设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

整个火烧火热的话题大家讨论下;皇宫风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

这段时间论点少,我整火热的论点给大家讨论下;
关于皇宫(皇家)风水现在网上群上很多大师打他的招牌,而大家面对皇宫风水只能默拜,而我自然有不同看法;

.........................................
平安风水堂12:20:36
广西算是木格镇自称地师的最多了有几个村过百人
冬眠de鱼儿 12:21:26
自称?
自己给自己封名位,那不奇怪,很多学了点皮毛在网上把自己说得跟神仙下凡似的,也算自己封名,没人认可,一点虚名而已
平安风水堂 12:24:44
云洞村就有超过百多个班凤村也是,班凤村有一个队八十年代就是家家满桌地理书,
家家自称地师虽然好多没人请,他还是认为他是地师一个镇近20个村有多少地师?可以想到他的庞大
挡不住的风情 12:25:56
木格镇是哪里的
平安风水堂 12:28:24
木格镇是贵港市港南区,和玉林地区交界
木格 地理先生 12:28:40
十个地理十一个癫
冬眠de鱼儿 12:29:53
有道:“卦理不精,害人一事;命理不精,害人一生;医理不精,伤人一身;地理不精,灭人一家”。
网上看风水犹如瞎子点灯、纸上谈兵害人害己。要知风水是一把双刃刀即能救人于水火,也能害人倾家灭族。
平安风水堂 12:31:01
这句是废话!
冬眠de鱼儿 12:32:11
本身就是,但,你说一个村子那么多人学,有谁学的厉害的
平安风水堂 12:32:16
当前中国明师少庸师多是众所周知的,
可是中国平时的伤病横祸病死和其它没风水师的国家没什么区别
这个你怎么解析???
冬眠de鱼儿 12:34:28
看他们家庭和睦与否,家庭美满与否,就知道他水平如何了
纵然自己改善好自己家风水,让自己条件好了后,在谈改善别人   
平安风水堂 12:35:13
你拿中国人和外国人比给我看看
冬眠de鱼儿 12:36:06
国外风水是唐代的时候从中国学过去的
平安风水堂 12:36:40 回复 冬眠de鱼儿:
有道:“卦理不精,害人一事;命理不精,害人一生;医理不精,伤人一身;地理不精,灭人一家”。
网上看风水犹如瞎子点灯、纸上谈兵害人害己。要知风水是一把双刃刀即能救人于水火,也能害人倾家灭族。
我还是觉得这句是废话!我是说:你拿中国和没有风水师的国家比
冬眠de鱼儿 12:37:00
唐代后由于灭蛮经盛行,已经真假不分
平安风水堂 12:38:35
既然唐后没真风水了现在说那么多真假风水害人有什么用?
冬眠de鱼儿 12:38:50
现在中国的风水术,如何讲,就是以前一样,点个地拿锄头往天上丢,落哪里,哪里就做分金线
这个都比用罗盘看的强
平安风水堂 12:39:39
难道你还希望个个是真风水吗?你懂得真风水是什么吗?
周勇斐 木格 12:40:09
是什么?
冬眠de鱼儿12:40:30
明辩不是争论,真理只能掌握在少数人手里
平安风水堂 12:42:48
现在中国那么多假风水都有那么多官和富贵了!如果个个是真风水那中国一万个大师做大地是不是中国要出一万个王,那天下大乱是不是就是真风水呢?个个是真风水,个个当大官,得把中国分多少国家?回到战国时几十个国都不够用我觉得中国的风水再假点就少点人当官发财,才能国泰民安,不走军阀动乱套路;
真风水乱天下 假风水安民心!
冬眠de鱼儿 12:44:44
若那样子,背负因果的都是那些学了假风水的人了!
豆芽 12:46:22
回复 平安风水堂: 不是的,有竟争才有进步。
冬眠de鱼儿 12:47:00
你可以看看,好多乡下的地理,都是犯着三缺五弊,都是学了假风水的后果,谁想过那样子的生活
平安风水堂 12:48:05
那刚才那位说唐后就没有真风水,现在争了千多年进步了什么呢?我只觉得风水书更多更乱而已
豆芽12:48:21
天下大乱与天象有关。地理风水也可能有,但不确定
大运重卡 12:48:21
一师成名万骨枯
平安风水堂 12:50:12
回复 冬眠de鱼儿:
那如果乡下的地师都不犯三缺五弊都是真风水那做了多少大地出多少大官,你怎么给他们安排多上十万的王候将相呢?把中国多分几个国?
豆芽 12:50:51
个人认为在阴宅中是无稽之谈。世界上许多民族不时兴土葬,不讲究丧葬地形,没有阴宅风水术,几千年还不是过得很好么?人死后变成了枯骨烂泥,没智慧,怎样佑生者?中国的农产社会,因为天灾虫害,作物普遍产量极低。在希望吃饱穿暖的情况下,而阴宅风水所鼓吹富贵是他们的期望,阴宅风水就提供了广泛社会基础。想想今天的新加坡,法国,美国等等,他们都没有阴宅风水,但他们都比我们中国富裕,这是个不争的事实。个人认为杨公风水值不值得深研就要大打问号。。。
冬眠de鱼儿 12:51:27
