设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已回覆】新人报道,不明之处,拜请天机管理员指教

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天机管理员您好,我是新人,初来乍到,请多多指教
我非常赞同严打灌水,家有家法,坛有坛规,没有规矩就不成方圆了
在下有一事不明,还请管理员明示,免得一时不慎被严打了还不知道,那多冤啊
象我这样的新人,每天可以发几个帖子?每天可以回帖几个?发帖与回帖的字数要求是多少?烦请管理员或各位前辈告知什么情况视为灌水?盼回复、拜谢

比如以诚为本,现在是下岗街友,我查看了他的回帖,他没有纯图片的回帖,也很尽心地努力工作了,不知道他犯了那条版规而被封杀了?还请管理员详细告知为盼

补充内容 (2014-7-19 09:41):
我是害怕自己因为不懂,在不知道的情况下也被封杀,急盼管理员给与解答回复为盼,拜谢、拜谢、拜谢!!!

补充内容 (2014-7-19 09:43):
现在我都不敢回帖了!难过i哦......
<

我是害怕自己因为不懂,在不知道的情况下也被封杀,急盼管理员给与解答回复为盼,拜谢、拜谢、拜谢!!!
现在吓得都不敢回帖了{:3_250:}{:3_250:}
<
诚信做人 发表于 2014-7-19 09:42
...

大步向钱进,多发多回好帖。不违规就
<
龙在田 发表于 2014-7-19 10:09
大步向钱进,多发多回好帖。不违规就

感谢您能关注我的心情,最主要是:象我这样的新人,每天可以发几个帖子?每天可以回帖几个?发帖与回帖的字数有什么要求,是多少?不知道什么情况视为灌水?真急死了
<
诚信做人 发表于 2014-7-19 14:31
感谢您能关注我的心情,最主要是:象我这样的新人,每天可以发几个帖子?每天可以回帖几个?发帖与回帖的 ...

没有限制吧,大量发帖议帖兴旺论坛是好事嘛估计斑竹不介意滴
<
龙在田 发表于 2014-7-19 21:11
没有限制吧,大量发帖议帖兴旺论坛是好事嘛估计斑竹不介意滴

感谢您的关注,我看到以诚为本不知道是啥原因被封杀了,真的好害怕,就不敢回帖了
<
诚信做人 发表于 2014-7-19 21:37
感谢您的关注,我看到以诚为本不知道是啥原因被封杀了,真的好害怕,就不敢回帖了

有这码事
<

感谢您的关注,我不敢撒谎,请你方便了查看一下以诚为本发的帖子和回复的帖子,我不懂他为啥被封杀了,成了下岗街友了,他没有存图片的回帖,也没有对论坛不好的言论,真的不知道为啥会有这样的下场,发给管理员的问询没有结果,所以我都不敢发帖、回帖了
<
您好,

如果回帖內容只有表情圖案,或是只是【謝謝樓主...】等少數幾字,則會有灌水之嫌疑。
如果是新人,一天之內,上述這類回帖只有少數幾帖,尚可理解。
如果上述這類帖,在一天之內有超過3帖以上,即每一個回帖內容都相同或類似
連續數天都如此,則會被認會惡意灌水

有些易友的身份成為【下崗】,不是因為被管理員封殺,根據10年來的經驗,最常見的原因如下:
此類人來到論壇主要是要下載書籍,因此,每天都回帖少數灌水嫌疑帖,以賺取積分。
並把所得網幣,都立即下載書籍,導致其帳戶內的【積分】(積分等同於網幣),為0 或只剩下2-3個積分。
幾天之後,管理員在巡查灌水帖時,發現此人已累積發了很多灌水帖,
則會立即把他的灌水帖刪除,以完成網務的管理。
此時,用戶如果其發帖被刪除,則系統會自動扣除 1 兩積分,
由於其帳戶內的【積分】為0 或只剩下2-3個積分。
一但灌水帖被刪而扣除積分太多,其帳戶積分會變成【負值】,
而本論壇的用戶等級設定,如果帳戶內積分為【負值】,便會變成【下崗易友】。
<
天機 发表于 2014-7-22 18:33
您好,

如果回帖內容只有表情圖案,或是只是【謝謝樓主...】等少數幾字,則會有灌水之嫌疑。

谢谢谢谢谢谢天机管理员详尽的解答,在下明白了,在下一定谨遵本坛的规章制度,努力学习,尽快提高自己,
补充问一下:下岗易友还有机会返回论坛吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 05:41