设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

格局大义(凌雪衣教材)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
没钱了,讲得不错,就收点费吧。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
什么格局?
你的文件怎么没有看见,是不是没有呀
请看记录,我没有看见书哟
啊,附件没上去吗?

不好意思,我再看看,不是故意的。
格局大义(修订版).part1.rar (1.8 MB, 下载次数: 47, 售价: 2 兩銀元)

格局大义(修订版).part4.rar (1.55 MB, 下载次数: 45)

格局大义(修订版).part2.rar (1.8 MB, 下载次数: 46)

格局大义(修订版).part3.rar (1.8 MB, 下载次数: 46)

已重新上传,YUJU兄弟买过的给我留个邮箱,我给你发一个。
没买过的推荐,呵。真正的子平格局法,我一直在用他。

各位易友及管理员注意,此书只有44页(附图),不是完全版!!! http://item.taobao.com/item.htm?id=18548216366 此为作者该著作的介绍页面,不止44页。
切,全部要80元人民币呢。这个是一部分没错,所以我只要两个虚拟币。还喊管理员,信不信我把你们卖几千的函授教材都免费传上来?凌的东西是有点料,但太贪钱了可不是好事。
华南虎2735 发表于 2014-3-5 09:04
已重新上传,YUJU兄弟买过的给我留个邮箱,我给你发一个。
没买过的推荐,呵。真正的子平格局法,我一直在 ...

我的邮箱[email protected].谢谢。
华南虎2735 发表于 2014-3-5 10:52
切,全部要80元人民币呢。这个是一部分没错,所以我只要两个虚拟币。还喊管理员,信不信我把你们卖几千的函 ...

真是好笑,不是完全版自己却不先说清楚,然后说自己觉得值2块就行,你觉得值,那是你家的事,既然在论坛就要按照论坛的规则,不提示的情况下,读者肯定以为是完全版。
你要上传什么资料随你的便,管理员觉得符合版规就行。不过至于你说的免费上传几千块的函授资料,我还就真的不信!
华南虎2735 发表于 2014-3-5 08:56
不好意思,我再看看,不是故意的。

确实是一部实用的工具书。
好書感謝分享
有完整版吗?
后来有了。你可支付后留下邮箱,我传给你。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 21:44