唐一行做了灭蛮经毒害外国,灭蛮经在送往国外途中船被打翻,海水又送回了中国,沿海老百姓以为真决,个个学习,要知道古代风水术掌握在帝王手里,当年杨偷了出宫做了天玉经,而大部分人都是学了灭蛮经,所以宋朝后基本的风水书都是由灭蛮经改写
平安风水堂 12:52:51
回复 冬眠de鱼儿:
所以说这句是老气横抽井地蛙的废话
南宁 江夏子孙 12:53:50
要知风水是一把双刃刀即能救人于水火,也能害人倾家灭族。
冬眠de鱼儿 12:53:53
这句是实话,虽然不中听,勉励大家学精,否则愧对自己学易
平安风水堂 12:54:41
回复 冬眠de鱼儿:
唐一行做了灭蛮经毒害外国,灭蛮经在送往国外途中船被打翻,海水又送回了中国,沿海老百姓以为真决,个个学习,要知道古代风水术掌握在帝王手里,当年杨偷了出宫做了天玉经,而大部分人都是学了灭蛮经
你听老人说太多繆论的故事拿来当真风水了吧!好像大家都没看过历史书那样!古时候谁有这本事把风水书改成外文发向外国的,就算成了外文中国人检到外文又怎么学呢,一般当废纸了吧!再说在唐朝那里才是蛮?按基本理解应该是广西这边或蒙古那边...
冬眠de鱼儿 12:55:26
风水害了人家全家,人家祖先当然找风水师报复了,是真是假百度便知,辩论无益
平安风水堂 12:59:45
是有皇宫风水书后才做皇的吗?事实上古时造反当王的大多都是农民,然后当皇后才在皇宫里整理编著成书后才有皇宫风水,有皇宫风水后做风水个个皇宫都败了...
所以皇宫风水说来好听豪华其实是黄昏风水做了太阳就下山没天日,能当王的都是普通风水!
木格周勇斐  13:00:46
? 师傅这是真的吗? 这是怎么回事呢?
平安风水堂 13:02:32
普通风水发的很多,皇宫风水能发的很少或没见有案例都是败的多
难道宋赵家把唐朝皇宫风水打败是假的?明朱元章这乞丐把元皇宫风水端了是假的
木格周勇斐 13:06:43
哦说的也是   
难道你说的真风水是普通风水
平安风水堂 13:08:16
最后明朝又组织国师无数当然做风水都是国师手笔皇家风水,最后还不是被没国师的清铲过花了!不管你吹皇宫风水多厉害!我们要尊重历史.
其实真风水不论是皇宫还是仙家或是书理还是乱来只要做对就是真风水,做不好就不是就这样而已!管你是什么大师!
木格周勇斐  13:10:19
哦!知道了师傅
平安风水堂 13:11:53
清统治中华后也玩起国师皇宫风水,到处做皇宫风水最后做发了吗?最后被没风水的外国连军打坏中国乱七八糟!
后来还是被农民毛东和孙中山给端了!所以皇宫风水无一能发只能是黄昏落日败退风水,
陈阿哥 13:13:29
高见,有史可寻的例证
木格周勇斐  13:13:52
师傅你收了别人做弟子,你就不考虑收我呢?
陈阿哥13:14:18
即使是御医还存在心机不好的人为了当上太医耍弄心眼,其实水平不一定高
反倒是有品德之人技艺水平要高些
平安风水堂 13:15:41
只会听些没文化的老人讲故事拿来当风水知识是没有用的,要尊重历史
很难教得会太麻烦所以不公开收徒,要千里挑一所以我只是适当挑个把而已,不接受给别人挑我做师傅!
陈阿哥 13:15:45
庸师耍心眼就成了国师,皇家风水岂能有不败之理
皇宫内事情多看看电视剧就明白了,很现实的课本案例
平安风水堂 13:17:01
对!你说得对,皇蒂的官位是谋来的!国师的位置自然也有人会谋
陈阿哥 13:17:58
能在皇宫混下来的,不是靠真本事,靠的是心机,真正的明师都是干不过耍心眼的人,干脆退出皇宫做隐士
不爱江山 13:18:11
是一种文化打败另一种文化 没文化必败
陈阿哥13:18:22
其实风水最高水平藏在民间,而不是在皇宫内
平安风水堂13:19:24
是的就算我在网上做几个风水都有很多人和我眼红来和我争,要是不花一点心机是很难做下去,
所以能在网上长久做下去的风水师只能说明他很有心机比如灵珠子
之所以我要说两句就是整天在网上有人自称他的是皇宫风水最厉害!
不爱江山 13:19:27
说这么最没水平 什么历史
平安风水堂 13:20:07
我虽然不懂风水,可是我尊重历史总没错吧
历史就是,没做皇家风水前可做皇蒂,做皇家风水后败没皇蒂做历史就是那样反复的!
编制皇家风水只是皇帝对风水的理想而已
啊海  13:45:12
怎样知家里阴阳宅有仙家风水的?
冬眠de鱼儿 13:49:03
都是神仙
离风水之道越来越远了
啊海  13:49:45
学风水的人很多人知的,这才是风水的最高境界
不是离远了
不然评不准的
冬眠de鱼儿 13:51:45
傀儡而已,离开神灵,神马都不是?你说这个是鬼那公
不是风水师鬼那公评到做不到
平安风水堂 13:56:36
网上有人说我做风水后搞得风水大乱,女人不该做风水...听起来很好笑很无知...
在我没做风水之前两年难道法院没人被判?监狱没人住?当官的没下台?医院没人去看病?路上没车祸?...
现在我做风水后是有人说我做的不好,可是说我做的不好的人有说我做的发凶吗?
那现在全国上到中央下到一村一队那么多发凶的地是谁做的呢?如果做风水的地师只分我和你们,那我就肯定的说,做发凶的都是你们!!!
..........

