设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

36:阳宅两个不同方向的灶位你选那个,5天后反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
36:阳宅两个不同方向的灶位你选那个,5天后反馈!
地址:广西玉林市沙田镇温氏七运造宅
宅坐:乙向辛节卦二爻,宅左右两水合襟出亥字预卦
乾:癸卯  坤:乙巳
其中一砌灶课为:2004年三月初三申时15点58分兴并烧火!
四柱:甲甲 戊辰 庚午 甲申
其余资料欠奉!并附宅平面图及日课占星图
问题:图中A、B两灶你选哪一个?!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
作灶宜坐东向西或坐北向南,申子辰寅午戌阳年宜作坐东向西灶,巳酉丑亥卯未阴年宜作坐北向南灶。

此例厨房方位并不理想,取灶坐北向南或可平安。
位易友请注意罗:这帖是专题"农村的火灶"在风水中的应用!
一个好的火灶有雪中送炭的功效!也是阳宅风水的最基础的东西!
阳宅三要的"门主灶"中灶虽排最后,但是最基本的生活设施!不可缺的风水基本入门元素!所云:"病从口入"即此也!
然后才到高深的"门主"风水吧!
选B灶吉。选B灶吉。
今晚亥时准时反馈!
两个不同方向的灶位:选B
我也试一试,选B这一个。
都非吉位,相对B更好!
选A灶。B灶靠冲凉房不好。               
楼主是不是饮醉酒了,亥时过了。
多谢各位的参与!详细反馈如下:A灶吉;B灶凶.
详情:自在宅癸方作B灶后,仅宅母即患上一种怪病,经医院多次检查也无结果,一病多年,起居饮食无法自理,骨瘦如柴,不生不死,家人亦无奈,苦无良策.得一当地地师自用上吉课作A灶后,宅母三个月后即有恢复,起居饮食免强能自理,半年后即己大体复元,一年即能作农务如初.同村乡邻均啧啧称奇,妙手回春似华佗!
哦,这真的是个很好的案例了!!
lifai 发表于 2014-2-8 23:04
多谢各位的参与!详细反馈如下:A灶吉;B灶凶.
详情:自在宅癸方作B灶后,仅宅母即患上一种怪病,经医院 ...

可惜没卫星图确定真北坐向,平面图比例准吗也不确定,阳宅内局平面图比例不准是“致命伤”,不管用什么方法来套都没用。
这题如果真要玩,还可以猜宅母住哪一间房,呵呵。。。
我猜宅母住“A”房!
请问辉哥,老妇的床位在哪?
aniusg 发表于 2014-2-13 11:29
请问辉哥,老妇的床位在哪?

夫妇分床会交媾生育吗?!
lifai 发表于 2014-2-13 13:07
夫妇分床会交媾生育吗?!

交媾不一定要在床上!但还是想知道他们床的位置。
aniusg 发表于 2014-2-13 17:14
交媾不一定要在床上!但还是想知道他们床的位置。

补上老夫妇房图!农村人无你老兄想得那么浪漫的!
请辉哥点出卫星图位置。
灶靠卫生间不好,卫生间是排泄的地方,
搞的立极点不同,吉凶可能不同.看的真郁闷.能问下楼主的风水流派吗?
ljnet 发表于 2014-9-8 22:58
搞的立极点不同,吉凶可能不同.看的真郁闷.能问下楼主的风水流派吗?

大杂烩综合派!
检视真实案例的日课,经过留下脚印。此课催灶吉,厨房位并不理想,只能在A地方做药灶。一物一太极,宅与命之吉方唯有活用以权衡主次。
请问楼主,当时那位高人只改了灶,没同时改别的地方了吗?谢谢!
楼主老师,分析一下,为什么A灶吉,B灶凶?
这真的是个很好的案例了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 10:45