设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐家今年犯正阴府 阳宅三个日子 大家来评评

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
         阳宅兴工日子 ,大家来评评。
         坐 巽 向 乾 兼辰 戌 。内堂 壬子癸 位来水出 坤申 位。
  坐家今年犯正阴府。您说敢做吗 ?

宅主  乙未   九         初九   日  亥  时         壬戌                   甲子           孙子    戊子
    宅父  壬申  年               年     月                                男           年   儿媳             年     孙女    丁亥
                         宅相  乙未  十        二十一 日  丑  时          甲子                   甲子                      壬辰

课一     
                                         (年拄)  
                        癸    辛    壬    甲

巳    未    申    午

课二  
                                         (年拄)  
                        庚    乙    乙   甲

辰    未    亥   午

课二  
                                         (年拄)  
                        戊    庚     丙   甲

寅   辰     子   午
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有什么敢不做的。你是主家敢话做就做咯。。。
谢谢,能不能。更加详细点
不看好,壬申月癸丑日比较好!
巽方今年是戊己都天夹煞,如果今年必须要修的话就选第二课,第一课三会火局泄山家又克日课的辛金,最凶!
虽不懂啥阴府,但感觉择日水平不咋的,一课和三课是凶课,二课是好课,不知用哪一课。
个人看好课一

呵呵,谢谢回复
我是准备用课一的

liliangsong 发表于 2014-5-16 22:40
巽方今年是戊己都天夹煞,如果今年必须要修的话就选第二课,第一课三会火局泄山家又克日课的辛金,最凶!

已经汇成水局了
乌蒙山人 发表于 2014-5-16 23:30
虽不懂啥阴府,但感觉择日水平不咋的,一课和三课是凶课,二课是好课,不知用哪一课。

能不能说说理由,谢谢
感觉择日水平不咋,在课均不可用,用后破财,
河霜 发表于 2014-5-17 19:39
呵呵,谢谢回复
我是准备用课一的

谢谢,向你学习哦!
用课一就不须担心了 。
阴符这个东西,实际观察,是一个说的凶,其实不怎么样的凶神。
我们这里一没人管这个。
见过一些犯这个的,啥事没有

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 23:23