设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

第一次靠自己的本事在云安县寻龙点地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

在那边做完地受易友的邀请前往云安县帮易友看两个旧地是否可安稳他也声明不用点地,

点评完旧地在福主家看风景,风景龙局很漂亮,前面是从梧州下来的西江隐约可看见水,地图上量水宽800米他家阳宅坐在龙局内白虎边一小支脉上应小富贵(云浮做石材小老板)

在2楼上看白虎对龙局的护沙,福主一帮人正在杀鸡鸭煮饭吃,看着周边的风景越来越觉得这龙局太漂亮和标准了;后有玄武山尖起,前有大江水灌入案沙围紧密,左青龙从主山玄武边发脉像舞龙一样一条活龙对局环抱,而右白虎是层层护住主山.....我觉得太标准了,只按经验这个穴星也会很容易找到的,青龙白虎均匀穴星应该在山的中间处,视觉看起来不远趁饭还没煮好我来了兴趣带上随从找穴星去...

到屋后觉得再向左移动就能对正局心了

往左移动后靠近主脉看到水口锁得更加飘亮了...

到局的中心点也就是左右青龙白虎均衡的地方,是本局的最高山尖山高起作玄武刚好有一中脉下来到是平台(图拍得虽不高可是从这到山顶三四百米)....

在穴山旁拍向前朝一目了然(丁山癸)

穴星上看青龙手全景图和前朝沙咬接

在中脉上看白虎边肩上起峰连连...

看白虎边全景图

前朝全景图(本来脚踩的穴山是凸的因拍的是全景反而拍凹了)

没在前朝往穴山拍到图,手工恢复穴山全图

因为没有点穴任务没请地理仙出来点评地,靠自己前后左右对称后锁定穴山中点周边十来米范围为穴,所以这个地有多好,能出什么人才就不知道了,也不想乱猜反正知道是好地就可以了,拍点照片做纪念后就回去吃饭了....这个地很好可是巧的是山脉一路下来到穴心周边都没人做地,青龙白虎才多人做地(后来也没有向福主强力推荐)

下到山来天将黑刚好煮好菜.......
总结;靠我自己经验以一般地师看山水的眼光点地是不行的评不了地,最多只能找穴星,穴在那一点和相关山水龙局对地的影响是没办法计算的
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
如果真向你拍的那样,的确不错。不简单呀,你是我见到做风水的第二个女豪杰。向你学习。
厉害,看来是有经验了
的确不错。为啥没有人点?
大师的案例不错,多多学习了。
大师的案例不错,好地还在没人做实在可惜?
狐魁 发表于 2014-4-25 07:18
如果真向你拍的那样,的确不错。不简单呀,你是我见到做风水的第二个女豪杰。向你学习。

还拍不出效果,现实比拍的更好呢....
ZHAOXUEZHAO 发表于 2014-4-25 12:21
大师的案例不错,好地还在没人做实在可惜?

是的穴星周边一百米没见有坟,如果是我们玉林一带早就做满了,,现在他们都去青龙白虎做了....
悟能无能 发表于 2014-4-25 10:25
的确不错。为啥没有人点?

坐得那么端正没人点做是不明白,另外我也没有对周边人采访到所以不明...
平安风水堂 发表于 2014-4-25 13:36
坐得那么端正没人点做是不明白,另外我也没有对周边人采访到所以不明...

这个没什么奇怪的,你呀是心太善良,这是你们女人的天性,我门这也一样,有的人不值得你这样做。希望你留心。
大师的案例不错,学习、学习
大师的案例不错,学习、学习
平安仙姑你好,阳宅和阴宅在一起(在前在后),哪个更旺?
女中豪杰,因多向女中豪杰多多學習。
火风鼎 发表于 2014-4-27 19:32
女中豪杰,因多向女中豪杰多多學習。

平安仙姑真了得,学习了!
乡下人家 发表于 2014-4-27 08:05

阳宅是人直接住见效旺多...阴宅还要通过阴人再传过来没那么旺...
看地形不错,难得的女风水师,好样的。
妙手仁心 发表于 2014-4-28 01:48
看地形不错,难得的女风水师,好样的。

多谢支持....
平安仙姑,是不是这里?

是不是这里

是不是这里
tianway 发表于 2014-5-8 11:54
平安仙姑,是不是这里?

不是............

村口有码头吧?
仙姑牛多了
女中豪杰
我家族同我的子弟,详细问过他们了,只评过平安堂这一个案例,评说了他们也记得,不知平安堂记得不?记得住评说的,可以说说,不记得就不必回帖了.关于楼主的其它全部案例,除此之外的,并没有再评论过哦.
在你各论坛所有帖中,加上回的这一帖,是第二帖.
常常想想,现代人:多注重华丽的外表,可就没有几个是把心放在当中的人,这也难怪,天地生化不公,人心故长不正,感慨啊!
乡下人家 发表于 2014-4-27 08:05

是阳宅....
lshyllm 发表于 2014-5-26 18:50
我家族同我的子弟,详细问过他们了,只评过平安堂这一个案例,评说了他们也记得,不知平安堂记得不?记得住评说 ...

你说的话比较复杂我算听不懂吧,你没有说到是网上评还是实地评呢........如果在网上会面的不记得的.....

即然你知道他们评的这一地宜做阳基,说明你还是头脑清楚,你再仔细想想,我和他们还评了你的什么帖?说过你什么话没有?
你这女娃娃,胡乱在骗子网中,助纣为孽,太年轻了,明白了.
平安风水堂 发表于 2014-4-25 13:33
还拍不出效果,现实比拍的更好呢....

应该不成地的,就是成也是要不得的,因为局堂倾斜,砂头对撞。
六合之家 发表于 2014-5-28 13:42
应该不成地的,就是成也是要不得的,因为局堂倾斜,砂头对撞。

沙头是交叉护的没对冲!
你的水平真的很令人担忧;应该不成地,成地也要不得!那人家里面住那么多富贵人,你比得了吗?你说的这句话不知道说到那个星球上去了,不合适人语更不能出自风水师之口!我帮你改下吧别让他那么离谱!!

应该不成穴,就算不成穴也要得...这样说还像的人话!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-1 14:57