设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

連環四月食==10月現天文奇觀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
( 轉載)

今年10月,香港上空將出現「血色滿月」!美國太空總署(NASA)指出,今、明年將出現天文奇觀「連環四月食」,有宗教人士指該天文現象500年來第四次與猶太人的逾越節和住棚節重疊,料將有重大事件發生。,「連環四月食」(Tetrad)即連續四次月食均為月全食,每次月全食需相隔六個月發生。
據天文台紀錄,1901至2013年發生六次連續四次出現月全食。專門研究「血色滿月」的牧師John Magee,整理「連環四月食」與猶太人逾越節和住棚節的關係時,發現過往500年,僅1493至1494年、1949至1950年及1967至1968年出現過三次,且每次都有大事件,如西班牙政權傾覆,猶太人遭驅逐出境等。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
该发生就发生吧   狂风暴雨一起来
宗教界的大事!!
2014年10月8日, 香港及亞洲地區月蝕能見區域:

謝天機大大補上圖,
試看月影經過的地方會不會出事
偉大的科學家牛頓, 篤信基督, 曾預言耶穌第二次回歸是在何時的!!!!!!

好也啊,楼主辛苦了
天機 发表于 2014-4-13 12:03

感謝好圖, 謝謝.
天機 发表于 2014-4-13 12:03

天机大大:四月食出生小孩命运会有影响吗?
有点好奇月食后会发生什么
日月食的前後,行星引力影响地球內的溶岩流動,拉動地殼,產生地震

(轉載)

1901至2013年發生六次連續四次出現月全食。專門研究「血色滿月」的牧師John Magee,整理「連環四月食」與猶太人逾越節和住棚節的關係時,發現過往500年,僅1493至1494年、1949至1950年及1967至1968年出現過三次,且每次都有大事件,如西班牙政權傾覆,猶太人遭驅逐出境等。
而今年10月8日及明年9月28日則為住棚節。劉指今年四月及明年九月,因日照問題香港地區未能觀賞,今年10月及明年4月的月全食則分別在傍晚5時59分及6時33分可觀賞。

天垂象

是否为不祥的预兆? 拭目以待。。。。

估算未夠精準, 原來地點在香港,
cup 发表于 2014-10-2 06:11

視乎從那個角度看了
懂天文的先生请讲讲
cup 发表于 2014-10-2 06:11

從人類的歷史來看, 人類是不斷重複犯同一樣的錯的
klc168 发表于 2014-10-2 13:34
從人類的歷史來看, 人類是不斷重複犯同一樣的錯的

你越来越勤快 了

血色滿月==越接近滿月, 越凶險!!!
今天是初十, 真希望看錯!!!!

中國古人偉大的智慧就在這

非禮勿視
非禮勿聽
非禮勿言
非禮勿動

知氣者, 便知何解!!

klc168 发表于 2014-10-5 11:26
血色滿月==越接近滿月, 越凶險!!!
今天是初十, 真希望看錯!!!!

(轉載)
明晚本港將出現「血月」的月全食,特別之處是月食在月出時已經開始,故月亮會帶食而出,月球表面更會呈現紅銅色或暗紅色。月全食將於傍晚6時半開始至晚上9時半結束,歷時約3個半小時,若天色良好,市民可在本港觀賞。

明晚相當凶險!希望看錯
當年是初一,明天是十五
等待出现,不知将是什么情况。

月圓之夜, 狼叫之時

108日月蝕前後 13小時之內發生的地震:

(1) 據中國地震台網測定:1072149分,雲南省普洱市景穀傣族彝族自治縣(北緯23.4度,東經100.5度)發生6.6級地震,震源深度5公里。

(2) 據臺灣中時電子報報導,8日淩晨 20810.9秒左右,花蓮縣政府南方38公里近海地區發生芮氏規模5.2級地震

(3) 108日電 據美國地質勘探局網站消息,北京時間81040分,墨西哥西部海域發生6.2級地震,震源深度10公里。

謝天機大大補充.

日月食前後發生地震的機會是很大的, 以往七級以上的地震, 有些都在這段時間發生的

1949至1950年及1967至1968年發生過甚麼事

十五月圓這一刻, 算是平安, 大幸!!!不過這祇是宝瓶年代的序幕

狼叫不响, 要下山走了
邪教灭,人心向,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 09:21