设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

应爻月破,此事成否?谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:没填 年 性别:男 占事:我能去这家公司上班吗?
公历起卦时间:2014年5月19日10时8分 (手工指定)
农历:甲午年四月廿一日巳时
立夏:2014年05月05日22时16分
芒种:2014年06月06日02时32分
干支:甲午年 己巳月 庚寅日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
想通过朋友引荐去这家公司上班,不知可否?谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
应爻月破,日合,也很弱,中间兄弟重重,我看有点难。
玄机道人 发表于 2014-5-19 18:52
应爻月破,日合,也很弱,中间兄弟重重,我看有点难。

谢谢!已托朋友去打听,等他回复!
应可以去成。贴主日后反馈一下哦。
应破他无意,对方没有用你的意思, 找下一个吧
江东之后 发表于 2014-5-23 22:19
应可以去成。贴主日后反馈一下哦。

好的,一定反馈!谢谢
小保小 发表于 2014-5-23 22:48
应破他无意,对方没有用你的意思, 找下一个吧

谢谢!

是啊,应爻月破,但出月不破,然又没动爻
应爻月破,日合,日上寅木可以看着你朋友,和世同性。是想帮你。但亥始终太弱。
六爻安静,只是镜花水月
chzbin 发表于 2014-5-24 20:53
六爻安静,只是镜花水月

谢谢!这几天看看怎么样
5.30号应该有好消息
干支:甲午年 己月 庚日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地泽临             
六神  伏神   本    卦         
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅     
勾陈       妻财癸水 ▅▅ ▅▅   
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅
------------------------------------------------------      
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅     
玄武       官鬼丁木 ▅▅▅▅▅   
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

是否是一间有名望的公司?谢谢。

世爻持官鬼卯木得日辰寅木来拱扶,并入临官位。
积极可行也!
世临官鬼,应爻日合月破,终不成。
个人认为可成, 29日应有消息,如无则下月6日有,再无就是我错了.
liucd955 发表于 2014-5-25 14:05
5.30号应该有好消息

谢谢!届时反馈
861398玄空 发表于 2014-5-25 21:26
干支:甲午年 己巳月 庚寅日 辛巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑 ...

谢谢!

是一家娱乐公司,规模不大,但后台老板有背景实力!
白云千载 发表于 2014-5-25 22:36
世临官鬼,应爻日合月破,终不成。

谢谢指点!
奉天 发表于 2014-5-25 22:45
个人认为可成, 29日应有消息,如无则下月6日有,再无就是我错了.

谢谢指点。

届时情况如何再反馈
应该可以去得成。
易屯 发表于 2014-5-26 15:22
应该可以去得成。

谢谢!这贴到时一定反馈
路过学习一下

应在阴历6月有工作
xing123 发表于 2014-5-27 22:27
应在阴历6月有工作

望楼主到时反馈
xing123 发表于 2014-5-27 22:55
望楼主到时反馈

谢谢
到时反馈
奉天 发表于 2014-5-25 22:45

反馈:今天早上是另一家公司面试,因不接受该公司开出的薪水,暂时没结果。等对方回复
新工作感觉要壬申或者乙亥月才能找到了。
玄机道人 发表于 2014-6-6 18:09
新工作感觉要壬申或者乙亥月才能找到了。

反馈:在下已于阳历6月4日去新单位上班.感谢大家!
感谢反馈,是可以。
反馈:新工作也干不长,在下7月17日办理辞职手续,又失业了!
谢谢你的反馈,这种卦很好,可能申月会找到相对稳定的工作吧。非常喜欢楼主这种及时反馈的求测者。值得研究的卦我会收藏。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 01:25