设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2014年本版块将加大奖惩力度

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
为了活跃论坛气氛,鼓励大家多发原创(包括心得体会、自己制作的电子书等),决定自春节以后对各原创贴和原创书籍予以加分,并对发布本网已有资料的帖子(老贴新发)做扣分处理。

谁都是从新手上路过来的,积分也是一分一分攒来的,一口吃个胖子的结局最终会是咽死,贪吃蛇到最后都要吃到自己,有舍有得,别光想着下载本网的资料,在你下载的时候你否想做也为论坛做贡献呢,事物讲究阴阳平衡,光取不予不会成为一个好的研易者。

天机老大,何有老大等花费自己的金钱时间和精力给大家创造了一个这么好的平台,希望大家能够好好珍惜,重复发贴严重浪费网站资源,建议大家发贴前先搜索一下资料是否为本网已有。

现在流行的一句话叫正能量,在论坛这个小家庭里分享就是正能量,别人把高价购得的资料甚至多年的心得体会无偿的贡献给你,你得到的是无价的知识,你是否应该也要做好一个正能量的传递者呢。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持斑竹,希望大家多发帖、发新帖,使这个交流平台更上一层楼。
支持!加强反“腐”,反对“四风”
好!虽然不常上这个版块,但是看到版主有这样的决心,十分的敬佩,并鼓励一下!祝福本论坛越来越好
支持大大的提议。。。
感谢诸位理解。
支持版主的【正能量】提議 !
坚决支持,不断努力
祝福本论坛越办越好!!!
严重支持版主!
尤其鄙视坑蒙拐骗一类:收了人家的银子,给人家的文档却只能下载而不能打开!

坚决支持,不断努力
支持,一定支持。
支持版主的提議 !
天机老大,何有老大等花费自己的金钱时间和精力给大家创造了一个这么好的平台,希望大家能够好好珍惜

版主的这句话,真有分量!支持!!!
谢谢天机老大以及楼上诸位支持
支持,祝越来越好
支持『正能量』!
想法很好,实施很难。现在网络己步入冷时代。

只有明白本网问题所在,才能解决根本问题。
太易郑 发表于 2014-1-15 23:10
想法很好,实施很难。现在网络己步入冷时代。

只有明白本网问题所在,才能解决根本问题。

郑兄赐教,我也是觉得不好办,删贴吧影响大家的积极性,不删吧占用论坛有限空间。
的确如郑兄所说,网络进入冷时代了,我越来越发现一个网站如同一个公司,百分之二十的人创造了百分之八十的利润。
来来回回的发贴者总是那部分熟脸,当然也有不少新人,有的开始很积极后来发现自己需要的已经下载的差不多了,或是新鲜感减少了慢慢就懒惰了。
类似的还有QQ,上线了很多都是隐身,你不说话我不说话。群里基本无人发言,有个发言的也是毫无意义的贴图。
请郑兄支招。
支持大大的提议
支持大大的【正能量】提議
伊晏萱 发表于 2014-1-16 05:14
郑兄赐教,我也是觉得不好办,删贴吧影响大家的积极性,不删吧占用论坛有限空间。
的确如郑兄所说,网络 ...

逝者如斯夫不舍昼夜。
惹不起时间,下载一部书籍后,实在是不舍得浪费一丁点时间,自悟一晃又是一年。
个人原来上传过一本书,有6个附件收费,现想重新上传其中的几个附件,改成免费的,这样的做法会受罚吗?

本网实现的是普惠,想深度发展这是必然瓶颈。原创书籍外流是本源。

易学核心是一研二用。若要整体提升本网,等级荣誉应是激励方式,但不是现在的积分制,而是为本网做了什么贡献。

如:书籍版块:程序:预告(目录)--上传--评选--下架(存目)。

提昇【正能量】,有時不一定需要提高獎懲力度,
社會上許多感動人心的小舉動,常常產生巨大的正能量。
或許也可以適用在本網。
天機 发表于 2014-1-17 07:18
提昇【正能量】,有時不一定需要提高獎懲力度,
社會上許多感動人心的小舉動,常常產生巨大的正能量。
...

一个论坛要想真正做到正能量,是需要很多勇气的,老大开了这个风水易学论坛,本意是好的,但如今术数界很假很乱,就本论坛风水来说;其中所发之贴十之六七有误 导之嫌,又何来正能量呢,有些大大自已不明所以,胡乱加分,对不同意见者打压,
要传正能量很难的。
要传负能量倒是乱传就可以了。
支持原创!
支持楼主之提仪,愿天机论坛越办越旺。
非常赞同支持楼主的建议,共同努力,把天机168办成一个有影响、有价值丶有品味、有档次、有水平的风水交流平台。
其实我主要考虑的是两个问题,一是论坛的空间有限,二是想活跃一下气氛。
最早接触的网站是在0203年左右的安居,后来是123,123有一段时间登录不上了,再就是168。
安居刚开始很火,不过现在已经没几个人了,前些天上去看了一下,比较荒凉,这个帖子也算是有感而发吧。
国内的稍大点的易学网站都是营利为目的,大部分都开有些个人收费专栏,招生广告,或是一些风水用品的销售。
面相比之下168是块净土,没有广告,没有收费,大家都可以各抒己见,并可以学到很多东西。
而现在发贴讨论自己的观点心得或是上传书籍的越来越少,大都成了相互转帖了。当然这也是网络的一个普遍现象,像是进入了平淡期,我只是在想一下解决的办法。
看到楼上的这么多建议,感觉光奖惩确实不能解决问题,还是征求广大易友的好点子吧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 12:35