设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

刚葬一猴子翻跟头地---行龙点劲

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

这龙局是留题地叫;南山好水口 猴子翻跟头谁人做得对黄金万万斗!2011年第一次去的时候看见这龙局包得真好,水口很好不但有土星塞水口,那水口还扭得500米那么紧,当时对比前明师留题;猴子翻跟头的山形就明白是前面这个山;猴子伸出两个手,头磕地刚要翻的动作(不过站得太近拍照了把龙身拍小了不够真)  第一次上山点不到穴位不知道到在那里,后来再和其他福主去才点到的!这个地说来话长....
放大图片请以手按着键盘;Ctrl 另一手按+ 图片就大了 1.jpg

这面山100米高就古今就被点做了20个地,前人点做的主要分布在山的中上,山脚下根本就没有人看中,行动中的龙点劲道理以前说过了就不再说了,这猴子双手一趴地头往地一磕,劲就到了触地的额头处气脉也就到了山下
(初八葬一青蛙跳井怪穴;行龙点劲 3.jpg

而用书理解主结结下面的理由也雷同,山顶一路下来都比较崎不适合大龙结穴,山势一陡到低,加上前案矮主结自然不会结高,

水来自白虎边山川水库一年四季流水 2.jpg

水全部过堂后才去水口,这是上等的水口有土星塞水口,后面有几百米的山扭紧水口

穴前面几米就是一年青水长流

穴山高过青龙可是在这把穴山拍瘦了

穴后三十米山中间副小结看堂局前朝,可以看到堂局包得很好局中还有个圆案具备了风水的成龙得局;行龙遇局而结的缺一不可!

白虎边再看穴山和青龙-----这是一个无可挑剔的龙局!

小徒修练了一个月已经开起有点通灵准备出师,这次葬地就由她全权作技术指导,她来到后在金坛边挂罗盘后跑出来说;这龙神很凶的我站在上面都不得,要做这个地必须先敬拜完龙神再动工,要不他生气地会发凶! 8.1.jpg

可能我以前做地算比较霸道,都是搞地葬好才先拜龙神再拜阴人,现在是先拜龙神再开起开起进行的还是第一次!
然后他们听从指挥先搞龙神位拜祭,因为还没做地,她叫在穴前也点了一束香拜龙神.一下后他叫大家坐着的都起来,要求来到的人全部一人要点一束香敬拜过龙神才得!

做地立碑只记得酉山兼庚,他们一问我倒不记得上次立什么度了,正在迟疑想从新拿罗盘立过,小徒更机灵说前面就一个圆案,不用什么向和度数了,向对案顶就可以了,大家也说是有案不向还能向那里呢?所以不用罗盘量了就对着前案调整(其实对正案顶刚好也是局中逆水,青龙白虎均衡) 11.jpg

这个不能深做效果没那么好是浅做,就做在平地上,这是立好的地相2014年四月二十八酉时

前朝看地

当前阴人后面已经有第6代几十后人,没有一个是老板的,全是普通打工和农民,这是小徒对福主写的评语
做地后我点评这个地,龙局成的是先凶后吉速见的地,我认为做这个速发地大材小用一年可明显财运有升级,这个龙局包得好又是逆水,只要点对地就不难做出好效果,如果没有山蹦地裂的意外事,点评不准也就是做不出好效果,我自认为没本事平安风水堂明年不用做风水了!
留题地叫;南山好水口 猴子翻跟头谁人做得对黄金万万斗!我觉得对这个龙穴夸大了,这个龙穴(太极晕)两米大,按平安的考证在山村中的两米龙穴在没有其他龙穴叠加风水情况下先天(有地后出人的才好发挥龙穴最大作用,像这临时补充的难发挥大效果)出的富人一般身家是千万级别(贵穴就是到县处级)也就是说这穴几十年前就做了的话现在最大效果也就是发到千万级别,黄金万万两是不行的,最多也就是黄金百斤千两!用龙局水点评富贵都很难准的,用龙穴大小点评才准.山村里有效做够三米大的龙穴才能过亿(城市旁的另外计)
而这个龙局最大的地就是虎形地 龙穴四米大的富贵地旁边一个地也没有  躲得很好一般山水大师不会探气或阴阳眼是怎么也找不到的。。。。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好龙局,好案例,日课也有研究价值!
从图片看,茶槽之水实堪忧。
速發,,,,,速,,,,,,,虛,,,,,??
平安师傅怎么不发来龙,来水,水口立向数据上,好参考.
古为今用 发表于 2014-6-2 10:00
好龙局,好案例,日课也有研究价值!

福主1979  1981  
honri97 发表于 2014-6-2 11:28
平安师傅怎么不发来龙,来水,水口立向数据上,好参考.

