设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

财官俱全的八字,有反馈

乾云坤生 发表于 2014-6-2 17:44
我也是看滴天髓的,只是滴天髓只是教人断富贵格局高低,并无教人细断之法,终觉隔靴搔痒,滴天髓虽然是八 ...

熟看《滴天髓》与《子平真诠》好过什么大师在吹
看来楼主要雷人回复才行了,不夸大点还说不中了。个人看法:身弱、财多,见印败局。2006眼受伤,或2011个人若不出国,必主眼受伤,或母受伤。2014年父亲有桃花,是儿子的朋友、同学之类。母亲因此出国离开。父亲因心火上升,住院。说完。
半岛易友 发表于 2014-6-2 21:09
看来楼主要雷人回复才行了,不夸大点还说不中了。个人看法:身弱、财多,见印败局。2006眼受伤,或2011个人 ...

好!非常精彩!不是他妈改嫁么?他没爸了。坏的是脑不是眼
乾云坤生 发表于 2014-6-2 17:29
易网情深易友所说着实不能让人信服,什么叫有必要,什么称没必要,学易之人都想提高技艺,老百姓都明白: ...

蛋定,没事,要看到一个八字入木三分太费脑了。看点皮毛帮楼主顶下贴客串下就好了。在这把斧头扔完,又没回报我是这样想的。如有说错下回矫正
1.15岁前容易有病灾,主要应在壬申、癸酉年。
2.幼时与母亲缘分比较薄,财克印
3.20岁至24岁感情阻碍
4.20 岁至24 岁也是容易与外人争执,被外人拖累的迹象,此时伤官进入。
5.25岁至29岁,对事业财运应该有所提升,然而亥水冲巳,不利兄弟姐妹的运程。
6.30岁至34岁,戊土遮住太阳,是名声不利,是吃外人的亏,有官非迹象。
天上掉下林妹妹了吧  发在蛇马  败也在蛇马   
三十六岁后难逃损妻之劫
从才,富命,爱才。 戊戌  丁酉  丙申此运一个一个好,
炳得 发表于 2014-6-2 18:40
熟看《滴天髓》与《子平真诠》好过什么大师在吹

个人也是水平有限,抛砖引玉,看看高手们是如何断此特殊八字的
半岛易友 发表于 2014-6-2 21:09
看来楼主要雷人回复才行了,不夸大点还说不中了。个人看法:身弱、财多,见印败局。2006眼受伤,或2011个人 ...

一条都不对,呵呵,谢谢关注!!!
易网情深 发表于 2014-6-2 23:52
好!非常精彩!不是他妈改嫁么?他没爸了。坏的是脑不是眼

还没到接谜底的时候,我就不多说了……
shipotian 发表于 2014-6-3 01:06
1.15岁前容易有病灾,主要应在壬申、癸酉年。
2.幼时与母亲缘分比较薄,财克印
3.20岁至24岁感情阻碍

反馈后,自有分晓,谢谢斑竹!!!
shuiyuntian111 发表于 2014-6-3 06:56
三十六岁后难逃损妻之劫

此内容不在赌局内容之中……
liyongxing 发表于 2014-6-3 07:40
从才,富命,爱才。 戊戌  丁酉  丙申此运一个一个好,

已经反馈了一二点,请易友看1楼,谢谢!!!
戊戌大运,辛卯年 ,壬辰年不太顺利,有意外发生
试断一下:该命主身弱,不能受财官,财官是命主的忌神,子女出息好,命主能找个好工作,能在部门当负责人,视力不好,消化系统机能有问题。走比劫运,印运好
直接说是变性人吧
hu6974 发表于 2014-6-4 10:53
戊戌大运,辛卯年 ,壬辰年不太顺利,有意外发生

运看准了,流年断的是可对可不对……
hyqpfei 发表于 2014-6-4 11:50
试断一下:该命主身弱,不能受财官,财官是命主的忌神,子女出息好,命主能找个好工作,能在部门当负责人, ...

“该命主身弱,不能受财官,财官是命主的忌神”这点断的很对,后面的请看1楼补充反馈内容……谢谢关注!!!
天下为师 发表于 2014-6-4 12:26
直接说是变性人吧

这种八字恕小弟还没接触过……
財多身弱............................
年少不识愁滋味,九死一生老母惊。配得娇妻时运到,拨云见日事业兴。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-5 09:33
丙辰日癸巳时,不利祖宗。酉戌寅丑年月,魁罡格,通身旺,贵。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-5 09:35
★强星之命,多见优秀之命格!是一个优秀的人才,大都中年期间能得见成就。
★做事有冲劲,具谋略之能力。
★自尊心强,本位主义者,攻心机,擅弄权势。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-5 09:37
辛运正财大吉利,作事求谋皆称意,人财两旺家兴盛,顺水推舟不费力。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-5 09:37
卯运逢财大不详,不损财帛人口伤,任你用尽千般叫,只少乌江见霸王。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-5 09:40
丙辰:日德。身坐魁地,支藏正印、食神、七杀,主人聪明、伶俐,辰为湿土,丙为太阳,阳光普照,万物有成,人命丙辰聪明好动。

作者: 我为太阳雨    时间: 2014-6-5 09:41
不服输,名誉心旺盛,具有坚韧不拔之精神,喜好玩弄策谋小聪明和权术。性不服输,意志坚定,少年得志,在社会崭露头角,一帆风顺;聪明,慈悲为怀,手足和睦,居处多变动,投机心重,固执。

评分

何有 -20 抄書灌水

我的看法:四十岁后,六十岁前行大财运,财力不小。当务之急,请个风水先生,催一下缘分
乾云坤生 发表于 2014-6-4 12:55
运看准了,流年断的是可对可不对……

流年断的是可对可不对…怎么回事,是什么情况
一大师 发表于 2014-6-5 10:01
我的看法:四十岁后,六十岁前行大财运,财力不小。当务之急,请个风水先生,催一下缘分

以后的事以后说,如今说眼前!谢谢
hu6974 发表于 2014-6-5 16:06
流年断的是可对可不对…怎么回事,是什么情况

意思就是一半对了一半错了,对的是流年不利,命主没反馈辛卯壬辰流年是否意外发生,不过据我所知,辛卯年命主倒称的上是流年有喜,所以说可对可不对……
谢谢反馈!同样八字都有很多种看法。
其实也没有谁对谁错,术数就是这样,一半是术,一半是数。
技术占一半,推理占一半,呵呵,如果能当面测精确度会高很多。
flykey 发表于 2014-6-6 21:10
谢谢反馈!同样八字都有很多种看法。
其实也没有谁对谁错,术数就是这样,一半是术,一半是数。
技术占一 ...

易友所言正是道出了命理之天机啊,当面测者,一可观其五官,察其五色,看其衣着,理其言语,预测时相面与相命相结合,预测自然会得心应手一点,至少不会出太大纰漏,但命理终究是命理,既然生成注定,必有其道理在,我们分析其命理玄机,提高预测技艺,为的是即使不当面预测,也能让人信服,目的如此而已,您说呢?
乾云坤生 发表于 2014-6-6 21:20
易友所言正是道出了命理之天机啊,当面测者,一可观其五官,察其五色,看其衣着,理其言语,预测时相面与 ...

偷笑一组
其实秘密就是不看八字,看气数。
兄所描述的气数已定,此人不会大富贵,这也是玄机吧
面相是气数、手相是气数、询问时间也是气数嘛,嘻嘻。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 10:13