设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

精彩的八字论断,各位有不妨贴出来

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我曾经拿了一个不知道时柱的八字给师父,这是我小舅子的八字,因为不知道出生时辰,想请他帮助鉴定一下,师父说:其实不用时柱,一样可以给他看命,不需要定格局,喜忌神,单以这个八字来说,日柱为庚申。
    师父说,就这庚申 2 个字,我先给你断 2 条,看看对不对,第一,此人婚前损过孩,是个儿子,第二,没结婚老婆就怀了孕,是先有孩,后结婚,我大惊,这是如何断出来的?因为事实就是如此!
    师父说:“庚金之妻是谁?”我说是乙木,“那乙木坐在申金上论阴阳十二宫是什么”?说实在的,因为过去我没用过阴阳十二宫,还真不知道,查了下书才知道,是“胎”!师父说:“那他是不是胎和妻一道有啊?”原来如此。
    我又问:那他前面损个儿子怎么看得?师父问:庚金的儿子是什么?我说:七杀丙火。师父问:“丙火长生在寅,那你这个庚申,申金一脚过去,把丙火的长生踹掉了,这孩子还能长起来吗?“原来如此”!
    师父还说,我还知道,损的这个儿子,不是他现在老婆有的,是和以前的女朋友有的,你说说怎么看得?我想了半天,说:“甲木为偏财,坐寅为临官,是有官人(丈夫)的意思,所以这个孩子是情人的”师父冲我伸起了大拇指!
    最后师父补充说:当然单以庚申而论,我是看了局中有丙,才断损子,这个八字中是有丙的,如果八字中没有丙,那第一个儿子也有可能能保住,但即使是保住了,也难养,必定会为他破大财,不是没出息败家子就是生了大病破家财,这个命就是不要有儿子的好!确实,他后面这个是女孩!很健康,又听话。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
精彩!學到精處,巨細靡遺!
楼主,这是盲派的论命精华,能否上传完整的命理推算文章,供大家研习?
盲师断命,这个是节选
感受到的是另一番天地,楼主讲解得太精彩了
占卜与推命是二回事,行命更是一层楼。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 13:35