设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我给自己算的八字 在43岁可能会死

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
李风潜 男 癸丑 庚申 乙酉 辛巳 43岁 是乙未流年乙卯大运 从格在此年我会死的
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
版主留言
林木先生(2020-02-19 12:17)  乙木日元无根,地支三合金局,官杀透出,弃命从杀格,确忌犯旺,乙卯大运,助起身旺,金木相战,卯酉相冲,灾煞阳刃星,确为不吉之运,要小心意外车马之灾

流年乙未,逢墓地,确凶,本年要相当注意。行善积德会可免灾,靠你造化。
怎么会死呢?即使是冲禄也不会吧?有时候事是想出来的。

柔木不畏金克,只要木有根,印比可行,食不宜(有印透出)。说几句见笑了!

就在下来看,用水木为上,水用为上。命主说的时候似不会有凶事。一生最怕土出头制水。也怕坏丑。秋天之时,金旺水相。水透,金为根,忌为喜用。虽似化气,但无论化与不化,都无碍。难得局中有水,一切有救。

以下是引用 震乾 在12/17/2005 11:29:09 PM的发言?

就在下来看,用水木为上,水用为上。命主说的时候似不会有凶事。一生最怕土出头制水。也怕坏丑。秋天之时,金旺水相。水透,金为根,忌为喜用。虽似化气,但无论化与不化,都无碍。难得局中有水,一切有救。

高手!说的极有理!只要印有根(金是印之根)便一切有救!

可見震乾兄與不知命兄,皆為子平高手。敦請能為易友們多多解惑。

依小弟鄙見,李兄在【土】流年,恐因用神被合制,而有破財傷身之虞。如:

2008戊子年、2018戊戌年等,都要僅防流年。

天机断的是对的!也是以印比为用。我真的是在学,不是高手!一想来我还说错了,丙运应作吉论——因丙辛合化为印!仔细一分析天机说戊年不好很对——合了印肯定不好!
有那么严重?

請問李兄,是否為獨子,並有一位姊妹?

國曆:  62 年    8 月 17 日   巳 時生                     性別:           性 
農曆:  62 年    7 月 19 日   巳 時生                     虛歲:          33 歲 

八字:     時          日          月          年         大運:  4  ~ 13  己未 
           柱          柱          柱          柱                 14 ~ 23  戊午 
           :          :          :          :                 24 ~ 33   
                                                            34 ~ 43  丙辰 
                                                            44 ~ 53  乙卯 
                                                          54 ~ 63  甲寅 
                                                          64 ~ 73  癸丑 
         庚戊丙                戊壬庚      辛癸己               74 ~ 83  壬子 
         正正傷                正正正      七偏偏               84 ~ 93  辛亥 
         官財官                財印官      殺印財                             

大運:     84      74      64      54      44      34      24      14       4   
           七      正      偏      劫      比      傷      食      正      偏   
           殺      印      印      財      肩      官      神      財      財   

甲壬      癸  辛癸己  戊丙甲      乙  癸乙戊  庚戊丙    己丁  乙丁己 
           劫正      偏  七偏偏  正傷劫      比  偏比正  正正傷    偏食  比食偏 
           財印      印  殺印財  財官財      肩  印肩財  官財官    財神  肩神財 

立秋:  62 年    7 月 10 日  0 時 13 分整       
白露:  62 年    8 月 12 日  3 時  0 分整                                       
                                                      Version 1.6.i 
起運:  於出生  3 年  1 個月又 18 天                                            
交運:  逢虛  4 歲的  9 月  7 日    (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved 

距離立秋 13547 分鐘折合  3 年  1 個月 18 天換運 [每逢丙或辛年  9 月  7 日交大運]

公历:197308171004分  农历:癸丑年[桑柘木]七月十九日 立秋:197308080013分    中华预测网 网上排盘系统  白露:197309080300分     http://pp.zhycw.com  起运:命主于出生后31个月196小时开始起运 交运:命主于公历197610616时交运      衰     胎     绝     沐浴         枭神    正官    日主    七杀      乾造:  癸丑    庚申    乙酉    辛巳    (午未空)       癸枭神   庚正官   辛七杀   庚正官        辛七杀   壬正印         丙伤官        己偏财   戊正财         戊正财        [桑柘木]  [石榴木]  [泉中水]  [白腊金]  神煞:  [年干]        国印贵人        太极贵人             太极贵人        天乙贵人  [年支]        亡神    将星          [日干]  福星贵人  天乙贵人        金舆    [日支]  华盖    亡神                     养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病      [天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]    偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印    大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子        4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁   始于:1976  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046    流年:                                                                                                                                                                                                     止于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055    胎元:辛亥[钗钏金] 驿马    国印贵人  驿马    羊刃      命宫:丙辰[沙中土] 勾煞 

我也献丑了,版主莫笑啊!

