设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

问结婚时间

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:201472844分 (手工指定)
农历:甲午初六
芒种:201406060232
小暑:201407071257
干支:甲午年 庚午月 甲戌日 戊辰时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

离异单身,问再婚时间?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
午亥合,今年十月份。
我为太阳雨 发表于 2014-7-3 20:34
午亥合,今年十月份。

卦上显现出对方的一些信息么?
楼主,你写的不对啊,今年才是甲午,要吗你才1岁,要吗你、、、、、、、、、、、、
起卦时间是出生时间吗?
今年好像不行哦

哪一年可以?
今年春天错过机会了
chzbin 发表于 2014-7-6 14:54
今年春天错过机会了

春天没遇到
那此卦就与你所测的事无关
1.子孙持世,不利官,妻财不上卦,都是婚姻的不利因素。且日为官墓,日又合财,妻财不能生官,看来再婚不利。
2.父母辰暗动,因为兄弟空亡,不生兄弟,又是有利于婚姻,但可惜子孙未动,父母不克子孙,反而消耗起官,再婚短期受挫。
3.结合全卦,再婚的时机应满足:一是世爻要旺,二是官爻要强。本卦世爻休囚,且入父母辰动墓;官爻临本旺,可惜日墓之、父母辰耗之。因此,再婚的关键在于应制住.父母辰土,激活官鬼元神。酉年是个最好的选择。一是酉可生水,利于世爻;二是酉可合去辰父,使辰父不能耗官鬼;三是酉可冲开妻财卯与日戌之合,激活妻财,生起官鬼。因而,酉年再婚最佳。
wangzx000001 发表于 2014-7-6 18:50
1.子孙持世,不利官,妻财不上卦,都是婚姻的不利因素。且日为官墓,日又合财,妻财不能生官,看来再婚不利 ...

2017年才可以啊
同意,国庆那月有机会
午亥合,今年十月份。

暂时反馈:人,没有出现
唐山 发表于 2014-7-11 16:18
同意,国庆那月有机会

楼主是问结婚时间, 只有11楼的易友是针对问题, 顺从卦意去推论!
水云 发表于 2014-10-14 23:19

现在还不是十月。
今年是没有希望结婚了    仅供参考

本卦的不利条件:

1、子孙持世克官
2、官爻入日墓

故断庚子年即2020年才会正式出现。

——————初学之断,仅供参考。
离婚是去年吗?或者今年阳历五月。下次婚姻估计会在丙申丁酉年。就是后年和大后年,比较看好大后年。今年阳历九月到十月初估计有人介绍?
玄机道人 发表于 2014-10-15 19:05
离婚是去年吗?或者今年阳历五月。下次婚姻估计会在丙申丁酉年。就是后年和大后年,比较看好大后年。今年阳 ...

是去年。9月没有人介绍,10月过半了,估计也没有了。
既然还得过两年才可能,就那么能不能等到一位志同道合的人

angel 发表于 2014-10-15 12:22
本卦的不利条件:

1、子孙持世克官

这么晚才可能,就那么能不能等到一位志同道合的人
午亥合,今年十月份。

反馈:在阴历十月遇到一位,只是因自身原因没有接受对方
水云 发表于 2015-1-10 17:28
反馈:在阴历十月遇到一位,只是因自身原因没有接受对方

谢谢回复。
世持子孙临白虎,对于想再婚个人是有点急,卦中官鬼旺,看来还是能再婚的,但官鬼入日墓 ,世弱,,又是静卦,是没这么快能再婚的,世旺还好,世弱就反尔不好了,也得转旺而用.卦中辰土暗动,看来怕得到酉年了.

此卦身空临子孙持世神青龙,与应爻官不相应,只因世空,克夫也不尽然,丙申阳爻值马星可望!
火天大有 发表于 2015-12-15 22:28
世持子孙临白虎,对于想再婚个人是有点急,卦中官鬼旺,看来还是能再婚的,但官鬼入日墓 ,世弱,,又是静卦,是没 ...

这是去年的卦,当时是有些急,很想能在今年结婚,不过现在看是彻底没戏了,反而不急了,估计酉年也是待定了,一年难于一年啊
亚武山人 发表于 2015-12-16 11:35
此卦身空临子孙持世神青龙,与应爻官不相应,只因世空,克夫也不尽然,丙申阳爻值马星可望!

明年可成?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 22:59