设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

用卫星真北图看风水真可笑

测量向山方位相差很大,基本山头数据略可
瞎子说:“这个世界是黑色的。”,聋子说:“这个世界根本就没有声音。”傻子说:“什么真北?看磁针才知道南北。”
古代没有 卫星时的大师才是真的货真价实的大师!
了如神 发表于 2015-3-25 08:41
虽然现在科技发达了,可有些东西应该是不能用新科技代替的吧,传承了上千年的东东,差也差不到哪去{:3_229: ...

如果你长期用手机或电脑起卦,那么也会有灵性的,和铜钱差不多的。
angel 发表于 2015-10-8 13:55
古代没有 卫星时的大师才是真的货真价实的大师!

没卫星,有天星可看!
aniusg 发表于 2015-10-8 14:10
没卫星,有天星可看!

对,一流 地师观星斗。。

yang0808 发表于 2014-4-15 20:07
我想讲个故事,不针对个人。有个客人问孔子的学生:“一年到底有几季啊?”学生答道:“春夏秋冬四季。”客 ...

大智慧啊!
正北 极星北就是用来校正磁偏的,若不要人盘天盘何用?论证福州地区校正磁偏4度后48局吉地多数符合36宫缝针,罗经透解明指偏丙3分,不考虑才是糊涂蛋,关键是你怎么用啊!
aniusg 发表于 2014-3-22 15:59
你要怎样骗你客户你的事!

补充内容 (2014-3-23 17:58):

中华传统文化是中华文明的载体,用语文雅、文明方能彰显素质。
口水仗,我的天地就是井口!
虎虎生威 发表于 2015-10-20 09:11
中华传统文化是中华文明的载体,用语文雅、文明方能彰显素质。

说的顶呱呱!现在大陆到处都张贴“文明”,连厕所也有,太文明了,太彰显素质了,哈哈哈!

aniusg 发表于 2015-10-20 10:34
说的顶呱呱!现在大陆到处都张贴“文明”,连厕所也有,太文明了,太彰显素质了,哈哈哈!

请教下:您说的这番言语就代表了或体现了您的文明?还是代表了或体现了你所处土地的文明?
那兄台说说,怎么样量才准
          楼主的意思是,在现场量农村以前没有水泥钢筋的砖屋,很专业很准确的量好磁北的数据,加上或减去当地的磁偏角,得到的数,跟卫星的数据相差很大,是否这样有待论证。我个人认为,卫星图是由卫星在上空拍摄的,如果不是在房子的正上方经过拍摄,有一定的夹角,拍出这房子的正北数据是否正确,请牛大师和有经验的人解答一下,谢谢!
别争了   人有两只眼睛   眼间距也会出误差的
zhong823 发表于 2015-11-18 10:05
楼主的意思是,在现场量农村以前没有水泥钢筋的砖屋,很专业很准确的量好磁北的数据,加上或减去 ...
全世界的顶尖科学家,
以及先进的国家(包括中国),
花了千百亿的卫星探测技术,
只有中国的风水大师说不准,
只有风水大师手拿罗盘乱乱转准!
还要邀请牛羊猫狗公来说?

伟大的中华文明就是被你们这样的人毁灭。
伟大的中华民族就是被你们这样的人羞辱!

连起码的常识都没有,说什么咚咚?
支持牛哥用实例求证:真北对人的影响和磁北对人的影响,在人类所居住的环境里,究竟是受着磁场的影响还是方向的影响?!
楼主的观点有些道理的,Google Earth给的真北确实为地球的北极无误,但是由于不同地点的磁场极点是不同的,真北只能起一个参考作用。所以现在的高手都用所谓的能量场理论

flourishing 发表于 2015-11-25 13:20
楼主的观点有些道理的,Google Earth给的真北确实为地球的北极无误,但是由于不同地点的磁场极点是不同的, ...

如果是所处环境的磁场或能量场影响着人,那罗盘就比真北实用了。
看前面发的。笑的我肚子疼。。哈哈哈。。卫星至少可以看看山,看看水。。。
看到這些辯論
和所以的解釋  
謝謝分享

aniusg 发表于 2014-3-22 13:17
回去问你的小学教师
(如果你有上小学)。
准备穿多几条裤-忠告。

衛星的精準度一定很高

前陣子  你發了右一種的衛星探勘方式後
不知何故出現直伸機到我家附近盤旋
因為有鐵路  因為各種緣故  所以都無法到我家上方
認為是因此  所以我家這都沒有詳細的圖片照片的緣故

楼主是否到过东北做风水,那里磁偏角西偏7度以上
还是现场实际测量为主,才是负责的态度,实战多了,就明白了。
aniusg 发表于 2014-3-22 12:44
全世界只有搞风水的才认为他们量方向比卫星准,中国的太空技术已经飞到月球了,千万别说你是中国人,太丢人 ...

请问:要怎么测才准?
辩论有点火药味,但很有价值。
整球那么多同样的图片。有毛疾还是想那几个积分想疯了吧?

事實風水是要真到現場下盤才準的,衛星圖只能作參考!
卫星地图只可用于简约峦头,现场测量方法对测量的数据才正确。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 09:22