财运应是最忌了,以印为用,合官为清,食神运不太好行吧?除行丙运合煞为混官外(但有印制),后面的运应没问题了!

水平有限,臆測僅供參考。

乙日生申月,為正氣官星,惜時干逢殺,巳申相刑沖。祖上應算興榮。

命中無傷官,有印衛身,不怕丙火。

7歲生一場病。

喜與人辯論、刀筆之戰。

24歲丁巳大運開始,運出囹圄。

34歲丙辰大運中,此大運中,財運較好,其餘則不如預期。夫妻宮動,臆測為36歲結婚。

44歲-63歲:行比劫運,扶助日主。

李风潜兄应该说说为何由此推断啊?

小弟也来凑个热闹,欢迎各位兄台批驳指正。

愚意以为:乙木生七月,处暑未交,余炎尚在,乙木须防枯燥,官杀重重,不宜火制。

首取水来化杀,生扶乙木兼调候,初秋之木,已进凋零时代,取土培木,不可缺乏。

此造最宜水土调和成既济,当为最佳,不宜再逢火,木亦非善物。

[此贴子已经被原作者于12/19/2005 11:32:22 AM编辑过。]

出贴者回复 谢谢各位 天机 的前面算的真的准

回复各位:

1本人的确是独子 有一妹妹

2 我是壬午年蜡月四日结婚的 妻子属猴

3 我认为我的八字是从杀 乙未流年 乙卯大运 破局 金木交战 所以我看这是我的死期

4 我妻子在没有认识我以前 有江湖术士说她35岁穿孝服 她35岁正好是我的乙未流年

5 还有我孩子的八字 是在他的乙未流年时 严重身旺截财

6 所以我说 我的死期是 那一年

我认为我的印 是在命局里起的是坏作用啊

戊土在命里是起的好作用的 因为我是在 戊寅年 工作转正的

风潜兄,一印化群杀,第以为此造不从。

兄所说的乙未年,似乎妻会有不利。

决定人死亡的因素很多,建议兄广开思路。

来向各位学习。命主不妨将妻的八字也贴出。

谢谢大家了

大家说的都不错 让我学了好多

说说我的临死年近的六年经历:

在34岁那年,突然做一梦,梦见自己走到一处似庙的地方,很象土地庙,当时梦里

知道是统管我们这一带的人们生死寿命的神庙的地方,见到高高的类似柜台的里面坐着一位老头和一位老太太。现在想起来很 象土地爷爷和土地奶奶。

他们的面前放有一大帐本,我竟走到老太太的面前说:“请查查我还能活多少年?”

老奶奶翻翻说:“6年”我大惊,就问老爷爷:“多少年” 老爷爷又看看说:“6年”

我大哭:“6年后我就40岁,我儿子那么小,怎么就6年?”我哭醒。

醒后 ,这个梦向山一样的压着我,使我痛苦不堪,那时已经皈依三宝做居士,很虔诚的念佛,修善。想着既然是6年的活头,那就什么也别想,别求了,只是好好的念佛做善事吧,把家都安排好,也别把那几个破钱今天藏这,明天藏那里,万一死掉,家人找不到怎么办。从那时在到2002年的这6年里 ,我天天的精进念佛,参加各种慈善事业活动,利用每一分的时间多为人们做点什么身体力行的善事。我怕死掉,业重往生不了西方极乐世界。报着这样的心理,利用一切可以利用的时间空隙去做点有利人们的善事。那时真有点争分夺秒的意味。生怕晚了,善事做不成。但依旧被这个梦纠缠的闹心,一想到自己要死去,就闹心,还有点眷恋这个世界。无事就和好友磨叨自己的事。一春节时,就和先生磨叨,完喽,离死又近一年了,想起来就有点伤心。这个梦折磨的我呀。

