设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“挨星”就是“挨线”?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
杨筠松唐代窦州人就是今天的广东信宜市,广东话“线”发音很像普通话“星”,呵呵呵~

请问江西话“线”和“星”发音是怎样的?

登录/注册后可看大图

补充内容 (2014-4-13 19:52):

补充内容 (2015-7-24 18:24):
请大家有目共睹杨公如何立向
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

非常感叹,绝大部分的【风水师】与【风水研究者】都不知道什么是挨星

什么是挨?什么是星?这些都要完全明白,否则是在乱解挨星

挨星绝对不是147、258、369。

挨星绝对不是贪狼、巨门、禄存、文曲等一一挨去。

挨星绝对不是例如艮丙辛山是破军。

到底什么是真正的挨星?

其实【天玉经】已经非常清清楚楚告诉我们大家什么是真正的挨星。

所有风水案例的玄机,完完全全都在挨星里,非常的美妙。

共勉之。
longle 发表于 2014-4-12 05:10
非常感叹,绝大部分的【风水师】与【风水研究者】都不知道什么是挨星

什么是挨?什么是星?这些都要完 ...

大哥不要老跟帖挨屁空唉叫,你的是挨星还是挨屁先断准以下案例再说所有案例美妙符合你的挨星

【风水擂台】niu案例2014-001
【风水擂台】niu案例2014-002
【风水擂台】niu案例2014-003
【风水擂台】niu案例2014-004
【风水擂台】niu案例2014-005
【风水擂台】niu案例2014-006
【风水擂台】niu案例2014-007
【风水擂台】niu案例2014-008
【风水擂台】niu案例2014-009
【风水擂台】niu案例2014-010
【风水擂台】niu案例2014-011(可查证答案)
【风水擂台】niu案例2014-012(可查证答案)
【风水擂台】niu案例2014-013(可查证答案)
【风水擂台】niu案例2014014(可查证答案)

还有,如果你对陈政儒及山水时空缘所提供的以下资料有所补充的话就请说,不要老是空唉叫。
http://www.fengshui-168.com/foru ... =%B3%C2%D5%FE%C8%E5
http://www.fengshui-168.com/foru ... =%B3%C2%D5%FE%C8%E5

补充内容 (2014-4-13 19:52):

补充内容 (2015-7-24 18:25):
挨星绝对不是贪狼、禄存,,,,

转两个牛大的帖给大家参考:

广西壮族自治区河池巴马瑶族自治县
http://www.fengshui-168.com/thread-107035-1-1.html

新疆和田于田县的拉依苏村
http://www.fengshui-168.com/thread-107036-1-1.html

不懂挨星,就看不出,原来这两个寿星村,星竟然一模一样,非常美妙,这个就是之所以为长寿村的原因。而挨九星组合的挨星虽然不太同,这个只表示其他内容的不同而已。

大家如果有时间不妨找找看是什么【星】。

还有两个牛大的帖,星也是竟然一模一样的,非常巧合。

大家如果有时间不妨找找看是什么【星】。
longle 发表于 2014-4-12 08:47
转两个牛大的帖给大家:

广西壮族自治区河池巴马瑶族自治县

严重申明
你这样讲只是在挨屁
如果要说其它都不是挨星
就拿出自己的挨星来看,
不然就打擂台证明!

那些案例合我的“挨星”,你只是在挨屁!

补充内容 (2014-4-13 19:53):

补充内容 (2015-7-24 18:25):
【风水擂台】niu案例2014-003
http://www.fengshui-168.com/thread-105935-1-1.html

答案 --【火克金兼化木,数惊回禄之灾。】

小弟就说到这,

时师不识挨星学,

揭破挨星有何益,

可以深深体会杨公当时的心情。
longle 发表于 2014-4-12 05:10

什么是挨?什么是星?这些都要完 ...

