设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求教能活多久?何年何月何日何时寿终正寝?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
生日阳历:1976年2月14日,时辰记不清了,是亲戚的。现求大师帮忙预测能活多久?何年何月何日何时寿终正寝?谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
是车祸,头部伤了吗?当心午月吧!
石灵 发表于 2014-5-6 11:41
是车祸,头部伤了吗?当心午月吧!

谢谢,大师回复!
谢谢,各位路人看客恩赐一看!
      08年在一个亲戚的乡下,当地一个非常通灵的老姑姑就说,他下巴有刀疤,在当年有灾,但只是小灾,在若干年后会遇大灾,老人家说到此处也没多说,只是说他人坏,不愿多说了。如老人家所言,08年下半年此人即受单位处罚,弄得几个月都难安!到09年初基本小灾消平。
      到了去年2013年3-4月,突然比较稳定的乙肝迅速恶化,呈现肝萎缩、肝硬化急剧发展,后来在医院医治两个多月都无效果,医院也无能为力,只等病死。我们是兄弟,他兄我弟,多年他排挤我,孤立我,制造舆论边缘化我在亲朋好友间关系,千方百计、步步设计,为的是占有我那份该继承的父母房产田地,他是大学毕业就顶父亲之名进省报做省报记者,而我大学毕业远走他乡,全国东西南北游居不定。当他病重住院,父母电话通知要我回家乡看他,当时我并没在意,继续忙碌自己的工作,当然,我在深圳工作很累很辛苦,压力大,也没时间想东想西。直到2013年6月1日,兄电话里哭着说要我赶紧回来看他最后一面,我当天请假,准备好平时带在身边时有朗读的《地藏菩萨本愿经》和道家昆仑仙派2012年在布达佩斯公布的《道德经》昆仑仙本版,即可回家乡探望。第二天到医院看护,晚上顶替陪伴父母陪睡病房,并真心实意朗读这两本经书。第二天,得知可以去广州中山第三医院有技术换肝医治,即刻要求父母和她老婆等带他去广州医治,起初他老婆不同意,后来我和父母三人私下商量,一定要去广州,呆在一附院就是死路一条,去广州,兴许有生机!
      后来我回单位出差,他们由单位专车赴广州医治,在千钧一发之际,幸有省里领导疏通,换得临死几天的新鲜肝源。现一年快过去了,他身体检测不带乙肝病毒,但身体时好时坏,70岁老父母整日忧心忡忡,很想知道他还有几年命活?何年何月何日何时寿终正寝?
       谢谢各位看官!
其实看这种配合起卦或者奇门啥的占卜配合比较好,只是个八字推算命期,相同八字的人千千万,不可能都死于同一天。只代表个人见解。
这种事少测为好。人命关天。
七十老母泪涟涟,  三十九上一大关。子月寅日戌时到,同胞相厚也枉然。
不要强求活多久。
李遂安 发表于 2014-5-26 15:50
七十老母泪涟涟,  三十九上一大关。子月寅日戌时到,同胞相厚也枉然。

39岁就是2015年,11月10日,或22日19:00-21:00?这么精确?请问大师能否详细说明下其中的道理?谢谢!也让长辈理解和释然!谢谢!

长辈心理没底,怕如果突如其来,恐有难料,所以想宽慰一下!谢谢!
zoomyou 发表于 2014-5-31 22:14
39岁就是2015年,11月10日,或22日19:00-21:00?这么精确?请问大师能否详细说明下其中的道理?谢谢!也 ...

请问大师,同胞相厚也枉然,这句话具体怎么理解?请问什么是相厚?这个厚,请问是怎么理解?谢谢!非常感谢!!
神仙也难断人生死吧
相有三不靈

三不灵:
1、无运者,不可谓无。恐他寻死,误我阴德。
2、凶暴者,不可说明。恐他忌我看破,反遭伊害。
3、命将尽者,不可直说。恐他自己心慌、恐惧,而家人妇子悲伤,于我实属无益。

看八字也一樣。

yisun 发表于 2014-6-1 22:20
相有三不靈

三不灵:

大师,您好!谢谢你的回复!您的见解确实与众不同!学生有点疑惑,按老师这般意思,就是不说不做、不闻不问,倘若如此洒脱,还有老墨风范,但事事都是以己为出发点考虑,件件都是以自我既得利益为行为准则,这种为人处世态度,恐怕就是当今天朝最典型的小民写照!得罪了!
没时辰也能说,呵呵
chzbin 发表于 2014-6-2 00:14
没时辰也能说,呵呵

时辰搞混了,所以不能确定,就当忘记了!谢谢,前辈指正!

病人“丙辰”命“辰行年”   占其生死

公历 2014年5月6日
甲午 己巳 丁丑 乙巳
四月酉将甲戌旬申酉空

朱蛇贵后
 酉戌亥子    朱 空 常 贵   财  酉 朱 ◎
合申  丑阴   酉 巳 卯 亥   子 丁丑 阴 ⊙
勾未  寅玄   巳 丑 亥 丁   兄 辛巳 空
 午巳辰卯
 青空虎常

防明年阴历四月。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 17:26