到了2002年的春节那晚,人们辞旧应新的时刻,吃过素饺子,拜完佛就去烧香,等过几分钟,在去看佛前的香火,大惊!!!!!我烧的香 中间那支竟倒掉,而是着火的那头倒插在香灰里,反而是底部向上的横倒卧着,我大喊先生来看,就大哭,完喽,我今年活不过去了,我拿起香来见火还着着,火没灭,先生会说话,:“你死不了,那香还着着火”

我破涕为笑。说:“死不了,也要有场灾”

就这样过去了几个月 ,在阴历四月的一天 ,我竟被小偷偷去我千辛万苦买来的三千多元的一个手机。丢了手机给先生打电话,哭诉手机被偷,先生大笑:“这下你可死不了,破财免灾,你的大灾算过去了,三千元换条命值得”

现在我却还平安的活着,离那个梦已经快10年了,我还能这里给大家回贴,我真得感谢我先生会说话,解去我心中的烦恼。

所以面对死亡的前兆,不好的兆头,千万不要那么的恐怖,该振作起来自己,好好的利用剩余的时间做完自己该做的事,多做善行,少做恶行。这样能解掉自己的短命之厄。

[此贴子已经被原作者于12/21/2005 4:45:07 PM编辑过。]

謝謝文珊姊分享個人的故事。

嗯!真是發人醒思!

斷人壽限,是一件很嚴肅的事!

[此贴子已经被原作者于12/22/2005 1:15:41 PM编辑过。]
看相~算八字,唯独寿命难断!
同意。

呵呵 啥时间死并不怕 只要能总结出算死亡的时间 就是周易的成绩

呵呵 其实这里的气氛还真不错

以下是引用 安徽李风潜 在12/19/2005 11:00:55 AM的发言?

回复各位:

1本人的确是独子 有一妹妹

2 我是壬午年蜡月四日结婚的 妻子属猴

3 我认为我的八字是从杀 乙未流年 乙卯大运 破局 金木交战 所以我看这是我的死期

4 我妻子在没有认识我以前 有江湖术士说她35岁穿孝服 她35岁正好是我的乙未流年

5 还有我孩子的八字 是在他的乙未流年时 严重身旺截财

6 所以我说 我的死期是 那一年

兄弟,你说是从杀?我看是乙庚化格还有点道理。

八字聚气成旺,当顺其气势,顺则吉,逆则不吉。

你这个人,为人处事喜欢简单处理,故多为人所不喜。个人运气也确实不佳。不过儿子比较争气,。

所言卯未合而冲命之旺金时会亡命,是不对的。

你的八字,最为关键的地方在月柱的庚申,这个地方才是你的死穴。庚申若被拔掉,就是死期。即使是要拔掉庚申也不容易,冲,当然是拔根的最大威胁,可是要看谁胜,要看谁更有气。八字申酉暗会戌而成一方,巳酉丑明会于局,以我之见,除非寅卯辰全会而干透丙火才会死的。

恭喜你,这个世界上知道自己何时死的并不多,只有得道高僧才能做到,活着的时候就没有什么可怕的了,成住坏空自然规律,不必着念。

安徽李风潜已经很长时间不说话了,不会是有什么问题了吧?

{B469F644-4B83-44EA-B0E5-D1367436E5AE}.BMP

經由國際刑警兄的提醒,小弟重看樓主的八字。

命主應於2006年(丙戌),進入【丙辰】大運,凡交運前後一年,先天五行之氣交替,往往吉凶應驗頗速。

丙辰大運為傷官坐財,洩身恐太過。

丙戌流年,引入傷官及財氣,恐滋養官殺,形成財官(殺)兩旺。

• 時干辛金七殺雖被丙火絆合,但無法化印。
  • 原局地支與歲運形合官殺強旺之勢(辰酉合金、巳酉丑、申酉戌),歲運皆引入傷官之氣,臆測今年對樓主乃極凶之流年! 大病一場或意外之災,皆流年引化而來之凶氣也。
  • 本月(戊戌月),癸水印星被合,可真是流年不順!

小弟水平有限,論斷不一定正確。僅希望樓主能逢凶化吉,巧遇貴人相助,渡過此流年。

不管从杀、化格,金克木是顺,火克金是逆,金最忌的是火,今年丙火有小灾,甲寅.丙午才是大关,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 07:53