设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

易仙天星择日安卓版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
也木有个介绍啊!
西门冷雪 发表于 2014-5-3 15:40
也木有个介绍啊!

登录/注册后可看大图
看不清楚。

不知道和南方或者玄奥择吉相比怎么样?
有木有分析功能的
西门冷雪 发表于 2014-5-4 09:26
不知道和南方或者玄奥择吉相比怎么样?

七政四余天星择日法,又称七政四余造命法,全称七政四余三王弧角天星择日法,是唐朝地理宗师杨筠松公所用之法,杨公的《千金造命歌》中盛赞道:“不知年月有玄微,年月要妙少人知;年月无如造命法,装成好命资人为”。意即说具体的时空中存在着居于天体各位置上的日月金水木火土七政,谁把握了年月的玄机,令七政四余拱照有情,日月恩用夹拱命宫,谁就能重新改造命运,衣食丰盛、富贵双全,可见天星择日法威力之巨大。

天星择日法正因有如此之效用,故历来被视为最上乘、最高深的择日法,很多人学了一辈子择日,也只是闻天星择日之名,而未睹天星择日之术,原因就是封建皇朝严禁老百姓学习天星择日大法,明朝初年颁布“习历者遣戌,造历者诛死”之令,因为天星历法准验非常,造福神速,禁止老百姓学习,实施愚民政策,就是为了让皇位皇权巩固,永远接受皇家的奴役。
天星择日法宝贵非常,故杨公在《造命歌》前加上“千金”二字,如非有德有福缘之人,纵给千金也不能传授,可见天道无亲,常与善人之理。

可喜的是,易仙得天星择日之秘,同时又参照国内外最成熟的天文学成果,开发出国内七政四余弧角星盘天星择日专业软件,是世界华人首款权威标准天星择日专业软件,配合机器自带的实时经纬度定位功能,适用于任何经纬度的地区,能够具体定位到某一个点,使大量繁琐复杂的天文弧角函数计算,变成弹指一挥间的现实,精准高效,填补了天星择日学的空白,为广大七政四余天星择日爱好者提供了很大方便。
可不可以在苹果手机用?
希望有moira天星手机版
安卓版的,真好。下载来看一下

呵呵,要480元人民币购买才能注册使用的!垃圾一个!切勿上当!

是垃圾那就算了。想要可以留下邮箱,注册码可以给你
lyf815 发表于 2014-5-4 22:42
呵呵,要480元人民币购买才能注册使用的!垃圾一个!切勿上当!

看得懂,会用的。这是一个好工具!真心对天星有基础的需要注册码我可以给你!觉得是垃圾的那就算了。。。
看得懂,会用的。这是一个好工具!真心对天星有基础的需要注册码我可以给你!觉得是垃圾的那就算了。。。
很想有,但不是安卓机
购了,可以发注册码来吗?[email protected]
我买了,没有注册码!请发至[email protected]  
搞错号码了 不好意思,请发[email protected]多谢
机器码:860954023071217,帮注册,谢了,不是很精通七政,有点难学的,但很兴趣。       
弧角星盘,四川三元堂(张*修),印度传入的,有福点,似与张果星宿不同。
机器码为:354054022949589,请帮忙注册
欧阳煦 发表于 2014-5-4 23:32
是垃圾那就算了。想要可以留下邮箱,注册码可以给你

邮箱号:[email protected],请发一个。

不用等楼主发给你,要用真金白银买的!
楼主都不知跑到那了,发上垃圾软件上来
楼主都不知跑到哪里去了?
欧阳煦 发表于 2014-5-4 23:40

不宁赐教,请发给我一个吧[email protected],多谢
楼主:请发一个注册码。邮箱[email protected].谢谢!
本主题需向作者支付 10 兩銀元
很想看一看是不是真的天星日法

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 21:41