设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] “性都”的风水研究 沁园春 东莞

南阳居士 发表于 2014-2-18 18:39
午末合火,火焰则空,有如早地拔葱,离地三尺,

淘金,不是拔葱,真金不怕火,要火炼!
吴俊卿 发表于 2014-2-15 17:02
此图已经充分说明问题,根本不用再标什么二十四山。此政府办公楼处形成色情业的根源不改,色情业仍会继 ...

很形像,阴阳和合
张山山 发表于 2014-2-18 09:05
赞赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢兄赞赏!淡定!
陈功轼 发表于 2014-2-19 02:39
很形像,阴阳和合

还要劳动大哥用色眼看了画,画了也不太像,请看我这个:

aniusg 发表于 2014-2-19 20:04

太形象了,真是天地生成
造型水流都是其根源
性都也骑缝

170139icc6b6rubo9s9xbw.jpg.thumb[1].jpg 这个设计最大缺点有二:龙虎断颈,门前反弓。运行中虽愉悦进益,但终归应凶。

看了圖還真煞有其事
dingran 发表于 2014-2-18 09:44
应在午年!堪称一个角度的  直读!
看看BBC大楼这张图。

今年適逢午年
不知有何事應
印象中广东人是很重视风水的,东莞的布局显然有“高人”的手笔在内,这点由标准的癸山丁向就可以看出。也正是有这个物证和事实作铁的证据,可以明白一个基本事实:这个高手所信用的风水流派是个有问题的流派!
而在事实上,这是误解、误用前贤理论的实例。这类实例在客观上很容易见到,有很多!东莞仅仅是其中的一个而已。
东莞的问题表明,一个地方的民风、习俗可以被后天的风水所改变!无疑,当今的社会环境不只是东莞所独有,东莞人民的祖先们也不是依靠养鸡来发财的!是东莞的后天风水建筑形式造就了东莞的“事业”。就此而论,摧毁了风水理论(国学的精髓之一),而代之以形式主义的西洋建筑艺术,其后果是不堪设想的!无知和浅薄永远是民族进步的障碍!
感谢楼主提供实例!
且不管它是不是“缝”,先“骑”上去,蹦跶一番,时下的东莞的确就是这样发的!楼主确是见道之论!
wls 发表于 2014-2-22 16:35
印象中广东人是很重视风水的,东莞的布局显然有“高人”的手笔在内,这点由标准的癸山丁向就可以看出。也正 ...

一地的风水再好,
也难改变历史巨轮所推动的世道人心。

敢问楼上,在现世,
有哪个市、县的好风水,
是没有荫生出遍地鸡鸣狗盗的?

lagi1 发表于 2014-2-23 10:42
一地的风水再好,
也难改变历史巨轮所推动的世道人心。

“历史巨轮”是什么?“世道人心”是什么?是养鸡养鸭?还是“特色社会主义”?
哪样的风水叫“好风水”?“荫生出遍地鸡鸣狗盗的”就是“好风水”么?现今世界各地的好风水城市一定都是鸡鸣狗盗遍地,鸡鸭成群的风水,是吗?

足下为东莞风水问题辩驳得如此情急,莫非就是那位把东莞“设计”成了鸡鸭名扬天下的城市的“高手”?“堪舆”二字不只是真学问,更是真功夫,它可不是举起大旗就可以称王的山头“主义”呢!
freeye 发表于 2014-2-22 14:53
今年適逢午年
不知有何事應

2月份开始的东莞扫黄全世界都知道。
wls 发表于 2014-2-23 13:11
“历史巨轮”是什么?“世道人心”是什么?是养鸡养鸭?还是“特色社会主义”?
哪样的风水叫“好风水 ...

不明白楼上所回复的是什么意思。

大概是由误会了。
为何七运前不是性都呢,呵呵,以扫黄,就来研究什么性都!
是形峦,还是时间造成?是依据首脑机关坐向吗?
dingran 发表于 2014-2-23 17:13
2月份开始的东莞扫黄全世界都知道。

這可不就影響該地的經濟活動了??
freeye 发表于 2014-2-23 23:24
這可不就影響該地的經濟活動了??

除了这方面
东莞的整体发展还是非常好的。

沁园春·东莞

沁园春·东莞

作者:无名氏
南囯风光,千人扫 黄,万人惊逃。
望东莞内外,夜店莽莽;
惠州上下,小 姐滔滔。
腰舞如蛇,裸体蜡象,欲于管仲试比高。
须勤日,看红妆素裏,分外妖娆。
美女如此多骄,引无数郎君竞折腰。
昔央视主持,奔袭偷釆;
青楼玉 女,竞相风骚。
衣带添娇,皮 条老 鸨,拉客无数百花凋。
俱网矣,问风流人物,怎过今朝。
呵呵,现在晚上街市都冷清了
应该从东莞大局论定吧
上世纪90年底就很“性”化,只是现在泛滥而已。
陈功轼 发表于 2014-2-19 02:39
很形像,阴阳和合

呵——,广东人也特爱吃鸡,湖北特多鸡又有何特点呢
支持牛先生骑缝研究,如能进一步总结,配合龙、水、向、局骑的是哪条缝以及坐哪哪缝砂是哪缝
东莞冠名“性都”,是“发”还是“不发”呢?是“好”还是“坏”呢?观楼主意思好像是“发”、是‘好’,但为何任我横想竖想都未能与“好”和“发”沾边呢?在下愚钝,请楼主开示为荷!!!
阴阳交媾!

太形象了,真是天地生成
zhousir 发表于 2014-2-16 11:08
经济体制开放发展,东莞经济腾飞,新生事物随之进来。市政办公大楼风水,影响到性文化是否,或多或 ...

风水有助阴、助阳的倾向。但是,东莞除了这个风水以外,当然与外商有关。一般地说,经济上越发达,性方面也越开放。这是因钱财与性,其实相关。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 03:07