设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位大师算这个八字,谢谢会有反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不知是顺还是不顺,总的是感觉今年心有点燥,压力也开始变大,听说这里大师多,所以请算一下我的运程如何,最好能详细些算算今,明年的,当然以前的也请算算,当然我会积极反馈的。在此谢谢各位大师了
姓名:  出生地  排盘方式:普通方式排盘
公历:1972年8月1日19时59分  农历:壬子年[桑柘木]六月廿二日

小暑:1972年07月07日08时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1972年08月07日18时29分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年11个月22天12小时开始起运
交运:命主于公历1974年7月24日7时交运

枭神    伤官    日主    比肩     
乾造:  壬     丁     甲     甲     (戌亥空) 
     子     未     子     戌      

癸正印   乙劫财   癸正印   辛正官  
           己正财         丁伤官  
           丁伤官         戊偏财  
旺衰:  沐浴    墓     沐浴    养    
纳音:  [桑柘木]  [天河水]  [海中金]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  羊刃    国印贵人  羊刃         
[年支]        元辰    将星    寡宿   
[月支]              月德贵人  月德贵人 
                 天德贵人  天德贵人 
[日干]  太极贵人  天乙贵人  太极贵人  国印贵人 
[日支]  将星                空亡   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   长生  沐浴  冠带  
小运:乙亥  丙子  丁丑   
   沐浴  冠带  临官  
流年:壬子  癸丑  甲寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
自立之命。如有工作今年当好好珍惜,切勿玩物丧志,言行当谨小慎微,农历五月遇事需忍,十一月防口舌是非退财。
老兄这应是单传  可能有一养姊妹  妻子能力很强   漆下一女   望反馈
竹乡闲客 发表于 2014-4-20 23:50
自立之命。如有工作今年当好好珍惜,切勿玩物丧志,言行当谨小慎微,农历五月遇事需忍,十一月防口舌是非退 ...

多谢竹乡闲客大师,请可以算详细些,已经工作了二十多年,只是近来想自己做点小生意,不知是否合适。
shuiyuntian111 发表于 2014-4-21 10:19
老兄这应是单传  可能有一养姊妹  妻子能力很强   漆下一女   望反馈

多谢111大师,你算得很对,个人是独生子(也是这个原因,我已在外工作了多年,而父母也年老,心中常想,能不能自己做点生意,能有自己的时间,多陪点老人家,必竟他们为我付出太多,还有就是老人家到了年纪,我常想如果有一天,他们有病,而我又无法在家相陪,也不是办法,)但有二个亲妹并有一养妹这点是算得非常准确的,而我有二子二女,并年纪也还小,请继续详细算算,谢谢
甲子日甲戌时,春寿,夏暴,秋贵,冬,移根换叶。
多谢反馈    大师不敢当   因正处大运交换之际   心里浮躁很正常   不用担心  虽然八字偏弱   一生运势还是比较平稳   正财不错   想爆发不易   想做什么就做   也比较乐观   祝你好运
我为太阳雨 发表于 2014-4-21 15:03
甲子日甲戌时,春寿,夏暴,秋贵,冬,移根换叶。

谢谢太阳雨,如四柱配合看如何
shuiyuntian111 发表于 2014-4-21 17:09
多谢反馈    大师不敢当   因正处大运交换之际   心里浮躁很正常   不用担心  虽然八字偏弱   一生运势还是 ...