欢迎大家接着讨论!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

我只看到上面哪个无知的人说,(括号注明:不是平安风水堂说的 )  新加坡、法国、美国比中国富,没有风水一说,新加坡没有风水师?不是开玩笑吗,至少这坛子里都还有一个,哈哈。
新加坡人不信风水,当年就不会迁走总统府了
皇宫风水只能说明峦头的重要
洛阳六朝古都,西安汉唐盛世,北京是元朝以后的皇宫风水。中国能说得上皇宫好风水的只有这几个地方,天下太平兴盛过。
罗马帝国兴盛了一千年,现在还是意大利的首都。俄罗斯建都圣彼得堡后,兴盛三百年到现在。英国伦敦作为首都,也是千年以上,美国首都就不用说了,几百年一直牛气冲天。
历史证明,中国只有西安和北京才是好风水,其他的地方都不行。南京尽是短命王朝,其他的更加如此,难以一统天下,宋朝的开封府,一个朝代几乎都是悲催的屈辱史,从没有雄起过。
朝代的更替,只是换个主角而已,风水还是没有变。

秋水蓝天 发表于 2014-5-6 09:29
皇宫风水只能说明峦头的重要
洛阳六朝古都,西安汉唐盛世,北京是元朝以后的皇宫风水。中国能说得上皇宫好 ...

你是说了很多皇宫风水,可是也说明了不是说皇宫风水就能怎么样的!就中国来说信皇宫风水后的皇帝都要败退....

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-20 05:54