地!澄清到此结束事是他个人整的和别人无关!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
   水鱼还是煮着吃,
还真杠上了。
有看头。

呵,这几位大师成名了
呵呵,名利啊
“明星的效应”,广如告知!
贪欲,成就人类的名利,也摧毁人类的道德。
大狮为了钱什么不敢吹
大师者隐于市二川村野,此等只配跳蚤也。
单从成名之道来讲,装神弄鬼假借风水大师还煞有介事用几句流传的专业术语的法子也不错。你撕了人家饭票,就以为你的饭票有了吗?幼稚园的傀儡被后边提着线,真以为你神魂附体?你背后的团队很不错,炒作到出名。
一而再再而三 。你做的风水几家了?出到晚,可否经得起检验?一年半载也会有应验。别叫人家当枪使,或者通过断江湖人后路来表现自己,你会吃大亏的。
每到风水版块都是你和你的马甲在这里炒,忍不住说了几句。其实论坛是天机先生办的,你愿意怎么炒就怎么炒,与我何干?
天玺灵光 发表于 2014-7-27 09:29
一而再再而三 。你做的风水几家了?出到晚,可否经得起检验?一年半载也会有应验。别叫人家当枪使,或者通 ...

达文西 10:00:15
灵珠他们有向你洗脑啊

经常,一般是叫我放下思想,免得败坏形象没人请之类的,前几天我只好声明了,我不在呼业务,反而提价3600以下的不再接受邀请和请的都提高难度,给他们看看,就是说明了我不是很贪做风水

登录/注册后可看大图
图片:2.jpg[[url=]删除[/url]]

平安风水堂 发表于 2014-7-27 12:01
达文西 10:00:15
灵珠他们有向你洗脑啊

仙姑,麻烦你把中国的语言说通顺一点吧,你的文字描述让人觉得你还在读小学一年级呢看你的帖子太费神了

周易天地和龙行天下两大风水骗子网站中,隐藏无数利用风水骗钱团伙,这些人,网络媒体的不断爆光,在习总的领导下,总有一天这些超级大骗子会被收管,视目以待吧。
这里不但能学习,还可以揭发爆光,言论自由的168天机论坛,才是易学风水研究学习的好网站。
lshyllm 发表于 2014-7-27 12:42
周易天地和龙行天下两大风水骗子网站中,隐藏无数利用风水骗钱团伙,这些人,网络媒体的不断爆光,在习总的 ...

朋友是邻水人?
谷岚 发表于 2014-7-27 12:45
朋友是邻水人?

是的。。。。。。。。。。。
谷岚 发表于 2014-7-27 12:18
仙姑,麻烦你把中国的语言说通顺一点吧,你的文字描述让人觉得你还在读小学一年级呢看你的帖子 ...

风水书更难看很多人都看不懂,你不叫师祖爷他们再写清楚点??有些字只能给有慧根的人看,很多人都看懂我写什么只有你没看懂!
lshyllm 发表于 2014-7-27 12:42
周易天地和龙行天下两大风水骗子网站中,隐藏无数利用风水骗钱团伙,这些人,网络媒体的不断爆光,在习总的 ...

只要人多口就杂谁会去分他呢?我的群一千多人也很多人在私下发广告搞些什么的我也很少管,什么都有负作用的,要热闹就会人多口杂,要严格纪律就会安静!
实际上这样争辩一下也有好处。假的真不了,真的假不了。两家争吵,自有明眼人在观望学习。
正一五品 发表于 2014-7-27 13:42
实际上这样争辩一下也有好处。假的真不了,真的假不了。两家争吵,自有明眼人在观望学习。

是哦,我和灵一争很多东西都爆光了,以前大家只知道灵是大师,可是谁又知道他到处作假案例,做坏了的地就删帖我没说有多少人知道呢?还有修改论坛上的回复对话来塑造他大师的形象!一讨论一吵真东西不是都出来了吗?真东西是很怕讨论,蜘蛛守田出事他敢站出来说话吗??
平安风水堂 发表于 2014-7-27 13:13
风水书更难看很多人都看不懂,你不叫师祖爷他们再写清楚点??有些字只能给有慧根的人看,很多人都看懂我写什 ...

风水书是古书文言文.从语法上读懂诗没问题的,我的意思你发的帖子很多语句都不通顺
我认为打击假大师是每个风水爱好者的责任,不要让假大师骗财骗物又害人.
三省之人 发表于 2014-7-27 17:04
我认为打击假大师是每个风水爱好者的责任,不要让假大师骗财骗物又害人.

支持打击骗子,如天地的何大夫,安徵汪等等,做一地要几十万,骗人钱财,不知行道随缘而安,钱财随主家之大方,此辈安能得其所传。
问题是在周易天地和龙行天下这些骗子所搞的网站,根本打不了骗子,他们不会让正道人士或上当受骗的东家说话,而他们所养的版主,多是其爪牙任各版之主职,随时有人上真象帖,以什么人声功击为借口,都会被删除或移帖,或被麦华盛,灵珠子网站站长封其IP,而留下的,只是一片鼓吹的吆喝声,捧得神乎其神。
谷岚 发表于 2014-7-27 15:07
风水书是古书文言文.从语法上读懂诗没问题的,我的意思你发的帖子很多语句都不通顺

此仙姑非我族类。
他的语文是体育老师教。好学生。
  拿自己二年级的水平出来献丑,还好意思。。。。
天道无亲 发表于 2014-8-28 21:35
此仙姑非我族类。
他的语文是体育老师教。好学生。
  拿自己二年级的水平出来献丑,还好意思。。。。
...

那不懂看我写的字,那就看图片好了,竟敢说我写的东西一点用也没有?你写的被人看懂了?我的粉丝多还是你的多??
平安风水堂 发表于 2014-9-10 20:19
那不懂看我写的字,那就看图片好了,竟敢说我写的东西一点用也没有?你写的被人看懂了?我的粉丝多还是你的多 ...

自吹自大,我写的你没看懂
粉丝多就证明你是大师了嘛证明你水平很高嘛?纯属扯皮。

一个人身体高大,就说明是健康了吗?
天道无亲 发表于 2014-9-11 09:27
自吹自大,我写的你没看懂
粉丝多就证明你是大师了嘛证明你水平很高嘛?纯属扯皮。

最少说明好多人看得懂哦,高大总比矮小力大吧,大像大个应该比牛力大!
平安风水堂 发表于 2014-9-11 12:16
最少说明好多人看得懂哦,高大总比矮小力大吧,大像大个应该比牛力大!

你那么大个,应该背得很重吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:49