设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

炼丹师寻龙点穴之:贵人张弓

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此地不便透露过多,未有福主,一小干龙辞楼下殿,一路剥换变传。到头开账突起父母贵人,跌下一节即结穴,气厚力重,化嫩脱煞。青龙过堂为案起鼓形,案外前三台特朝,左旗右马。内紧外宽,威严整肃,武将之地。贵人照穴,穴形双脑天财,故喝形:贵人张弓。
此处不便发布过多照片,大地有待福人来。故不敢泄露天机过多,免遭天谴。

近拍穴星

远一点拍穴星,把后乐贵人拍出来才情真

对面白虎方侧拍来龙父母贵人穴星

右帐

左帐
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不错的地,武官与钱财都有!
结穴到好,其余的呢
感谢老师 学习来了
大师,这几张局部照还不如不发的好,就算拍风景照也最好来个广镜头的相机,要不实在没什么看头,就不要拿出来现眼了。
风水门生 发表于 2014-3-20 11:33
大师,这几张局部照还不如不发的好,就算拍风景照也最好来个广镜头的相机,要不实在没什么看头,就不要拿出 ...

我跑山头的主要目的不是为了拍照,所以随身只会带小巧的数码相机。目的不一样,行动就不一样。至于阁下喜欢长枪短炮,或者请拍摄小组是阁下的事情。有没有看头每个人理解不一样,正如狗认为蔬菜水果很难吃,大便反而是香味可口的食物。我是不会去教育和扭转畜生的思想。至于拿不拿出来现眼,我想我有发表或者不发表帖子的自由,你有看或者不看回帖或者不回帖的自由。
假如过于干预别人的思想行动,而不拉泡尿看清楚自己的模样和身份。不知道究竟是谁丢人现眼?我想不通你是用什么身份叫我不要拿出来现眼,版主还是论坛坛主呢?我想你还是发表自己的学术观点比较能得到大家的认可。你继续这样发表不符合身份的言论很容易得精神病,正如乞丐以为自己当上了皇帝一样。
猜想是个富贵双全的好地方。
观图而论;凹脑坠珠泡,气正穴枕旗............谢分享!
炼丹师 发表于 2014-3-20 14:48
我跑山头的主要目的不是为了拍照,所以随身只会带小巧的数码相机。目的不一样,行动就不一样。至于阁下喜 ...

老乡又有新发现!!!好野!
感谢,学习一下,前有大湖,不错的啊 富是没有问题的
观云 发表于 2014-3-21 00:37
老乡又有新发现!!!好野!

乡里。好久不见。此地不是在五邑地区,此地甚好,我觉得合法度比较满意。枝龙结穴已经难求,何况小干龙龙真穴的。大地待福人,我只是欣赏和探索,并无占用意思。天下好地何其多,作为玄学探讨实行者,当戒贪念。
炼丹师 发表于 2014-3-21 10:36
乡里。好久不见。此地不是在五邑地区,此地甚好,我觉得合法度比较满意。枝龙结穴已经难求,何况小干龙龙 ...

好
[attachimg[attachimg]705885[/好attachimg]]705885[/attachimg]

好地方。。。。。有福气的人,等待有缘分的。。。。。。。。。。
国父孙中山还真有好眼力
大师好眼力 也有好品行。受教了
欣赏下,学习中!!
风水门生 发表于 2014-3-20 11:33
大师,这几张局部照还不如不发的好,就算拍风景照也最好来个广镜头的相机,要不实在没什么看头,就不要拿出 ...

我已多次强调回复过:拍照可以看出一个人的风水水准,但有时也真的是客观因素使然,无法选取最好的角度或相机或人为(懒走动)。

此照片发上去实在让一些上升学习者抓狂,若达一定程度很是敢根据这几张图断定是有地的,但你言亦不无道理。足证你水平有那么上下。

对于拍摄者来说曾莅临现场当然心中有底,然就你的评论有对的一面,但我所暗言亦未能证明楼主水平。大家多几分体谅便可。

楼主日后拍照可来个广角或往外拉伸,的确不行补张卫图足可证明有穴否(但地处中格以下有时卫图难于显示其势),汝回复时也可更圆融,

论坛会因你们更和谐,互相供养、互相礼拜、互相尊重共同成长!
似曾想见。
凹脑天财,此两张图足以,情真动处有融结。。。此种地书云;‘前官不见后官’.不知炼丹师是否原因指教一下?
看不出什么么东东

大卫 发表于 2015-4-2 23:11
看不出什么么东东

我也来凑个热闹
好个双脑天财,坐空朝满最佳

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 11:49