设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]此造应论日主身偏旺还是偏弱,请各位老师指导。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
命主姓名:某人。
出生公历:1981年2月21日9时37分(北京时间),星期六。
出生农历:辛酉年 正月 十七日 巳时。

劫    比    日元   劫    
乾造  辛    庚    庚    辛(日空戌、亥)
    酉    寅    午    巳    
藏干  辛    甲丙戊  己丁   庚丙戊  
    劫    财杀枭  印官   比杀枭  
地势  帝旺   绝    沐浴   长生   
纳音  古榴木  松柏木  路旁土  白蜡金  

节气:立春1981年2月4日5时56分,惊蛰1981年3月6日0时5分
起大运周岁:5岁 8个月 18天,每一交大运年 11月 8日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 羊刃
月柱 天乙 太极 劫煞 大耗
日柱 天乙 福星 桃花 勾煞 童子
时柱 亡神 学堂
☆星座:双鱼座。  生肖:鸡 二十八宿:胃。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

最佳答案
劫财格,以官制劫为喜,丙戌运制劫有力吉运,流年午火制劫为用神故应吉,希望年底楼主反馈下
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
偏旺了,年刃日沐时长生。
我为太阳雨 发表于 2014-5-3 20:53
偏旺了,年刃日沐时长生。

谢谢,我自已也认为偏旺。麻烦你看看,今年甲午,明年乙未财 运如何,丙戌运是吉还是凶啊,感谢
感觉甲午年会退财,是非?
liyongxing 发表于 2014-5-3 22:15
感觉甲午年会退财,是非?

甲午流年应该为喜用吧
若过去很不稳定   坎坷较多   就是偏旺   若一直很顺就是偏弱   预测的结果靠现实证明  走过了   还靠预测
shuiyuntian111 发表于 2014-5-4 01:13
若过去很不稳定   坎坷较多   就是偏旺   若一直很顺就是偏弱   预测的结果靠现实证明  走过了   还靠预测

嗯,感谢,去过很不稳定,由差到好。应该是偏旺了。感谢。
还想请各位看下此造丙戌运怎样,是吉是凶?感谢
偏旺,丙戌运甲午年,偏财出,地支三合火局,起好的作用,应该得财
zhu1004 发表于 2014-5-4 10:00
偏旺,丙戌运甲午年,偏财出,地支三合火局,起好的作用,应该得财

我也是这么认为,但愿是好的运程。
ò             С
劫财格,以官制劫为喜,丙戌运制劫有力吉运,流年午火制劫为用神故应吉,希望年底楼主反馈下
其实大运对人生的影响不是很大   以我看   三十六岁后财运可能会更好  但也要防婚姻变故   命主可是巳午年结婚?
庚生寅月本为财格,但寅午一合便化财为杀格,己丑运印星化煞生身命主应出身好能得到父母的关爱,读书也好,戊子运半吉半凶,丁亥运命主就难过了,坎坎坷坷,诸事不顺。好在局中有字还能救应故命主在此运中才没有一命呜呼。大难不死必有后福,丙戌、乙酉两步大运命主将有一番作为有20年的好运,个人观点不对勿怪
桃花好的一年,钱财和女人互有得失。
日主很旺

三合会 发表于 2014-5-4 11:46
庚生寅月本为财格,但寅午一合便化财为杀格,己丑运印星化煞生身命主应出身好能得到父母的关爱,读书也好, ...

戊子运难过,工作不定,东奔西走,诸事不顺。丁亥运好转。2009年又很不好过。
春金贵乎火气为荣,月令偏财,群劫包围,妙寅巳午化火,为儿能救母。甲午流年,偏财透干,虽大运丁火制劫,但丁为柔火,所以群劫夺财意象还在。此命还有一缺点,无土。于丙戌运便是火金大战,身体等需小心了。
分析一下日元强弱,月令死绝,时逢长生,年支劫财,巳酉半金,天干群劫,春月木旺火相,日元中和偏强。喜木火,忌金水。   
liyongxing 发表于 2014-5-4 15:03
春金贵乎火气为荣,月令偏财,群劫包围,妙寅巳午化火,为儿能救母。甲午流年,偏财透干,虽大运丁火制劫, ...

谢谢。丙戌能否成火炼顽金之象
封神太子 发表于 2014-5-4 12:54
桃花好的一年,钱财和女人互有得失。

呵呵。。。。。。。。。会吗?
易学寻真 发表于 2014-5-4 11:30

在2016年才丙戌运。目前还在丁亥运。丁亥运从2010年财运好转。比以前收入提搞一倍以上,但也有好多烦心事。
三合会 发表于 2014-5-4 11:46
庚生寅月本为财格,但寅午一合便化财为杀格,己丑运印星化煞生身命主应出身好能得到父母的关爱,读书也好, ...

谢谢点评。小时候确实如您所说,父母关爱,学习好,只是身体弱,老长不高,发育慢。
入定 发表于 2014-5-4 17:07
在2016年才丙戌运。目前还在丁亥运。丁亥运从2010年财运好转。比以前收入提搞一倍以上,但也有好多烦心 ...

当然知2O16才行丙戍运.在下意思到丙戍运才真正制劫有力
易学寻真 发表于 2014-5-4 17:14
当然知2O16才行丙戍运.在下意思到丙戍运才真正制劫有力

嗯是的,今年我做了点事业,不知吉凶如何。
shuiyuntian111 发表于 2014-5-4 11:41
其实大运对人生的影响不是很大   以我看   三十六岁后财运可能会更好  但也要防婚姻变故   命主可是巳午年 ...

乙酉年结婚
shuiyuntian111 发表于 2014-5-4 11:41
其实大运对人生的影响不是很大   以我看   三十六岁后财运可能会更好  但也要防婚姻变故   命主可是巳午年 ...

乙酉年结婚
若非巳午年结婚   确实应防婚姻变故  
shuiyuntian111 发表于 2014-5-4 20:24
若非巳午年结婚   确实应防婚姻变故

我去年癸巳年差点离婚了。
入定 发表于 2014-5-4 16:00
谢谢。丙戌能否成火炼顽金之象

春金不需火炼,解寒
今年做了个小公司,不知吉凶啊,明年乙酉,丙戌运 会如何,凶还是吉,请各位大师批示,感激不尽

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:00