前辈说得好!
        “二十四山起八宫,贪巨武辅雄。四边尽是逃亡穴,下后令人绝。惟有挨星为最贵,泄漏天机密。”理解了此段经文,就懂得了挨星真意。
aniusg 发表于 2014-4-13 19:53
真龙真穴都是骑缝
挨星”=“挨线”
(广东音)

你干脆说挨星就是骑缝不是更直截了当?
越南人挨星就叫"痴线"
aniusg 发表于 2014-4-12 07:06
大哥不要老跟帖挨屁空唉叫,你的是挨星还是挨屁先断准以下案例再说所有案例美妙符合你的挨星

【风 ...

你根本没师傅领进门,,
天南燕 发表于 2014-4-15 10:15
你根本没师傅领进门,,

没师门是我的优点,
能看到我诸多骑缝案例是福份,
你们的祖师爷都没这个福份,
拜卫星科技所赐,
好好把握珍惜!

摘自我博文中的一段:http://blog.sina.com.cn/s/blog_59f9dfb50101huq3.html
【学风水反风水,何时再反“骑缝”也说不定!“实践检验真理”只说对一半,因为学术无“真理”,一切人类所发明的理论只是用来解释现象(表像),不是现象本身的内在的“真像”(永远看不到),所有理论都可以被推翻被更好的取代,还没被实践检验推翻的只是时间还没到,这样人类文明才会不断的进步,一旦认为某种理论是“真理”就是末日的到来】

补充内容 (2015-7-24 18:26):
aniusg 发表于 2014-4-15 10:49
没师门是我的优点,
能看到我诸多骑缝案例是福份,
你们的祖师爷都没这个福份,

质疑是求证真知的第一步,是必要的,,但你要先进了门才知家里有什么东东呀,你以为透视眼咩,,
天南燕 发表于 2014-4-16 00:09
质疑是求证真知的第一步,是必要的,,但你要先进了门才知家里有什么东东呀,你以为透视眼咩,,

有千百个门,你慢慢一个个进,款且那些门见不了光,又走不出,我怕黑,恕不奉陪!

其实把那些门一举轰开就得了,笨蛋才进那种暗门!

自然界的东西不过是“仰光俯察”而已,哪有门不门的!

人心才有门!

aniusg 发表于 2014-4-16 01:30
有千百个门,你慢慢一个个进,款且那些门见不了光,又走不出,我怕黑,恕不奉陪!

其实把那些门一举 ...

晕倒,原来我找错对象说话了!,你慢慢挨吧,,
天南燕 发表于 2014-4-16 13:51
晕倒,原来我找错对象说话了!,你慢慢挨吧,,

你去挨屁门吧!

aniusg 发表于 2014-4-16 14:11
你去挨屁门吧!

哈哈,
牛牛习风水,经年不中;改习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒
现在乱状是:风水=疯水,挨星=挨线,杀师=活埋。
陈功轼 发表于 2014-4-16 23:21
现在乱状是:风水=疯水,挨星=挨线,杀师=活埋。

当然疯,连女人也骑缝!

不想看骑缝请别按下面连接:
http://www.fengshui-168.com/foru ... 1339413&fromuid=622

登录/注册后可看大图

原来风水如此简单。知骑缝就大功告成。没必要深究。
九玄真经 发表于 2014-4-19 15:16
原来风水如此简单。知骑缝就大功告成。没必要深究。

十年磨一缝

补充内容 (2015-7-24 18:27):
aniusg 发表于 2014-5-7 11:53
同地同分金的雙墳,一敗一發

牛哥不要理这些疯狗,叫他们叫去,希望多发文章我们来学习
我的天,“挨星”就是“挨线”?还不如说是“黐线”!风水啊,疯水!
古时一童,如师门求学,第一天学一,第二天学二,第三天学三。童曰不需教,我会也。邻居办酒宴请其挂薄收礼。第一人姓万,童写多时烦曰,姓这么多,回家取我妈的梳子刮。
打错一字入。
哦!原来大空亡只是一个传说!
挨星也罢,哀心也可,不挨打就行

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-5 22:55