设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

帐下贵人?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
金水大帐还是天财星帐?从帐中抽一脉,太阳金星开窝,玉带水,左砂重重关收。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有点意思,不过这个地方应该还有好地方!
这种账叫“横天账”,叫帐下贵人不妥当,贵人必然是木星。不过看上去是不错的地方,欣赏了。
炼丹师 发表于 2014-3-31 22:32
这种账叫“横天账”,叫帐下贵人不妥当,贵人必然是木星。不过看上去是不错的地方,欣赏了。

受教了。由于时间原因,未曾登山考证,寻时再察。
两仪书生 发表于 2014-3-31 22:49
受教了。由于时间原因,未曾登山考证,寻时再察。

这横天大帐,只不知堂局收气收水如何,未能定结地情况。
好地方!欣赏了
不错的地方,见识了。
好地方!欣赏了!
欣赏了
学习了,图中不知中了没.
重新再来 发表于 2014-3-31 21:19
有点意思,不过这个地方应该还有好地方!

完全赞成。
不错的地方啊,不过葬的地方不知道是不是正结
三楼炼丹师说得对,不是什么都是贵人的。土腹金这地也算比较好了呀!

书生你好,谢谢美图欣赏。你的帖子令我想起两年前的往事。

时2012壬辰岁,客人诚邀勘测其奶奶阴居风水。此坟自2010年葬后祸事不断,官非伤病缠身。地非常大,大到我能改好的都不太敢出手,因恐主家福不及也故有此报。我来到山脚仰观权星时问他:“此前的先生有否告诉你该坟为何星体结穴吗?”他说有的。下葬的先生说是太阳金,后来请了好几位所谓的高人有的说太阳金有的说贪狼木,有一个说垂头贪狼。我接着问还有否其他说法时,他说没有了,这后来又请了几个水平一般的都是这两种说法,当地比较有名的土先生看法也一致。但怎么改也不见有吉应,改后一年多凶星稍减,但小麻烦摩擦还是不断(日课无太大问题),以致其灰心丧气内心恐慌不已,对风水也几无信心,如果再不行准备迁走。。。主家怀着冀望问,我并没作答嘴角挤出一丝笑容瞄了下他,挥挥手示意让他先带路上山看过究竟再说。至今想起我当时从他的眼神是可以感觉得到我那种踏实把握感。

今遇书生此图,理出一如。我难明为何此星体会不止一次的迷惑这么多人。“五星变出九星形,天下任横行。”此乃禄存体也!无非金木水火土五行。世人多执口头禅,未明真义。君看山须分种类,禄存各体形无数;也有正形落低处,也有低形上垄头;形在平洋山卓立,顶矮脚手亦横平。正格禄存如顿鼓,脚手对对随身去。平行有脚如剑锋,旌节幡幢次第布。图中星峰结此局,中有小贪并小巨。此局指武贵有威权,但做得好文亦全。财禄并发!换作现代,出军队或公检法机关领导,一切在操作也,千里江山一线牵!

消纳之法须明辨细析,目光敏锐基础扎实有拿捏。否则误事也。

炼丹师 发表于 2014-3-31 22:32

多谢楼主,后学受教!!!!
贵人在哪?
白华 发表于 2014-4-8 00:57
书生你好,谢谢美图欣赏。你的帖子令我想起两年前的往事。

时2012壬辰岁,客人诚邀勘测其奶奶阴居风水。 ...

赞同高论,此山更像禄存。
那这个算不算是帐下贵人或帐中贵人?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 02:57