设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

平安风水堂马来西亚失联预测

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

自马航失事十天来经常有易友叫平安风水堂泄露点有关马航的事!当时我已经声明;我一点也不知道,因为没有相关人请我查我是不查的,因为是世界的事,时间过了十天怎么猜测的都有,马来西亚还请超级大巫师来问,,,均一无所获!今天刚好有人拿红包专程来请我查,我就顺便知道了,我想那么久中国那么多大师,平时什么明师预测师一堆又一堆,关键时刻一个大师也不出来发表看法,个个都怕算错丢了名声只有一些无名小辈猜上猜下,,总是等到有结果大师才出来马后炮,现在那么久一点声气也没有应该也折腾够了!我想既然查了就发出来吧,这是我的看法!虽然昨天澳大利亚已经发表在他的海域已经发现疑似飞机残骸,可是他查他的,不管对与错我查我的不能借人家的来参考作弊...
  马来西亚航空公司 MH370航班  从吉隆坡飞往北京,起飞一个小时后当地时间2;40在马来西亚越南交界处失联我查后得出结论;飞机没有恐怖份子集团等外国阴谋参加这次活动!只是个人行为!显示是一个很受马航信任开飞机的人干的,认为从起飞算到沉水飞行时间不超过三个钟,飞机还有油(当前澳大利亚方是说飞尽油后坠海有所不同)他开着飞机想着某件事越想越气愤,头脑发热不搞点事出来让马航损失不服,就把信号等开关全关了,在夜空中联自己也成无头苍蝇飞机马上不知高低没有方向感乱飞,然后飞机颠簸吓到整个机的人,其他人发现后就争抢起来此时飞机没有方向感在空中转着圈突高突低飞着转了两个大圈圈后飞机越飞越低想挽救已经无能为力就失误插进水里,之后飞机沉在泥里并没有散架最多有点破裂而已,人全部没有了(我不是工程师也不是科学家更不懂飞机...当前全世界专家都猜测他失联后马上改航道有目的的想飞去那里是不对的,不是我叫板美国科学家和马来中国工程师,预测中显示他关掉所有设备飞机和外界失联后,在黑暗的夜空人也和外界失联没办法想去那里就去那里,加上飞机人员有争抢失联飞不了多久就失误了)整个时间看是马行飞机场的风水出问题挨损失钱财......就说到这里天灾人祸其他就不知道了(为易预测学交流;我测的基本上不太符合当前新闻猜测的准不准等找到黑箱子真像就知道,如果在澳大利亚找到飞机的那我测得可能就不准了因为我认为失联后飞行不会超过个把钟就失误进水不会跑多远,而飞到澳大利亚油尽最少要再飞五六个钟)
      我的群上千人和其他群论坛的大师一样也很多,不过在马行失联前很多大师在我群做广告,失联后我群冷了很多,做预测广告的大师再也不现身了...不管我准不准最少我不是含糊三两句而是全文表态了希望大家赞一下
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
观点新颖,不依葫芦画瓢,,,不管对错也支持一下。
关注,期待真相大白。
想问问楼主是怎么测的。
是一个很受马航信任开飞机的人干的,这点应快明了于天下了。

可悲的政治劫机事件,正在洗礼中。
认为从起飞算到沉水飞行时间不超过三个钟,飞机还有油(当前澳大利亚方是说飞尽油后坠海有所不同)他开着飞机想着某件事越想越气愤,头脑发热不搞点事出来让马航损失不服,就把信号等开关全关了,在夜空中联自己也成无头苍蝇飞机马上不知高低没有方向感乱飞,然后飞机颠簸吓到整个机的人,其他人发现后就争抢起来此时飞机没有方向感在空中转着圈突高突低飞着转了两个大圈圈后飞机越飞越低想挽救已经无能为力就失误插进水里,之后飞机沉在泥里并没有散架最多有点破裂而已,人全部没有了

请问这些是承象,还是预测。
太易郑 发表于 2014-3-22 15:09
认为从起飞算到沉水飞行时间不超过三个钟,飞机还有油(当前澳大利亚方是说飞尽油后坠海有所不同)他开着飞机 ...

这是我的功能预测.....里面完全没有猜测.......
关注。顶顶。
不过美女这个有点“千呼万唤始出来”,但愿失联的马航“九死一生报平安”!
平安风水堂 发表于 2014-3-22 16:01
这是我的功能预测.....里面完全没有猜测.......

感谢,我明白了。因为有些象也是我课中的。
不管对错,点赞一个
飞到澳大利亚是不可能的,如能提供沉没水域给官方寻找就是大功一件。
真相迟早会出来的,大师虽然多,有勇气发出预测的就不见得多了
天涯浪人 发表于 2014-3-22 20:05

我都是和做风水那样的,坦然面对!
勇气可嘉,敢于直言。
看标题我以为你出事了.看你的帖子要有一定的心里承受能力啊

有哪位大狮能指出:在这位鲜菇的“预测”结论中,有那一点是新浪关于马航的微博和新闻中所没有出现过的?
搞笑的是:这些乱七八糟的言论也只是各类新闻报道的猜测性言论而已!

平安风水堂 发表于 2014-3-22 20:20
我都是和做风水那样的,坦然面对!

还是小仙姑敢测敢说,勇气可嘉,许多认为自己是个人物(其实是废物)的预测师都说,这是国家大事,乱说话可是要掉脑袋的。

厉害了,赞一个。
勇气可嘉,敢于直言
真想不到,一个问米的都那么黑心!!!!
wls 发表于 2014-3-22 21:32
有哪位大狮能指出:在这位鲜菇的“预测”结论中,有那一点是新浪关于马航的微博和新闻中所没有出现过的?
...

对,其实现在不用什么预测,按现在新浪微博里的新闻各个可能,小道不懂易学的也可以说个一二。这些也都是马后炮。
现在所能做的就是等待消息,祈佑平安。
精神可嘉,赞一个。不过我认为天机不可露,泄露非天机。
紫竹幽人 发表于 2014-3-23 10:35
对,其实现在不用什么预测,按现在新浪微博里的新闻各个可能,小道不懂易学的也可以说个一二。这些也都 ...

紫竹高论!
易学预测是必须要以“象”为基础的。神仙不需要用这种俗人的套路,神仙更不会窜入名利场中去混世。
wls 发表于 2014-3-22 21:32
...

有请仙姑把飞机落下的经纬度标出来方便人们去寻找
仙姑牛啊
野狐禅 发表于 2014-3-23 15:13
有请仙姑把飞机落下的经纬度标出来方便人们去寻找

没有那样的人来找我进一步查,我也不知道.在那...
是一爷们!!!!!
呵呵!再顶一下!
平安确实是块好料!
突然有种想法:
何不把我们的神仙美眉弄到外交部去呢?!
做作我们可爱的华姐姐的副手,在我们可爱的华姐姐例假的时候,也好有个露露脸、发发言的好手呀!
看大家有点紧张的样子,在此开个玩笑!

今晚9点30分马总理纳吉布宣布马航MH370航班坠毁于南印度洋!是神是仙立马现身!愿逝者早日入土为安!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 09:04