设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

呜呼哀哉!祖公堂香火一进,连续死14人 坐乾兼戌

大作年...赐死。路凶。塌地,入煞.。知你会问我.。
sh.lee 发表于 2014-7-29 23:52
大作年...赐死。路凶。塌地,入煞.。知你会问我.。

兄台,这倒是新鲜的名词。请赐教。
乾正线大利,留意兼戍八煞入宫(蛇食鸡)!用心想想。兼亥破马不为伤,两猪齐来蛇发恶。大作必伤人。修处以科甲处动必有一番才禄。先要明,修,造,作,动,加,开,古字的用意,代表性,不可以说我会这字就明确一切定律之理也。每本书法写得好才有人看,如果一个老人实际写作我们很费劲了解内容,年青人番两番落火灶了。

sh.lee 发表于 2014-7-30 23:13
乾正线大利,留意兼戍八煞入宫(蛇食鸡)!用心想想。兼亥破马不为伤,两猪齐来蛇发恶。大作必伤人。修处以 ...

呵呵,兄台此番见解,开眼界了。
多谢仁兄,学习,这是中华兴家強国文化,我失了四位老师古本可惜,我能学得只是皮毛,莫怪我写的粗糙,顶撞你的主题...
风水高人卧虎藏龙啊
陈泰极 发表于 2014-5-22 06:02
失运?如何失运呢?按八运飞星,壬山飞得双八到山,为旺丁衰财格局;乾山飞得旺山旺向,为丁财两旺格 ...

房屋的根基在土中,衰败的根基不是好风水。
hy_kang 发表于 2014-6-2 20:08
某姓宗祠: 丙壬兼午子  

乙酉

大師可以見得損丁呢  能否祥解呢
新派地理多用飞星,八方为我,宫星生我!旺山旺向!书店很多,老师骂我天才!
历记:一年内,有十二个月,那个月份是龙上八煞坐法,那个月是来路来水八煞向法,每年都有破胎月(要了解)?
正乾在错线不吉出黄肿人,兼亥一分蛇鸡不入局,癸贵人不害我。
网上聊天真假难分,看看就好,有趣话找个好老师学习,书上只是商务,地理论思考深法,理气昂昂变通难明。

在下是连平人,多次多处打听,没有楼主所说之地之事,请示明?否则,你便是造假!天理不容你!!
山里人家好 发表于 2014-6-2 13:40
癸   戊    丁    癸
     丑   子    巳    巳
自撞格,年干受应,死于外途,女性居多。

动工日课六火两土,暗八煞三合到山,而且犯“阴宫煞”(冲到坐山必损丁),确实不是什么好日课。
进香日课癸巳、辛酉、戊戌、癸丑,一片顽金,金多水浊土虚,而且赤尸大煞到向,暗八煞邀合到坐山。入宅归火最忌赤尸大煞到向,必有破财损丁之事。何况暗八煞邀合到坐山,损丁之象明显。这样的日课,不能说是吉课啊。
还有一个很值得探讨的问题:在原来地基石墙的基础上重新建造,是不是有修中宫之嫌疑呢?如果是,那么该年五黄在中宫,也是大为不吉。
金子 发表于 2014-8-8 18:23
还有一个很值得探讨的问题:在原来地基石墙的基础上重新建造,是不是有修中宫之嫌疑呢?如果是,那么该年五 ...

兄台,你这思路我很是赞同。真是日课最大的毒瘤吗,我见过比这日课更差的.用后没这凶猛. 所以值得深思探研,以提高我等的水平。你说是吗。

原祖屋立坐乾山兼戍。奎宿八度 。一线出的。左水倒右。壬龙入首。水出内窍丙午方、外窍丁未方。

动工兴建时间:农历癸巳年丁巳月戊子日癸丑时三刻(13年4月13)

入宅归火日间:农历本年8月25日丑时三刻(,戊,癸

日课兴工冒犯天规!入火煞鬼满地!龙气耗尽。若入火迟一个半月,无论何日,也不会大凶。

各取所需吧。多论无益。常言道,道理千重皮,真理只一条。
我主论壬龙入首,结乾山。丁发于上元运。而修造值下元。不同元,忌修。新造无妨。
引用一下慕版之言:善者从之,不善者弃之!
颖川集福堂 发表于 2014-8-8 19:10
兄台,你这思路我很是赞同。真是日课最大的毒瘤吗,我见过比这日课更差的.用后没这凶猛. 所以值得深思探 ...

是啊。先生见解独到,很值得我学习!
交流的福音,多谢楼主表示,定断风帆,.....回復;万龙千向,不外乎一日之错,上元下元又如何有用呢,时到止今有如何解救呢!不仿大家说说两句。
主要是犯双五黄.
神龍之 发表于 2014-8-7 16:17
大師可以見得損丁呢  能否祥解呢

我不是大师,只是风水爱好者。
重修祖屋,不能只去泥墙,旧石料留有何用。
颖川集福堂 发表于 2014-5-23 11:28
不方便提供是哪人。东家出了4、5万元共计。

作为东家应对所看之事待应验后在答谢,对这位先生也只能说马失前蹄了。同情事主,阿弥陀佛。
多谢易友交流,说明是文化交流,论坛么说大师,  阳宅, 第一三杀最忌火,红布,。(2)五黄最忌土,石,木柱。(3)岁破最忌空,列崩,水池。坐太岁最忌路冲。其它你们答下。阴宅又如何分解呢。
某日我将此案例去请教了一老地师(该地师也是河源紫金的),他说如真有此等案例,他行地理几十年中日课再凶也未见过会在进香火一个月内死那么多人的,原因应该出在神行师那里,一般是在祠堂的后墙正中的第三皮砖上被神行师放了物件施了咒,否则不会那么凶的。
炳得 发表于 2014-8-25 01:47
某日我将此案例去请教了一老地师(该地师也是河源紫金的),他说如真有此等案例,他行地理几十年中日课再凶 ...

个人认为,这种说法还有的理
很好的案例,值得学习.
祖公堂建好进香火:进香日课癸巳、辛酉、戊戌、癸丑有问题!酉丑   戊 癸汇集火   火海一一遍地地溶解解乾金  一定 损丁损财。 乾亥二山用酉丑二字以上 一定 损丁损财#
“一个月内死了共计十四人呀!”

这个案子,真够稀奇的!

顶一下!

密切关注!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 23:00