设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

她是不是我值得追求的另一半,我是否有机会追到她

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
她是不是我值得追求的另一半(人品方面以及和我性格是否合拍),我是否有机会追到她,大家帮忙看看
公历时间:2014-7-19 1:52:00
农历时间: 甲午年(马)六月廿三
节  气:2014-7-7 12:57:00小暑下元
干  支:甲午 辛未 辛卯 己丑
当日旬空辰巳(年) 戌亥(月) 午未(日) 午未(时)  

此 局 为:阴遁五局  值符:天冲星  值使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
│  直符  │  九天  │  九地  │
│   天冲 庚│   天辅 己│   天英 癸│
│   开门 己│   休门 癸│   生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │      │  玄武  │
│   天任 │ 阴遁五局 │ 天芮 辛│
│   惊门 庚│     戊│戊 伤门 
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│   天蓬 壬│    天心 │   天柱 
│   死门 │   景门 壬│   杜门 
└──────┴──────┴──────┘

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
她与你是没有缘分,这MM漂亮人见人爱
小小学生 发表于 2014-7-19 11:06

是吗?那好吧,谢谢
小小学生 发表于 2014-7-19 11:06

她年纪都有点大咯,三十好几咯,至今没有对象,这个是否有点矛盾
这MM清高,个性有点男性化,感觉她暗恋一位已婚你的同事朋友
小小学生 发表于 2014-7-19 11:12
这MM清高,个性有点男性化,感觉她暗恋一位已婚你的同事朋友

清高估计是,但是后面的就全不准咯,哈哈
其实你现舍近求远,换句话说明明有人喜欢你,而你脚另喜欢另一款
小小学生 发表于 2014-7-19 11:25
其实你现舍近求远,换句话说明明有人喜欢你,而你脚另喜欢另一款

不知道是人笨,还是怎么回事,我没发现啊
楼主:从这局来分析,你现心事太多好迷糊,工作事业、钱财、情感这三样都想有大收获,同时你的个性要改变一下,不要太过于封闭自自己,外面世界很精彩,祝你好运!
二人没缘分
小小学生 发表于 2014-7-19 11:54
楼主:从这局来分析,你现心事太多好迷糊,工作事业、钱财、情感这三样都想有大收获,同时你的个性要改变一 ...

谢谢您的答复
你以前巳認識她的嗎?
她斯文,聰明。你个人脾氣較差。
1、對方𤪧有另一段感情;現在苦惱中。
2、她條件較你好。

yisun 发表于 2014-7-20 15:55
你以前巳認識她的嗎?

是,很小的时候认识
yisun 发表于 2014-7-21 00:19
1、對方𤪧有另一段感情;現在苦惱中。
2、她條件較你好。

1,不是很清楚
2 还行吧
yisun 发表于 2014-7-20 15:57
她斯文,聰明。你个人脾氣較差。

差不多
多謝回饋。
要發展是可以成為一對的。

不過要有心理準備,大家性格不合,很多畤㑹鬧不愉快。

還想從這卦學點東西。

你是否在朋友聚會 或 乘車途中再遇上她的?
yisun 发表于 2014-7-21 22:32
還想從這卦學點東西。

你是否在朋友聚會 或 乘車途中再遇上她的?

不是,其实很小的时候就认识了,同乡,都在城市里谋生过,因缘际会又到在家乡发展了,不过她还是经常忘城市里跑,家乡赚钱城市里休闲,具体也不是很清楚,哈哈
謝謝!祝你們蜜運成功。
女方身材好  比较瘦 长相漂亮 很吸引人 。 但是女方应该外边有对象 两个人还是有缘分的从小就认识 应该家离的不远 是同乡吧 喜欢就上了 缘分也可以自己创造 加油 男人吗 别婆婆妈妈的
shutao 发表于 2014-8-1 15:57
女方身材好  比较瘦 长相漂亮 很吸引人 。 但是女方应该外边有对象 两个人还是有缘分的从小就认识 应该家离 ...

好的,谢谢
你是多少年多少月出生的?阳历的年月
lyl913765 发表于 2014-8-12 23:11
你是多少年多少月出生的?阳历的年月

农历1983年4月初六辰时
开始可以,估计成了之后不长久,或口角
rwufo 发表于 2014-8-17 20:20
农历1983年4月初六辰时

如若有消息,到时反馈一下,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 08:56