设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

速应申兼坤拆墙日课,堪称经典,欢迎指点。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
申兼坤阳宅拆墙日课:择用2013年农历11月13日巳时兴工拆墙。

四柱: 癸  甲  丙  癸

巳  子  辰  巳

吉凶如何?      

补充内容 (2013-12-23 13:22):
是农历11月14日,打字错误,对不起

补充内容 (2013-12-24 09:02):
家中的兄弟要分家,所以要将原来房子不合理的墙打掉,重新砌好,方便分家。这个日子就是拆旧墙的。在下认为这日课很有价值,就发给大家研究。希望可以提高各位易友的水平,对错无妨。

补充内容 (2013-12-26 16:31):
反馈:9时30分兴工,大约到40分时两家人摔倒,均属巳年命。

评分

山里人家好 + 60 感謝您主動回饋,幫助改善網務管理!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个日子相当不错。有福了!

按1楼四柱,农历应为十一月十四日而非十三日。按此四柱课推,已、亥之日或时应凶灾!
提个小问题:拆墙日都这么重要么?

那么开始修的行砖日子呢?修好后封砖日子呢?
跟进一步的进宅日子呢?
以及点灶的时辰呢?
等等等等,

哪个更重要?请方家指点

都胡扯吧?
此课用了后,屎忽痒,特别是女性。
longweiben 发表于 2013-12-23 13:05
按1楼四柱,农历应为十一月十四日而非十三日。按此四柱课推,已、亥之日或时应凶灾!

谢谢阁下光临,不久我将反映实际情况

安葬日课:辛山乙向兼戌辰(坐287度),天盘:水出巽,子水过堂。属二次迁葬。
谨择二O一三年十一月初九日申时起金坛(西历2013年度11月11日15时39分)
谨择二O一三年十一月初九日申时(西历2013年度11月11日16时09分)开金井: A# D/ w  @$ ?9 m4 x
谨择二O一三年十一月十一日酉时(西历2013年度11月13日18时09分)安葬6 }, z  ~% k, q4 b- c: e. h
四柱吉格如下:" Y1 H1 u- C$ y. ~5 J/ B  \$ x& g
                               年  月  日  时
                               癸  甲  癸  辛
                               巳  子  丑  酉$ \2 N! Q  C( d9 D7 l% Y: B4 L
        此课使用后,东家有一个阳上祀主,年命是乙丑年乙酉月辛亥日(癸已时或甲午时),在外地,不在现场参与葬祖。在昨晚,饮啤酒至今天早上01时至02时左右,与好友开战,打破头,缝五针!
       今天中午后,上家上门问及此事,日不是日课的问题。两天后回复!我说。
       此课是以时家奇门择吉理论拟择,结合正体五行。
作者:zhousir
----------------山版,我发的日课和这个日课是否想象?谢谢。
上课应注明拆哪方之墙,仅就日课论,当有破财之应。
不知时辰是否准确?是用当地太阳时还是北京时?用壬辰速催财催丁,用癸巳是非伤丁。
一窗 发表于 2013-12-24 10:01
上课应注明拆哪方之墙,仅就日课论,当有破财之应。

这个不知,谢谢
试评:此为大凶之课,应该出现伤亡之事。
真如在下所断已时应灾!不过能否把摔倒过程仔细说说,伤痛怎样?
一人摔倒于屋内,一人摔倒于屋外,对吗?
贴主能否把摔倒过程仔细说说,伤痛怎样?
longweiben 发表于 2013-12-29 19:09
贴主能否把摔倒过程仔细说说,伤痛怎样?

入医院了,具体伤势不知道
山里人家好 发表于 2013-12-28 19:20
一人摔倒于屋内,一人摔倒于屋外,对吗?

对,山版厉害

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 18:27