设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

5.11请竹林五水看风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一直没有想过请竹林五水回家寻龙点穴,也知道自家经济情况不敢请,近来寻得一地也算不上成地,普普通通,毕竟总是有缺点,想找些朋友看看说说意见,好不容易过星期天有空,虽然天气预告是下雨的,所以赌一把,呵,都输了。
昨晚与竹林五水约好去帮我监定一下我点的地也顺便看看有没有别的地,一早9点多从陆川出发10点半到竹林五水家,天气 很好出太阳,接了竹林五水直接往回走11点到镇上吃饭,天公不作美开始下雨了,先吃饭再说了,12点多也停雨了,我说问竹林五水如何,竹林说既来了就去看吧,只好买了三把大雨伞预备。

一、13点到村外,我说对面就是你以前路过看到并推荐的地要不过去看看,停好车又了雨,只好在路边店坐了十多分钟,雨停了竹林也催去看看,竹林到案上看叫我到穴场上,前后不到十分钟,说就是我站的地方了,就叫我们走了,我说你不去穴场上看看,他说不用了有人看到我们,以后等你买到地再来了,接着就回到路边店铺,他也催要走了,说是这个地已够受用了。此地以前竹林经过此看到后对我说过,我当时说我不敢用,前面虽是逆水但太直又响,而且地又是别人的穴场处是三家人的地买不到。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

二、回到店铺后,竹林说行了,走了不看了,我们说去顺便看看我侄仔家有什么问题,这些年都不顺,很近的,只有几十米,走路过去到家门前公路,我们说帮他看看吧,在公路站了一两分钟,说不知道来水就走了

三、我再要求既来了就去看一下我点的地,很近的,只有两百米左右到停车处,他只好跟着车到村中,只说以前来过没有的,要就是某某处龟形(下面的是龟)可发几百猪,几分钟后就走了

竹林点的说是龟(下面的我们叫此龟岭,龟头是面是祖坟)
好!真是“伸手摸着案”!
本想让他看一下如何,可惜其不肯移步,只在水口远远指说某点免强,是龟形

闲暇浏览,见到交媾处绝对就是,你们都见到了吗?

四、后来我朋友也问题还去哪,我说再进几百米就到我家了,我跟竹林说去看一下你以前从图上看过的喝做寒螺等雾的地?(以前在图上看过他喝为寒螺等雾)他也不置可否,就开车到村口,我问里面哪个星如何有否?只在村口远远指说就是哪里了在某某处,先指1,我说哪是山脊,再指2,几分钟后走了。过家门不入直往博白,途中无话,送其回到家各自回家

聪明的你,有兴趣就看看想想,呵呵,顺便说一下,上图穴星所点处某年桉树全被吹断,旁边山或下均无事

阿新哥想表达个什么意思??
东门胖哥 发表于 2014-5-11 21:09
阿新哥想表达个什么意思??

你哪么聪明,换位思考一下吧

好局。有卫星图看下较好。

与其点1、2处,不如点下边黄圈处。(周围看不见,瞎点的---呵呵)
zsp138 发表于 2014-5-11 21:23

0361  好像可以看到很多新坟。
竹林先生:惜字如金。新哥想表达什么理解万岁 ,先生想表达什么?
zsp138 发表于 2014-5-11 21:23

没有对直的图片

我是说整个局是好局。好象阿新哥以前发过这个局。
乡下人家 发表于 2014-5-11 21:28
与其点1、2处,不如点下边黄圈处。(周围看不见,瞎点的---呵呵)

不是这样的,里面是一个山,外面是一砂的,如上图
zsp138 发表于 2014-5-11 22:07
我是说整个局是好局。好象阿新哥以前发过这个局。

对的,以前发下面的白坟的图

道光年间古坟光亮如新 坐辛戍
阿新哥 发表于 2014-5-11 22:11
对的,以前发下面的白坟的图

道光年间古坟光亮如新 坐辛戍

从照片看,个人感觉这个局的正穴还没有被点用。

补充内容 (2014-5-12 13:37):
此是财丁贵局,能出武贵。
以新哥的水平,何必假手于人?
一些大师,不是他没有水平,而是难符盛名。有时难以给人信心。这是真心话,我为宅事也请了有名的大师去看,也是不到半个小时就看完收工。
前要凸,不能凹.

喝酒了.
改天再細看.
    某易友“阴阳先生都是瞎子,有真瞎子,有装瞎子”里云:

……,胸中自有雄兵百万,登山一望,心中明朗。穴在何处,一目了然。脑中却想:将你做好了,你变您,您子孙欺负我子孙。
地取一线之脉,连脉线走向都搞不清,请别妄谈点穴啦。

阿新哥,差远了。
220416z3hkkc08k370cxm3.jpg.thumb.jpg 看上去不错。只是不见后脑。
龟蛇守水口,大地不在此吧?
个人觉得黄老点的地方是有地,高低和做法问题。古坟太高,被一箭穿心破了!天心已移,要避此煞,要靠案山和审视高低。泼屎尿太卑鄙,高压线和水剑才是关键。浅见,撤啦!

五水之地还行,不过也只是一般。
你家乡风水蛮好的,可惜啊
大师风范:欲说还休。啊新哥你有福啦!
这几个圈怎么样?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 14:50