设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求知:和合术是否真的存在?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
进入2014年,我的感情频临危机,纠结无奈之下,听一朋友提及和合之术~~于是开始了我的慢慢寻求之路。。。。在经历了各种欺骗之后,我开始对“和合术”的真实存在产生怀疑~各位高师,能不能帮忙解答一下啊,到底,是否,真的存在?

骗子太多,我已迷了双眼~~~求解惑
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
真事。
确实有此事.后学亲眼看过一亲戚夫妻大吵大闹.闹着要离婚.后来男者家族人介绍一位懂法术的高人.在夫妻床底贴了张符.当天见效夫妻和睦如初.
存在的,但做和合是有代价的!!!
大家既然都说和合术是存在的,但为什么就是不见高人出现呢?
olivejing 发表于 2014-7-4 14:39
大家既然都说和合术是存在的,但为什么就是不见高人出现呢?

这要看你修行造化

我没什么修行,也无造化可言~~哎,看来是无望了
olivejing 发表于 2014-7-5 00:08
我没什么修行,也无造化可言~~哎,看来是无望了

所谓修行;
遵师重道、遵老爱幼。
一凡人不违背人道、二不违背行道、三不违背业道------
和合术是有的,只是你不曾遇见真正懂得做和合的人吧了。
很多人以为无法达成和合术的要求而失败告终,使得此术被认为是骗术。

sh.lee 发表于 2014-7-5 15:39
和合术是有的,只是你不曾遇见真正懂得做和合的人吧了。
很多人以为无法达成和合术的要求而失败告终,使得 ...

能推荐高人给我认识吗?
和合术是有的,只是你不曾遇见真正懂得做和合的人
我师父就是一个

能不能說說長一下見聞??
看过一些人有问题去找师傅做和合,但最后还是有问题。。。。

呵呵,说修行一般人理解不了,说缘分就容易理解些。
有些事,有些人,要有一定的机缘才能遇到的。
呵呵,和合术不见载于正统道藏,有和合术,那么月老栓的红绳岂不是没有威力了,轻易就被你们这些愚蠢的凡人给破了,那还要神仙干嘛,所以说骗人的东西就是骗人的东西
世上真有合和术,那离婚就少了。
听说和合术是有期限的,关键是对方的心,如果对方铁定要分手,过了和合期限还是留不住的
摩根士丹利 发表于 2014-7-7 02:14
听说和合术是有期限的,关键是对方的心,如果对方铁定要分手,过了和合期限还是留不住的

过了和合期,还可以继续和合呀~~呵呵
我没见过和合术,但是如果是关于闹离婚什么的,我知道有风水上的处理办法,也有命理上的处理办法。
朋友可以自己找找,比喻家里的布局,比喻身体情况,只要你细心会有发现的!
和合一般只針對特定情況,另外風水也需要調整。
如夫妻经常无缘故地闹真似撞邪的话不妨找道巫类人施法给个符咒许有效应
人心就是最好的和合术。
太易郑 发表于 2014-7-7 20:21
人心就是最好的和合术。

人心不确定,所有才想到和合
最好的方法就是,把你两人的八字发上来看看,还有希望吗,

300365 发表于 2014-7-7 20:43
最好的方法就是,把你两人的八字发上来看看,还有希望吗,

我能私下和大师聊聊吗?
抬举了,我不是大师,我就一半吊子,你发八字供大家参考,168的师傅多的是。
300365 发表于 2014-7-7 21:03
抬举了,我不是大师,我就一半吊子,你发八字供大家参考,168的师傅多的是。

168是什么啊
不是什麼人都能做和合的,也不是百分百有效。最終靠的還是自己。
紫竹幽人 发表于 2014-7-8 05:48
不是什麼人都能做和合的,也不是百分百有效。最終靠的還是自己。

不要求作用很明显,只要求有效果就好啊~~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 19:16