设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

盲派的交运时间

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
盲派的交运时间
交​运​歌​诀
先看下盲派交运歌:
  八字大运何年起,生月干支做太极。
阳男阴女顺着排,阴男阳女排法逆。
生日起始查找节,前后推节不能虚。
生日到节数要准,得数除三大运起。
余数为一四个月,余二就要上进一。
起运年龄要整数,十年大运月柱起。
换运时间各不同,生年纳音来确定。
火命交运清明前,之前三天午时中。
土命交运芒种后,之后九天辰时定。
金命交运处暑日,处暑当日申时整。
木命交运在大寒,大寒当日寅时中。
水命交运冬至前,之前三天亥时定。
交运之时不外出,怕与自己属相冲。
三日不见红白事,身旺体壮家业兴。
还有另一方法
盲师起运诀及其运用
有改运之效
盲师起运诀及其运用
有改运之效
起运诀
火命春分十二寅
土命芒种九日未
金主立秋三日巳
水人立冬当日申
木命生人大寒亥
例丁丑年生纳音水
是立冬当日申时起运
余同
不知这两个用那个。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
要我说我一个也不用,反推推敲一下,如果按盲派交运法则,且不成了那一年的人无论男女都是在同一天交运脱运,有点可笑。
乾云坤生 发表于 2014-6-7 23:42
要我说我一个也不用,反推推敲一下,如果按盲派交运法则,且不成了那一年的人无论男女都是在同一天交运脱运 ...

信不信,随个人所好而已。

108817 发表于 2014-6-7 23:46
信不信,随个人所好而已。

所言在理!!!
这与八字排出的大运交运时间不符啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 06:24