谢谢111大师,这二年运气会是如何呢?
单就财运而言   今年财行旺地   应该不错    明年次之
shuiyuntian111 发表于 2014-4-21 18:20
单就财运而言   今年财行旺地   应该不错    明年次之

如果就上半年来说,入得多也花得多,真的有点小出大入的感觉,例 如股票是赚的,但打麻雀今年居然从没有赢过,我觉得奇怪得很,
1.此八字存钱较难
2.为人内心积极向上,可是往往会觉得无用武之地;
3.从此八字看,除了命主之外,家中还有与佛缘厚之人;
4.命主的夫妻感情比较一般,问题不少;去年,今年吵架什么的少不了,感情波动之象。
5.2009年命主还有桃花之事。
6.甲木在未月为退气之象,丁火旺盛,壬水旺盛,可见日主做事容易犹豫不决,常常因为家人而搞得自己很矛盾;
7.命主结婚之后财运整体变好了,命运多变,谨防二婚。
8.2014年阴历三四月有去财之事。
懂丁丁 发表于 2014-4-22 00:42
1.此八字存钱较难
3.从此八字看,除了命主之外,家中还 ...

然也。

楼主劳动密集产业供职,技术立身之小职。10年11年晋升之事让人扼腕,之后心气不平,13年萌生退意。14年一到想自立门户,却有合作之缘,以技术入股最为合适。但与人合作还是有受制之象,谨防合同毁约。

丁丁兄以为然否!
xhpxhpfe 发表于 2014-4-22 02:27
然也。

楼主劳动密集产业供职,技术立身之小职。10年11年晋升之事让人扼腕,之后心气不平,13年萌生退 ...

此命主大运起起伏伏,难以说清楚呀。今年可以说有喜有忧。
懂丁丁 发表于 2014-4-22 00:42
1.此八字存钱较难
3.从此八字看,除了命主之外,家中还 ...

就前半生来说真的财来财去,虽不觉得没钱用,但想存钱也真的很难,总的判得不错有5条是很切合我情况的,谢谢。希望多判些,对错其实无所谓。判得还是很准确的
今年有灾无财,经商以后再说吧。
明书居士 发表于 2014-4-22 19:09
今年有灾无财,经商以后再说吧。

明书居士可否说明白点呢?谢谢了
佛在心头坐 发表于 2014-4-22 19:55
明书居士可否说明白点呢?谢谢了

命局子未相害,岁运子午征战,三子战一午,太岁头上动土。这不很明显吗?
佛在心头坐————有心头、有坐处,就没有佛。佛不在有、不在无、不在内、不在外、不在中间,无处不在。说:佛在何处!
佛在心头坐 发表于 2014-4-21 12:35
多谢竹乡闲客大师,请可以算详细些,已经工作了二十多年,只是近来想自己做点小生意,不知是否合适。

我认为不宜做合伙生意,由其今年。1、因为比肩甲木过旺,易成分财夺财之势。2、流年地支虽是财旺之地,但终难抵命主年将日支冲克之力;即财呈弱势。
明书居士 发表于 2014-4-22 20:16
佛在心头坐————有心头、有坐处,就没有佛。佛不在有、不在无、不在内、不在外、不在中间,无处不在。说 ...

好一个“本来无一物,何处惹尘埃。”明书居士果然是出世之人,而我则在俗世洪流中,更没有入世之念。家父常说:不可害人,当可安稳睡觉。我当此话如佛,定在心头留有一位置,现处十字路口,还请居士指点迷津。多谢
竹乡闲客 发表于 2014-4-22 20:31
我认为不宜做合伙生意,由其今年。1、因为比肩甲木过旺,易成分财夺财之势。2、流年地支虽是财旺之地,但 ...

多谢竹乡师父指点,如按此八字而言,会有什么时候好点呢?谢谢
流年引动原局子未穿,是要注意一点。
明书居士 发表于 2014-4-22 20:16
佛在心头坐————有心头、有坐处,就没有佛。佛不在有、不在无、不在内、不在外、不在中间,无处不在。说 ...

尽日寻春不见春,芒鞋踏遍岭头云,归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分。
smz4078 发表于 2014-4-23 23:26
尽日寻春不见春,芒鞋踏遍岭头云,归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分。

多谢4079指点,
     枭神    伤官    日主    比肩     
乾造:  壬     丁     甲     甲     (戌亥空) 
     子     未     子     戌 

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 13:15