设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乙山兼卯阴宅速发实例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在信宜本地有一阴宅速发的实例,乙山兼卯,乾亥水来,水出坤申,七运尾葬,到目前,死者的三个儿女家产加起来超过百亿RMB!葬坟前都是比较穷。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
合水法了。
如果没这个申字会发的更大
去水很好,坤出最好。来水不是很好,家庭容易出婚姻问题。
三个女都嫁人了吗?

这坟不能发吧,除非兼到卯骑缝就有点可能.
来龙入首方位、下葬时间是什么?
此坟取兼卯得亥水很好,后天乾方,先天是艮,故8运发也!
石灵 发表于 2014-2-26 11:12
此坟取兼卯得亥水很好,后天乾方,先天是艮,故8运发也!

此例可以大发,除了立向符合三合,也符合玉函通秘的理气!
wls 发表于 2014-2-25 16:59
来龙入首方位、下葬时间是什么?

来龙入首方位,我并没细察,是七运末下葬,是个真龙正穴!
honri97 发表于 2014-2-25 16:50

此例是不可多得的速发例子,发得如此猛,如此大!好好学习!
flying.li 发表于 2014-2-27 15:58
来龙入首方位,我并没细察,是七运末下葬,是个真龙正穴!

我相信这是个真穴。只可惜不知道龙从哪里入首,否则就是个难得的好例子了!
请问这阴宅在信宜哪个镇?最好能上卫星地图。
honri97 发表于 2014-2-25 16:50

赞成你的观点
有图的话更好些
用蔡振林大师排龙法得贪来水,巨门到向,禄存凶星为出水口大吉,离方是否有峰呢
  水来七亥三乾吗?呵呵。
来水大不大,应哪房
什么龙入首,我家的祖坟跟案列的立向,水口,来水一样,下葬三年了,我们兄弟没有发起来,何故,风水先生说是龙真穴的
哈哈,为什么很多例子都在讲七运大发呢?其实跟风水没有一点关系,是跟中国的社会变化有关,七运正好是中国改革开放当中最重要的时间段,提倡发展经济,允许个人发展经济,但同时也是腐败最严重的时间,只要胆够大,会玩社会关系,送礼升官,升官再用官位捞钱,要是胆大,没有不发的,曾有民间俗语:撑死胆大的,饿死胆小的。

说句真实的话,我所在的地区,是石油产区,这里由于资金的密集度高,凡是当官的都非常有钱,而周边的农民由于盗油,多数也非常有钱,财产过亿的人海了。能不能就社会状况分析一下,不要总往风水上牵扯。

我虽然也是穷人,但对社会状态很是清楚,我如果胆大,也会发财的。不只是因胆不够大,而且有些发财的机会或方式,我不愿意去做,这与思想观念与道德信念有关。
如果真如楼方所说,发了几百亿。这主要力量绝对不是风水,是命。
主家本来就有这样的命,只不过运未到,运到了就自然发达了。
风水虽然可以改命运,但只能在原来的基础上增加能量而已,绝对不可能将一个一生都是穷命改成大富翁的。不信,你可以找下的风水大师做风水,年能不能完全将一个乞丐命的人,改变为李嘉诚。
一命二运三风水

评分

何有 + 10

岭南特叟 发表于 2014-3-9 20:51
如果真如楼方所说,发了几百亿。这主要力量绝对不是风水,是命。
主家本来就有这样的命,只不过运未到, ...

岭南特叟 发表于 2014-3-9 20:51
主家本来就有这样的命,只不过运未到,运 ...

难道三姐妹的命都这么好?
易学之好 发表于 2014-3-9 22:33
难道三姐妹的命都这么好?

三姐妹都这么好命不少见,一人得道鸡犬升天。

另外,中国几百亿身家应该在全球排行榜都能进前百了,几百亿身家的不算多。说发几百亿就很可疑
风水太厉害了,谁帮我做发100亿,我给他99.9亿。
hyqpfei 发表于 2014-3-9 19:09
来水大不大,应哪房
什么龙入首,我家的祖坟跟案列的立向,水口,来水一样,下葬三年了,我们兄弟没有发起 ...

我家也葬了一口祖坟,乙辛兼卯酉,水口出坤申。七运(1999年)葬,只是没有河流,旱流和泉田水而已。到今十多年了,也不见发。
lmw 发表于 2014-3-27 21:54
风水太厉害了,谁帮我做发100亿,我给他99.9亿。

高!实在是高!!!   
在信宜本地有一阴宅速发的实例,乙山兼卯,乾亥水来,水出坤申,七运尾葬,到目前,死者的三个儿女家产加起来超过百亿RMB!葬坟前都是比较穷。

我们这里也有这样的一个坟,为什么不发财呢?温饱也还没解决的呢。
是不是这山这水只发信宜呀。
楼主能不能提供坐向周天度数?让我等学习学习?
陈泰极 发表于 2014-3-28 08:51
我家也葬了一口祖坟,乙辛兼卯酉,水口出坤申。七运(1999年)葬,只是没有河流,旱流和泉田水而已。到今 ...

兄能否提供周天坐度?让大家分析学习。?
有没有照片啊?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-17 02:27