设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

转载:三妄道人传少林易筋经十二式内部教学

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

个人酷爱中国传统养生健身术,并对易筋经情有独钟,恰巧在网上看到了曹英峰先生的论坛,并于三月底参加了曹先生举办的易筋经教学班,虽然从心里讲小两千元的学费不便宜(两天时间),不过觉得还是应该有所得的。学完后,总体感觉还可以,尤其对没有基础的人,效果是很明显,对象我这样有点基础的就效果差些了,这也难怪,很久不锻炼的人马上进行大量的锻炼,想效果不明显也不成啊,曹师还把网上的内部资料发了给我们,现在结合这些资料以及周潜川先生所写十二式原文,简单地把在学习班上学到的东西说一下吧,我这么讲,曹师肯定是会不高兴了啦,没办法,看到很多人都对易筋经十二式感兴趣,于心不忍呀,我的几个兄弟都想学习,不过就是没钱,没办法,那我就勉为其难,简单说一说学习的要点,用蓝色字标注一下啦,这个仅限于内部交流,不可外传,曹师是绝对禁止的,希望大家不要乱传哦。作者要求,请勿乱传。谢谢各位。

三妄道人传少林易筋经十二式内部教学.part3.rar

393.17 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

售价: 1 兩銀元  [记录]

三妄道人传少林易筋经十二式内部教学.part2.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 76

三妄道人传少林易筋经十二式内部教学.part1.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
太好了。不过中国的少林易筋经还是少林达摩易筋经(井玉兰http://ishare.iask.sina.com.cn/d ... .php?fileid=9694366这个要正宗。不过这个也不错、谢谢楼主
回头是海 发表于 2014-1-2 16:42
太好了。不过中国的少林易筋经还是少林达摩易筋经(井玉兰http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explai ...

谢谢。。。。推荐。
感谢分享这么好的东西,以前练过什么韦陀12式的 不知道是不是这个
感谢分享这么好的东西,很好
确实不错。
学习学习,谢谢。
保证版权是应该的,但我们也是想学习的人而没有银元就没有办法了,555555
好东西,就是下载很慢
学习一下,谢谢分享…………………………

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 23:32