点地只立度和向,从没量过山水的数据!
从这图片看,穴似乎点低了。。
左右都那么高 穴往低点 有点压穴 ,
而且 这山好像有点水割脚
当然了 完全是乱点评的  平安不要介意
fanmingyou 发表于 2014-6-2 14:41
从这图片看,穴似乎点低了。。
左右都那么高 穴往低点 有点压穴 ,
而且 这山好像有点水割脚

各人认为了,我认为穴在那就跟去那里点在,就算穴在田里也点进田里!
平安风水堂 发表于 2014-6-2 22:54
各人认为了,我认为穴在那就跟去那里点在,就算穴在田里也点进田里!

高手...学习了 希望多发些案例
应头朝下安葬才正确,头朝下才能翻跟斗。
平安风水堂 发表于 2014-6-2 22:54

名师留题,你的解析是什么?说说看,好让大家信服。
一大师 发表于 2014-6-5 17:07
名师留题,你的解析是什么?说说看,好让大家信服。

小仙姑,你开穴时有没有看到乾坤线,还有太极圈?
好龙局葬下就一定能速发吗?答案是非也。

我怎么觉得对面不错也

仙姑点地有价, 我等点地无价     
我建议仙姑:买一个单反象素高的照相机,进行拍摄,拍出来的图象效果会好点!另一个就是让诸位易学大家品尝仙姑的杰作!
一大师 发表于 2014-6-5 18:08
小仙姑,你开穴时有没有看到乾坤线,还有太极圈?
从那过挖了一米深的路现在我做也只是摆在路面上堆土而已....

补多几张图片;
局中案山看来龙穴山

局中白虎边看穴山周边

拉近

局中白虎来水边看穴山和青龙

九玄真经 发表于 2014-6-5 18:10
好龙局葬下就一定能速发吗?答案是非也。

速发当然不是好龙好局好穴就能的了,按经验在龙局的基础上这要看山和水,也就是主要是水二是案山....这里四水到堂后局势是往龙穴推进的穴得气来,不是往前朝走所以有速发的样子,逆水加水环抱过堂加局中圆案不算太远......

补充内容 (2014-6-6 15:57):
速发当然不是好龙好局好穴就能的了,按经验在有龙局的基础上这要看山和水,也就是主要是水,二是案山....这里四水到堂局势是往龙穴推进的,穴得气来,不是往前朝走水散气所以有速发的样子,逆水加水环抱过堂加局中圆案...
看仙姑的帖子很受教。
听说下葬时要将金坛翻几个跟头才行,不知是否当真?
平安风水堂 发表于 2014-6-6 01:01
速发当然不是好龙好局好穴就能的了,按经验在龙局的基础上这要看山和水,也就是主要是水二是案山....这里四 ...

首先你要知道所葬穴之龙是否当运,何时当运。这样才知葬下多久能发。不要一说龙真穴的就二年要发,这太武断了吧
看起地是不错,只是没数据啊不好说。
易学寻真 发表于 2014-6-6 12:02
听说下葬时要将金坛翻几个跟头才行,不知是否当真?

我没搞那么特别的....一般做到真地坛里的骨会翻过来,不管怎么样我按正常做就可以了,它牛他就翻它的,怎么人为去整翻他呢.....
九玄真经 发表于 2014-6-6 12:54
首先你要知道所葬穴之龙是否当运,何时当运。这样才知葬下多久能发。不要一说龙真穴的就二年要发,这太武 ...

速发的地除了龙局其他条件肯定要讲究了就算是真穴的情况下要做好一个地;
1龙穴(少了这个不是真风水)
2龙到运(不多运多会做地做得多好都容易发凶)
3日课(日课不好容易先发凶后吉,一般发凶还没等吉来就挖了所以什么也没有)
4福主的命运(葬地几时发能发多少这个全靠福主的先天命理,就算做一个好地也有人好也会冲到一些人不好的)
.....

上面全部通过做任何地都速见

可是这个地是没到运的,只是我喜欢点做而已,福主也一般,我说的速见,是说速见好的效果,并不是说速见黄金万万两....
此地局势还可以,说明峦头已有造诣了!确有好穴,富贵都有一点吧!
平安风水堂 发表于 2014-6-6 16:01
我没搞那么特别的....一般做到真地坛里的骨会翻过来,不管怎么样我按正常做就可以了,它牛他就翻它的,怎么 ...

喔!这样的!多谢回复
九玄真经 发表于 2014-6-6 12:54
首先你要知道所葬穴之龙是否当运,何时当运。这样才知葬下多久能发。不要一说龙真穴的就二年要发,这太武 ...

同感
恭喜仙姑又收了个美女徒弟啊。
水近必穴高,你点的那里割脚、、、、呵呵,只是路过,无意冒犯

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-13 20:27