设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[古人故居] 白崇禧故居

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
白崇禧故居原名“桂庐”,又称“白公馆”,位于中国广西壮族自治区桂林市秀峰区榕湖北路西端,榕湖饭店内,为一座砖木结构的中西合璧的楼房,为白崇禧在桂林的住处。该建筑共有两层,第一层7间,第二层8间,建筑面积共872平方米。民国三十八年(1949年)白崇禧曾在此接待居正、阎锡山、李文范等人。1987年公布为桂林市文物保护单位。[1]

补充内容 (2015-8-20 18:27):

登录/注册后可看大图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
故居?根本不是这
这只不过相当是个办公室
三条黑 发表于 2014-3-5 13:06
故居?根本不是这

请大哥说出及贴出你认为对的地方,不要只会呱呱叫!
http://bbs.tianya.cn/post-free-3080549-1.shtml这个地方才是老家故居
三条黑 发表于 2014-3-5 13:17
http://bbs.tianya.cn/post-free-3080549-1.shtml这个地方才是老家故居

谢谢大哥,可否帮忙贴出卫星图标出地点?
上面是祖坟下面是房子,大概位置,久了没回去不太具体了
三条黑 发表于 2014-3-5 13:25
上面是祖坟下面是房子,大概位置,久了没回去不太具体了

谢谢大哥,太好了,就是在等像大哥这样的热心同好来帮忙,一个人摸索好累好累。
网上找到一图有准确位置。

补充内容 (2015-8-20 18:27):

登录/注册后可看大图
我们广西多数地方磁偏差很少,历来用罗盘立向的,嗨,正北?磁北?我是傻傻分不清楚。
三条黑 发表于 2014-3-5 19:25
我们广西多数地方磁偏差很少,历来用罗盘立向的,嗨,正北?磁北?我是傻傻分不清楚。

三条黑所发图片,实际是发迹后重修的,白的出生房屋在稍后的山下,喝型为螺蛳吐肉。
春水 发表于 2014-3-5 19:38
三条黑所发图片,实际是发迹后重修的,白的出生房屋在稍后的山下,喝型为螺蛳吐肉。

看来兄弟是临桂老乡了?
春水 发表于 2014-3-5 19:38

请大哥在卫星图点出其位置。
我不懂发卫星图,如有兴趣,你到桂林,我可以引路。
三条黑 发表于 2014-3-5 19:42
看来兄弟是临桂老乡了?

如有机会,我还可以带你看张九仪的虾公山大地
春水 发表于 2014-3-5 21:13
如有机会,我还可以带你看张九仪的虾公山大地

140024vw347dwq4vdq3bvn_jpg_thumb.jpg 在这黑圈了,我去时天色已晚,大概也是做酉山吧,屋子破损严重。
yiyuanpangge 发表于 2014-3-5 21:34
在这黑圈了,我去时天色已晚,大概也是做酉山吧,屋子破损严重。

140024vw347dwq4vdq3bvn_jpg_thumb.jpg 应该是这个小圈

多谢大哥。大哥发了很多宝贵的实地考察案例没有卫星图没法研究千古不变的真北坐向,真的很可惜。虽然大哥用磁北,但多看看真北举手之劳而已也没什么损失,何乐而不为呢。
补图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 18:56