设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恭贺:美国易经风水研究会成立。

lshyllm 发表于 2014-6-18 00:44
易,日月之体,普照天下,并无国界之分。
观国内的周易天地,再看当今政府官网,都是为少数人服务的网站。 ...

明白人越来越年轻化,说明洗脑不易了,可喜可贺
zsp138 发表于 2014-7-8 21:59
美德日垄断中国发电燃气轮机 天价修理费逼吐血
      自从上海漕泾天然气发电厂建成后,仅2009年-2011年间 ...

人家掌握了核心技术,拥有知识产权,跟靠掌握公权力垄断大发横财的是两回事。就像假如你拥有了风水核心技术,你也可以开出天价的酬金,绝不会有人会说你垄断了风水市场。
远离颠倒梦想 发表于 2014-8-20 22:41
人家掌握了核心技术,拥有知识产权,跟靠掌握公权力垄断大发横财的是两回事。就像假如你拥有了风水核心技 ...

不知道你的脑子是如何理解的?这段话的意思你都不明白?中国人把风水理论技术无偿教给美国人,而西方人呢?
zsp138 发表于 2014-8-20 22:56
不知道你的脑子是如何理解的?这段话的意思你都不明白?中国人把风水理论技术无偿教给美国人,而西方人呢 ...

是你不懂还是我不懂?只能说人家重视知识产权,人家的知识产权值钱,人家的核心技术就值那个价,跟垄断有什么关系?
远离颠倒梦想 发表于 2014-8-20 23:08
是你不懂还是我不懂?只能说人家重视知识产权,人家的知识产权值钱,人家的核心技术就值那个价,跟垄断有 ...

哦,中国的知识就不是知识产权了,贱到自己送上门去。妓女送B上门还要拿钱,这不是比妓女还要贱十倍百倍。若自己真的是贱,也不要作贱中华祖先留下的知识、技术。
远离颠倒梦想 发表于 2014-8-20 22:27
明白人越来越年轻化,说明洗脑不易了,可喜可贺

哦,我的孙儿都在读初中了。
中国人把风水理论技术无偿教给美国人

这话说得对。

美国是西方大国。白宫是美国象征,五角大楼是美国军事中心。这里面应有高人点化。金属白。偶然叫白宫?五角大楼形土,土生金。这是巧合?西方金用白宫象征,用土生金以乘旺。金掌肃杀,金兑自说,金具多财,金空多鸣。这个风水在西方值钱啦。
上言乃个人乱解,饭后闲话罢了。
尘俗客 发表于 2014-8-18 11:04
美国人是严格火葬的,阴宅风水用不上,看看阳宅还可以。

鄙人今日特意去纽约法拉盛全福殡仪馆打听,在美国去世的人是火葬或者血葬,家属决定。

全福殡仪馆

全福殡仪馆

lshyllm 发表于 2014-8-21 00:40
哦,我的孙儿都在读初中了。

还以为是你还在读初中,会错意了,不好意思
山里人家好 发表于 2014-6-17 19:44
恭贺兄台弘扬中华国粹,光显易学精华

惭愧,小弟不过为老师们执巾瓶而己。
hss 发表于 2014-8-20 09:10
恭贺兄台弘扬中华国粹!

惭愧,小弟不过为一易学爱好者,为人类优秀传统文化摇旗呐喊而已。
琴箫易书僧 发表于 2014-8-21 10:34
鄙人今日特意去纽约法拉盛全福殡仪馆打听,在美国去世的人是火葬或者血葬,家属决定。

末学孤陋寡闻了,末学是看了一个纪录片,讲美国几乎都是火化,可能不准确吧。
尘俗客 发表于 2014-8-22 10:07
末学孤陋寡闻了,末学是看了一个纪录片,讲美国几乎都是火化,可能不准确吧。

美国是“没落、腐朽的资本主义、纸老虎”,还是“自由、民主的神奇国度”?我们还是要多从各种渠道了解,如果条件允许,住上几年,深入调查,自然明白。如果是旅游的话,走马观花,所见未必是真实。
琴箫易书僧 发表于 2014-8-22 20:52
美国是“没落、腐朽的资本主义、纸老虎”,还是“自由、民主的神奇国度”?我们还是要多从各种渠道了解, ...

鄙人对于任何国家、任何政治体制,均无褒贬之心。适合自己的,就是最好的。也不会就国与家问题展开交流。说到底,鄙人就是一个凡夫俗子,不具备那种指点江山的能力。
山里人家好 发表于 2014-6-17 19:44
恭贺兄台弘扬中华国粹,光显易学精华

小弟不懂易学,唯有一个尊重人类优秀传统文化的热心肠而己。
美国易经风水研究会是一只刚破土的瘦青蛙,感谢诸位的支持。
感恩诸位老师的支持,研究会的工作进行的很稳定。
道之一二三 发表于 2014-6-17 19:48
他研究他的,不能问也不去问,美国人从来就没有安过什么好心,只要知道为什么美国对中国使用转基因技术,把 ...

说的好,美国从来就是把天朝当成敌对目标并采用一切可能的手段围堵的!!!
zsp138 发表于 2014-6-17 09:59
不要重蹈——唐朝那个不知天意、违反天意的鉴真和尚,把中华民族的文化先进技术送到日本传播。

...

美国政府也只是某些幕后神秘金融势力的一个傀儡。
风物长宜放眼量。
真不知在吵什麼, 美國人都上火星開疆闢土了, 造風水也是上火星去造了誰還跟我們在地球玩, 眼光能放遠點嗎?????
美国前总统小布什1946年出生于此宅,坐東南向西北,門開正中。主卧离方。
图片有一张现在的办公室就是以前的臥室。转自研究会內部交流资料。为研究会考察报告。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
琴箫易书僧 发表于 2014-12-16 12:05
美国前总统小布什1946年出生于此宅,坐東南向西北,門開正中。主卧离方。
图片有一张现在的办公室就是以前 ...

现在是耶鲁大学一个图书馆
好事,好事,但愿易学能为美国人民带来更好的安居乐业,
恭贺:美国易经风水研究会成立。
有机会的话,倒想去看看!

祝各位大师2015年快乐吉祥。

中国的东西外国人用了,中国人才会捡起来,不过好东西都被人家弄走了

越想越气,美国成立易学风水中心我们高兴什么,就像是当初拿着火药给人家告诉人家,这是我天朝的发明,结果被人一枪打死了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:45