设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 益福堂案例【石破天惊】骑缝现象

牛出P来了.
益福堂 发表于 2014-5-6 18:07
31°28'20.11"北
106°36'26.85"东

大哥这样说是“祖居”,不是“故居”。

你又来吃牛P了!

牛兄确实有点牛。
说了多少遍,还是不信人家亲眼所见。还要来争,
故居八处,我都看了。你还不信,真拿你没法。

朱德故居纪念馆坐东向西,与四川仪陇朱德故居遥遥相望。主体建筑1818平方米,融合了古典民族传统技芑和现代建筑风格,古朴典雅。展室使用面积905平方米。其中包括全国重点文物保护单位朱德故居和市、县文物保护单位朱德诞生地、朱德父母故居等八处。大门正上方悬挂的是邓小平同志亲笔题写的“朱德同志故居纪念馆”馆名,整个馆区由五个展厅、书画厅、接待室组成,展厅通过文物、文献、图表、照片等反映了朱德的生平事迹;诗书画陈列室展出当代名人为怀念朱德而作的诗画;配以宽大的回廊、假山,喷泉以及园林花草点缀,显得古朴典雅,庄严肃穆。大坝正中朱总司令汉白玉雕像,再现了一代元帅叱咤风云、指点江山的风采。
朱德故居纪念馆于1978年12月13日经中共中央批准兴建,1982年8月1日落成开馆,邓小平同志亲笔题写了馆名。1988年,国务院公布朱德故居为全国重点文物保护单位。
aniusg 发表于 2014-5-7 07:14
大哥这样说是“祖居”,不是“故居”。

我说祖居,那是为了更好分辨。其实就是他们所说的所标示的故居。
益福堂 发表于 2014-5-7 10:57
我说祖居,那是为了更好分辨。其实就是他们所说的所标示的故居。

益福堂 发表于 2014-5-7 10:55
牛兄确实有点牛。
说了多少遍,还是不信人家亲眼所见。还要来争,
故居八处,我都看了。你还不信,真拿 ...

请问大哥你说我在卫星图看那个“纪念馆”是什么屋子,朱德与其父母住过吗?

登录/注册后可看大图
aniusg 发表于 2014-5-7 11:19
请问大哥你说我在卫星图看那个“纪念馆”是什么屋子,朱德与其父母住过吗?

朱德祖居,出生阳宅,父母旧居,都不是这里,这里是现代专为纪念朱的建筑。
益福堂 发表于 2014-4-10 21:16
牛兄喜欢这样孜孜不倦的查找案例,值得大家学习。尽管有时有乱套之嫌。

益福堂主神来之语!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 15:46