设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我所了解的“神婆风水” 附盲人算命绝技

邵伟华业界叫易界泰斗了,他的馆子算命一样是两边下钩。我玩易这么多年,易的底子是什么,在我的肚也碌碌转。
三分归元 发表于 2014-2-27 19:28
易术和神灵的区别: 一个是相对独立于人之外的客观规律有条理认知基础上的操作,一个是主要以依赖于人特异 ...

老兄:如果凭我们俩个去装神弄鬼装成“神棍神婆疯水大师”,那真是杆杆的啊 ,但你下得了手吗?去赚这种钱,你我不敢啊!
中国古相术,说鼻高就有势,可见古人崇洋,外国人大多数鼻比中国人高,而印度,和阿富汗伊斯兰人,都是鼻高之人。伊斯兰教国家最近俾美国赶着来打,印度出名是穷地方,纵观古人是想说中国人的面相是比外国人差。没改革开放,中国真的很差。现在改革三十多年了。经过中国人的努力,科技,电子,各方面的行业技术都水平有相当。可见古术不可尽信,易经我看也是一本漏洞很大的经书。以它为作核心理论去玩,玩得例越多,错得就越多。
夏日1978 发表于 2014-2-27 19:56
中国古相术,说鼻高就有势,可见古人崇洋,外国人大多数鼻比中国人高,而印度,和阿富汗伊斯兰人,都是鼻高 ...

是不是还没得到真正的高人指点呢?如果单从易理理论方面去研究,那可是另一个课题啊
章贡春 发表于 2014-2-27 19:51
老兄:如果凭我们俩个去装神弄鬼装成“神棍神婆疯水大师”,那真是杆杆的啊 ,但你下得了手吗?去 ...

从易入了神婆神汉,比开始都入神婆神汉的更悲哀。为何如此说,从易的起码第一个分歧路口上方向还没错,只是尚未达到较高的认知层次而已。而未从易就开始步入神汉神婆的,多是文化知识层次较低,阴差阳错也为了生活走入了这个道路,虽然令人气愤,但也是值得可怜的,因为他们从来都没有机会去认真地认识易。而从易入了神汉,神婆,可以说是堕落退化。因为有了一些易的知识,也见识了很多人的易术,肯定是认为易的境界不过如此,反正都是模糊的,对事物的把握也是虽有易理而无条理的,还不如借助“神”的光环来填充自己没达到的层次缺陷,以继续以此挣钱。可以确定的说,易不仅仅是各种易术中的简单起局以类象这种粗线条的内容,真深入堂奥,易不但是易理数占,就连条理性都是极其分明的,而不是模糊类象,模糊的一堆东西胡乱变换象法都可以去随便断。它的定象和象断,都是条理分明的。认为易不过如此的人,肯定没入易的堂奥。而如果认为研易的对神婆神汉的江湖套路就一无所知,那真是太小看这些易术研究者了。
三分归元 发表于 2014-2-27 20:11
从易入了神婆神汉,比开始都入神婆神汉的更悲哀。为何如此说,从易的起码第一个分歧路口上方向还没错, ...

“如果认为研易的对神婆神汉的江湖套路就一无所知,那真是太小看这些易术研究者了。”  太对了,是我所想!

最初时,我也经常潜水,想达到老兄这种修为。可看到神婆一帖,还是没忍住,所以引吭高歌,还是性情中人啊!
谁敢说自己还神过邵伟华的,我随时可以出实例整垮他,风水神过杨公的,一样有例他过不了。
夏日1978 发表于 2014-2-27 20:47
谁敢说自己还神过邵伟华的,我随时可以出实例整垮他,风水神过杨公的,一样有例他过不了。

论坛上吹水的人很多,相互之间真正的功夫,谁也不了解,邵伟华的功夫我真没见过,他东抄西抄的书倒还看过他的一本。

邵伟华是当代易学复兴领军人物,没见他在哪本书中说他就是第一。如果邵老到论坛来,这里就更热闹了。或向其学习,或向其辩论,如果他敢在论坛公开说他就是第一。向其挑战的人肯定会出现。这就是如果,如果有很多。只有当事人最有发言权。
三分归元 发表于 2014-2-27 21:32
邵伟华是当代易学复兴领军人物,没见他在哪本书中说他就是第一。如果邵老到论坛来,这里就更热闹了。或向其 ...

早10年前,我在深圳龙岗见到过他的两弟子,还向我们发不少名片呢。
邵伟华是当代易学复兴领军人物,没见他在哪本书中说他就是第一。如果邵老到论坛来,这里就更热闹了。或向其 ...

没见过邵伟华大师,买过他的很多易学书,说不好听的话,就是一抄书匠,没有一点自己的理论体系,看得人眼睛发绿,一塌糊涂!
还有很多人吹得天花乱坠,结果用他的理论再回头看他的例子,呵呵呵呵呵,一样的狗屁胡说!

李涵辰摆擂台,也没有见到有人去挑战,还是李的水平就真的天下第一?
张山山 发表于 2014-2-19 19:26
当你明白盲人算命绝技后,你就能举一反三,知道其中的原委了!
——盲人算命绝活:
“八字:己丑  辛未   ...

,这些算得很细小 细节了,楼主有一套手头材料的吧
探讨民间神婆的路数,这是一个好话题!期待有更多的朋友说说自己的见闻。
不懂
但是  有時真諦精深技藝反而操縱載某些特定人手裡

还在争算得准,命是用来算的吗?

江湖技,很多用养小鬼法:如家里摆设什么东西之类,多是一些没有指导价值的话,试想一家人命局都如此吗。
带了神教的人,有时准有时不准

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 03:48