设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

名师范五公之墓

勾陳 发表于 2014-1-16 18:03
是那個地方標示一下

看卫星图的位置
勾陳 发表于 2014-1-16 18:03
是那個地方標示一下

再往前走哦

試了衛星位置,還是調不出來
勾陳 发表于 2014-1-17 21:16
試了衛星位置,還是調不出來

看经纬度应该可以找到
獨善其身名昇揚
学习啦!不错
阿弥陀佛                     

楼主的奉献精神好值得学习,容县是好地方,着实吸引人。到容县走一走,不论哪个方面都有收获。
当发村与当中附近返过就是珊萃黄绍宏村吧?理应黎村才对呢
值得欣赏研究的高山回龙顾祖穴。谢谢楼主提供!
重新再来 发表于 2014-1-2 16:48
是名师所做,还是名师被做?

算是名师自作吧!
难得一见的明师自葬坟,在此可以领会很多东西。谢谢楼主的无私分享!
锄头先生 发表于 2014-1-17 22:04
看经纬度应该可以找到

兄台的卫星图点的主星穴位能否用指针标示。谢了
石山龙脉,来龙带印,出官贵
俺觉得 狠 是 耐看呢
实在是很好的峦头!
锄头先生 发表于 2014-1-3 20:23
范公者,排行五,故名。 郁南与罗定交界之河口镇黎垌村人也。清朝人,当时广东四大风水名师之一,与本 ...

范五公在三罗地带很有名!他葬麒麟吐火借十年!害死大哥两个儿孑!要走路!
终于找到了,果然好地。
真是好地!个人也曾到过伍公做过的地!《老鼠守皇仓》《蜈蚣出海》等等在此 叩拜伍公
一代名师的归宿地,耐看
好漂亮的地。。。谢谢分享
无尘 发表于 2014-1-3 10:41
案山低,穴星草木不生是为童山不葬?

这不是童山。而因鞭炮的硫磺不生草。
阿新哥 发表于 2014-1-4 21:08
这种水平还不如我们放牛农民的水平

呵呵!你都看得懂。名师都得放牛。这坟后人可是千里来扫墓。。。。。。请尊重别人。
ZHAOXUEZHAO 发表于 2014-1-7 12:20
有点神 光秃秃的还有人来?

那可是山顶了树长不高。大多是小树和草而且多石。还有很多人千里来露营扫墓
thdqd 发表于 2014-9-1 10:20
呵呵!你都看得懂。名师都得放牛。这坟后人可是千里来扫墓。。。。。。请尊重别人。

呵,放牛有啥奇怪,千里来扫又有何奇怪呢,多少人在异乡漂泊,万里都不怪,缺手缺脚人都看得懂唯缺脑侧别人表面看不懂
阿新哥 发表于 2014-9-1 15:01
呵,放牛有啥奇怪,千里来扫又有何奇怪呢,多少人在异乡漂泊,万里都不怪,缺手缺脚人都看得懂唯缺脑侧别 ...

除非放牛的是名师。高山得砂就旺人丁(高山还得水呢。)。没钱千里能扫墓?早没了。连龙都不知从那来。又如何知富贵出在龙身上。

你九月九重阳到那看看。相信你会有体会。
问问当地的村民也可。
据说有人想偷葬。在坟底下挖进去。谁知挖见一个脚趾头。赶紧回填。但还是晚了。没下到山下就完了。
你还要知道。那个县是将军县之称(民国是出了九军十三师)。赖布也在那个县生活了很久(没东东会在那里停留?)。并有容县南山的留题。
范五公的坟与此留题的祖是同的。
范五公可是两广有名的大师,他做下的很多都发。
漂泊异乡?不出去可做大官?不出去有赚大钱?漂泊还是发展去异乡?还是开枝散叶出异乡?而且范五公本来就不是那里的人。
thdqd 发表于 2014-9-1 20:49
除非放牛的是名师。高山得砂就旺人丁(高山还得水呢。)。没钱千里能扫墓?早没了。连龙都不知从那来。又 ...

呵……不知你在说什么,胡扯一通。

名师做不到放牛老做到了,这案例很多!随处可见!高山得砂就旺人丁(高山还得水呢---得气何须水)。没钱千里能扫墓?--多少人有钱没有钱都要赶回扫墓,清明看交通就知道了。连龙都不知从那来--好龙行千里百里你看懂了?卫星图?你真牛

据说有人想偷葬。在坟底下挖进去。谁知挖见一个脚趾头。赶紧回填。但还是晚了。没下到山下就完了。---这说明什么,是鬼是神?
你还要知道。那个县是将军县之称(民国是出了九军十三师)--现在呢?,人家出将军关你屁事啊。赖布也在那个县生活了很久(没东东会在那里停留?)。并有容县南山的留题。--赖布衣拉过屎的都是好地,有东东就是范五公坟吗?不知所云,东拉西扯
范五公的坟与此留题的祖是同的。--兄弟都有一成一败或绝还同祖呢,你祖上下来的人是不是个个都象你一样?
范五公可是两广有名的大师,他做下的很多都发。---在哪里?做别人的发自已的一定发?多少医生医好多少人但医不好自已呢
漂泊异乡?不出去可做大官?不出去有赚大钱?漂泊还是发展去异乡?还是开枝散叶出异乡?而且范五公本来就不是那里的人。--出去就能当大官发大财都出去了

楼主好贴!欣赏了。
生葬生发千年,死葬死绝人烟
无相子 发表于 2014-9-1 22:51
生葬生发千年,死葬死绝人烟

虽然不知来龙入首数据,从大局来说来龙雄壮有力、带印带库,是财丁贵寿的大地!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 20:13