设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中邪了,请求高人化解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
事情是这样:我装修房子时,因为是托人介绍来的,所以自以为很放心,装修中木匠和水电工,在小孩卧室里说,小孩子睡觉时会发梦冲,站起来,哇呀哇的叫.住进新房几个月后,果真如此,现在越来越严重,每晚就有那么一二次,.这是第一种现象.木匠在客厅里说,女人会在沙发的位置好淫,今年开年果真如他所说,所以我的运气一直很差,这是第二种现象。

我以前也听说过有此事,现在真发在我的身上了。请求高师帮忙化解。终身感激!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
新居落成或家宅不宁时或房屋被人做了手脚施了邪法可依照下法破解。
取一碗净水,用带叶的杨柳枝沾水,绕房内洒水,一边洒水一边念【压魔咒】
压魔咒:木郎木郎、一去何方,做者自受、为者自当、吾奉太上老君急急如律令!

评分

何有 + 10

破邪咒,右手剑指指天,念咒,左转天地动,右转日月升,西转平天下,霹靂定乾坤,咒毕右脚重力三震地,有鬼自退

评分

何有 + 10

你家是哪里的朋友。
凡是都有因果关系,你是不是以前和人家结过梁子,否则你咋会中招。
不知楼主是什么地方的,现在的木匠好像基本没有懂法术的吧。
如果没理解错的话,当时木匠是说床在哪个方位会发生小孩睡觉闹腾的现象,和沙发在哪个方位会出淫邪的事情,可以这样理解吗,如果是这样那就风水上的问题多一些了。
如果真如你所说木匠真有那本事,先不说正邪,单凭事先的断语就很厉害了,解铃还得系铃人,高人在你眼前,干嘛跑网上找高人呢,你就确定网上的比你眼前的人高吗。
伊晏萱老师讲的很对,解铃还须系铃人,为了解决问题,应该去好好地求帮你装修的人解决。
装修师傅不是给你下咒而是看到你家的风水有此应,说出来被你听到也好找他化解,应该是没人相信这个有这技术,找他准没错
我老家农村流传这样的习俗,造作、修建等场所忌讳任何人乱说,据说说什么可能是什么。
有一木匠给人造猪圈,那家比较抠门,招待不好。这木匠造到猪圈门时突然闪出一念头,这猪会啃吃圈门,结果后来换了很多猪圈门都被猪啃掉了。后来还是系铃人来解决的。
定时下了东西   这样的木匠真缺德
伊晏萱 发表于 2014-5-1 17:45
不知楼主是什么地方的,现在的木匠好像基本没有懂法术的吧。
如果没理解错的话,当时木匠是说床在哪个方位 ...

谢谢您了!
解铃还得系铃人,高人在你眼前,干嘛跑网上找高人呢,你就确定网上的比你眼前的人高吗。
说法很对。高人
木匠不会看出什么 一定是他下了咒
你试试  破咒术

男左手心贴在中丹田上,右手心贴在左手掌背上,男左女右,站在地上默念咒语,天道毕,三五成,日月俱,乾坤明,气即道,环吾身,通神灵,显神威,我去昌,彼遭殃。(7遍)

咒念完吐一口吐沫在前面踩3遍,男左女右,对方任何咒术可失灵。
装修工乃高人??
欲窥奇门 发表于 2014-5-5 20:45
你试试  破咒术

男左手心贴在中丹田上,右手心贴在左手掌背上,男左女右,站在地上默念咒语,天道毕, ...

左脚踩吧!!!
房子自身应该有问题,若房子旺气冲和,鬼邪便无门侵入。
既然是托人介绍来的,可以找他们哟...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 08:28