设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我和妻子这个愿望能实现吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:王 性别:男 生年:1969 
求测内容:想生个女孩能实现吗?何时?
起卦方式:手动摇卦
公历:201407230707
农历:甲午马年(砂中金)六月廿七辰时
小暑:公历201407071257分  
立秋:公历201408072302分 
四柱:甲午年 辛未月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
卦名:乾宫4世卦:风地观  之  震宫6世六冲卦:震为雷
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母 
白虎 兄弟 ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 父母 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙 子孙 ▅▅ ▅▅ 父母 ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
1.妻子曾經流過產
2.妻子睡眠不好.膀胱或子宮有發炎
3.卦主皮膚不好.腳氣.香港腳
4.妻子生理期來時容易痛
5.雙方行房時間不長

评分

shipotian + 20 分析很好。

qazz6666 发表于 2014-7-23 15:01
1.妻子曾經流過產

1.妻子曾經流過產(对的)
2.妻子睡眠不好.膀胱或子宮有發炎(睡眠还行,有过)
3.卦主皮膚不好.腳氣.香港腳(对)
4.妻子生理期來時容易痛(有时)
5.雙方行房時間不長(对)

请问师兄想要个女孩按卦能有吗?何时有?

评分

shipotian + 10 付書款

以卦來看.要得子女的機率很低.雙方都有問題.要先去大醫院檢查.此卦需要從醫療下手才行.
風水也有問題.只是緩不濟急也

qazz6666 发表于 2014-7-23 16:07
以卦來看.要得子女的機率很低.雙方都有問題.要先去大醫院檢查.此卦需要從醫療下手才行.
風水也有問題.只是 ...

谢谢师兄,妻子到没什么问题,问题是在我身上,在没有搬新居时一切正常,就是自从搬入了新居后,身体健康没有问题,就是在性事方面一年不如一年了,我也感觉是新居的风水出了问题,但由于对这方面不懂,所以也不知道怎样改善。
创新数码 发表于 2014-7-23 16:16
谢谢师兄,妻子到没什么问题,问题是在我身上,在没有搬新居时一切正常,就是自从搬入了新居后,身体健康 ...

兩人都有問題.且妻子的子宮是屬於容易長東西的格局.去給醫院檢查看看吧
目前的風水外有形煞.且收氣不對.會讓腎水不足.不易持久且也會比較軟弱.住過去大概兩個月就會開始感覺.然後越來越弱
qazz6666 发表于 2014-7-23 22:12
兩人都有問題.且妻子的子宮是屬於容易長東西的格局.去給醫院檢查看看吧
目前的風水外有形煞.且收氣不對. ...

兩人都有問題.且妻子的子宮是屬於容易長東西的格局.去給醫院檢查看看吧 (谢谢提醒)
目前的風水外有形煞.且收氣不對.會讓腎水不足.不易持久且也會比較軟弱.住過去大概兩個月就會開始感覺.然後越來越弱(对的师兄)

父母持世主辛劳,求嗣娶妾应难招、、、。
近期很难
周琪亮 发表于 2014-7-24 11:17
父母持世主辛劳,求嗣娶妾应难招、、、。

谢谢师兄。

谢谢师兄,打算明年。
估计是个男孩。明年夏天。
玄机道人 发表于 2014-7-26 21:56
估计是个男孩。明年夏天。

谢谢师兄,想要女孩。
这个是比较难的,犯了风水上的很多问题。
子孙爻伏藏,父母土过旺克肾水不足。明显居住的地方气流不顺。
财官父母都发动,特别是官鬼临白虎动,因果上代表犯了业障。
只有调整风水让父母化子孙克掉官鬼才行。
这里有一种急凶惊吓之事,不知为何。还是多行善积德看情况再说吧。
qazz6666 发表于 2014-7-23 15:01
1.妻子曾經流過產

老师高人!向你学习!
flykey 发表于 2014-7-27 11:21
这个是比较难的,犯了风水上的很多问题。
子孙爻伏藏,父母土过旺克肾水不足。明显居住的地方气流不顺。
...

谢谢师兄提醒。
正一五品 发表于 2014-7-27 15:33
老师高人!向你学习!

大家互相學習學習
很难滴不利子息因素多多
龙在田 发表于 2014-7-27 21:17
很难滴不利子息因素多多

谢谢师兄。
卦象看子孙很不利。
天文爱好 发表于 2014-8-5 13:18
卦象看子孙很不利。

谢谢师兄。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-3 10:26
妻财爻动化,化父宜家长。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-3 10:28
官鬼爻动化 ,化兄家不睦。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-3 10:29
父母爻动化,化官鬼迁举。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-3 10:30
父化子不伤丁。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-9-3 10:32
应爻空亡了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-18 11:11