设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

斗首三台通书正宗(18卷)全-柏克萊加州大學東亞圖書館

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 五刻理氣纂要詳辯三台便覽通書正宗
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 300M pdf 減肥漂白為 34M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 明(明)林紹周輯,(明)林維松重編;附二卷,(明)柯珮編集,(明)林維松補遺
出版年代: 未知
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
之前上传了一个日本图书馆的两卷本,当时没有找到全的,现在将柏克萊加州大學東亞圖書館的藏本传上来!这个版本是全的一共十册,十八卷!虽然网盘好用,但是在经历了之前360网盘的一些麻烦后,还是感觉传论坛吧,自少不会重复传,只不过花点时间而已。

斗首三台通書正宗 18卷全10冊.part3.rar

9.38 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1000

斗首三台通書正宗 18卷全10冊.part2.rar

12.4 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2294

斗首三台通書正宗 18卷全10冊.part1.rar

12.4 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1876

售价: 11 兩銀元  [记录]

评分

何有 + 890
李佐车 + 60 感謝發表精品文章!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主 分享好资料。
如果再提供一个百度网盘之类的链接,想必会更方便一些。网盘清扫现在力度应该没那么大了。
antim 发表于 2014-6-21 15:10
谢谢楼主 分享好资料。
如果再提供一个百度网盘之类的链接,想必会更方便一些。网盘清扫现在力度应该没那 ...

这书缺卷不完整。
谢谢楼主,下载完毕,此书类似鰲头通书,说的都是斗首择日,由于楼主有些分卷编排的比较分散,在后面都补全了,所以请下载的易友注意,一个分卷都不缺。问下楼主在国家图书馆,能搞到协纪辩方,鰲头通书,这两部择日大作吗,象吉,陈子性本网以有就不说了,本网的鰲头通书版本不好,也不清晰,如果能搞到上传,那可就牛大了,再此忠心的感谢楼主,
300365 发表于 2014-6-21 20:34
谢谢楼主,下载完毕,此书类似鰲头通书,说的都是斗首择日,由于楼主有些分卷编排的比较分散,在后面都补全 ...

哎呀...好书啊,赞叹一下。有时间再来下载。
非常感谢楼主。为我们在国外挖到完整好宝!!!!!!!!!!
找时间研究。
第九册的第四页能否重新扫描。谢谢。
第九册的第四页能否重新扫描。谢谢。

协纪辩方这书在古货市场,开价要10000万元,共计36卷,楼主上传把,谢谢你,
300365 发表于 2014-6-23 08:02
协纪辩方这书在古货市场,开价要10000万元,共计36卷,楼主上传把,谢谢你,

不会那么夸张吧?要一万万元。是不是写错了,是1万元吧?
谢谢楼主,由于网银不足只下载了1-5册,其余等有了银再购。
高山居士 发表于 2014-6-23 08:28
不会那么夸张吧?要一万万元。是不是写错了,是1万元吧?

错了。确实是一万元,
好书,直得下来学习谢谢老师啦
顶上
好书,直得下来学习谢谢老师啦
顶上

这书真的缺卷?缺那卷?
谢谢,顶礼膜拜。用了一个小时下载。

多谢楼主上传,有心了。
好书顶上

哎呀...好书啊!!!

这页的中间看不清楚。

貌似缺第五之十八卷。共計缺了十四卷。
好书,看看

RE: 斗首三台通书正宗(18卷)全-柏克萊加州大學東亞圖書館

好料,永宁的前生!!
首先衷心感谢楼主上传好书,功德无量!但此书不全,缺六卷至十八卷,恳望楼主再费心补上。谢了!并请回复告之。
衷心感谢楼主上传

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:19