设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

揭密命理之死角

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
平时一直有人求测想投资生意,工作,明年行东南西北那方财运好之类的为他指点迷津,我一直不支持测这些东西的,大多都是帮不了人,反而是把自然好的发展打破误导别人,比如以前认识一个痴迷的易友(打工者)自学过八字命理,做什么事都算一下,特别是转行投资总是算过确定是能顺利的才做,可是算起来都不顺利所以没做,特别是有一次他非常看好一个项目要和朋友合伙投资做小老板开店,叫我算后我说;今年你做什么事都不顺利损财失利是少不了,做大损大, 不动即不损,不过你看好了你就去做也许只是一些挫折,明年运气会回升...他见说不好有亏损就打消了投资的行为,还谦他朋友不要做了!他朋友不听说接着做,因为碰到些意想不到的事结果年底下来真的亏了很严重,他当时庆胜自己没有参加!可是过年后人家摸清路数又开起盈利了最终从打工仔升级为老板!
  现实生活中也是不"迷信"的人能成功的多,反而是算命先生事事难成,,永远做算命的只能给别人指点迷津令人想不通,其实这里温藏着一个不为人知的道理;既自然之理!事实上很多成功都需要前提的失败做垫低才有成功的,没有失败就没有成功,要想成功就先失败,就像发明家要经过很多次的失败求证才会在追求的路上分清对错自我纠正走正确踏向成功的线路.靠算命先生预测师的一句顺利和不顺利就能影响你向成功追求的步伐是不明智的,现在满天下是大师不管他算得准不准,除了碰巧真正能给人指点迷津的少之又少,没能把时空串联起来的是帮不到人的,比如有一个人要吃6个包子才会饱,他去请预测师算;我等下将要花钱买一个包子吃,你测下看吃了会不会饱? 预测师回答不会饱!他就想既然不会饱我就不白花这个钱吃包子了...他不明白这个包子虽然不会饱,可是能为下一个包子打基础,这是第6个包子饱时必须经历的5个包子之一,现在的大师指点迷津总是想教人直接找第6个包子吃,也许这样就是迷信了!想翻过前面的大山,不相信有捷径不相信命理的人反而自己开山劈路翻过对面山,而信命理的人总是企图找捷径等时机翻过对面山的,反而人家早就翻过了他还拖下去找不到合适自己走的路,...
     相信命理的人无非是想找条捷径,不要选错路缘求鱼,可是他不明白只要动就有变,缘木求鱼虽然不对,但是也可能缘木求鱼得凤凰!在这我不是说叫大家不信命理,而是叫大家不要迷信,要明白一般浅薄没智慧的命理操作者是很难为人真正的指点迷津的 ! 2013.12.18
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主!说的极是
说的真有道理呀支持下!!
haobao 发表于 2013-12-19 09:45
说的真有道理呀支持下!!

多谢支持!命理和风水是一样的,深得一般人无法调控...
任何术数或自然原理,倘若配合上易经,皆有意想不到的效果或启发因为万事万物皆离不开自然现象。。。
我觉得平安仙姑的比喻欠妥。我们并不是想不吃前面5个包子,而是想着怎样找到一个大包子,一个管饱!

拿办事来说,求一个部门比求5个部门可能会容易得多,对吗?
乡下人家 发表于 2013-12-19 10:15

一个部门能办的事很少,就算一个部门能办他也是委托5个部门办!就像你想快速搞一个车牌,和一个出国证,那个部门能说了算?他权力再大也只是委托其他部门而已,可是你也要付出很大代价哦(代价就带表个人的挫折)除非你和他是亲戚(这就是命理的层次高)
我觉得平安仙姑的比喻欠妥。我们并不是想不吃前面5个包子,而是想着怎样找到一个大包子,一个管饱!  ...

我说的不是通用只是只是一部分10份之4五的人,有一部份人早就吃其他小吃得快饱了的,,只要再吃一个包子就饱的,这种人不用再折磨一般大师才能一点既见效!
有道理。啥都算定了就没有变化。成功必有其过程。
读楼主一言胜读十年书!
我也是易学爱好者,把自己的八字看了无数遍。忌神贴身,还要走二十多年恶运。每次一想到这些,做啥事都力不从心!甚至有时会觉得活着没意思。
事实也确实如此,做什么事都失败,小人贴身,又没有人可以依靠,活着好累。今天看了楼主的话,我觉得失败就失败吧,没有失败铺垫,哪里会有成功啊!
wuxiupingok 发表于 2013-12-20 12:32
读楼主一言胜读十年书!
我也是易学爱好者,把自己的八字看了无数遍。忌神贴身,还要走二十多年恶运。每次 ...

是的,主要是心一直要上进,,,,,有机会时才不浪费,,,
有好的命運做起事來會事半功倍,壞的命運是做什麼死什,當然有在差時打好基礎到好時才會有經驗,假如在壞時不敢做那到好時自然也要耗一點周折去吸取經驗。運在不好時就像騎自行車追機動車,在你運背時你認為白追,到你運好了給你個機動車你一樣會輸,因為你不熟路!
正如世上无所谓好与坏,就在于你怎么看待;挫折对于弱者是绊脚石,对于强者是垫脚石
楼主的也不一定对。有的人在某年某时真的财运不行,还真不要做。前几天一富人购一酒庄,全家3人,2人坐飞机死了,1 人不上飞机没死。此事不知有没有高人能算的到会发生此事。此事不是投资不成,而是人受损。如知此结局换个时间、换个方式不就没事。据说此酒庄3任庄主全是飞机死。
“成功需要失败做铺垫”,这话经典极啦!失败是成功家妈嘛。
楼主近来有进步,懂得要写标点符号,错别字也少些啦。
道之一二三 发表于 2013-12-23 18:29
“成功需要失败做铺垫”,这话经典极啦!失败是成功家妈嘛。
楼主近来有进步,懂得要写标点符号,错别字也 ...

多谢支持!写长一点的就难顾及那么多了
楼主劝世间人可以。但是人性是自私的,都又想窃取天机,听到不好的恶之,听到好的沾沾自喜,何必呢。
重大事情还是占卜下吉凶比较好。他问明年财运如何,如果只看明年亏本就对了。至于后年又发了,还是要另外参详。
易为君子谋。学好文武艺,货卖帝王家。普通人是很难理解命运两字。因为每一天都是平凡的过的。
平安风水堂 发表于 2013-12-25 00:56
多谢支持!写长一点的就难顾及那么多了

写长写短,都必须带标点,讲究少有错别字,第一让人明白你在说什么,第二你想说的意思有没有准确地表达,这是你对别人的尊重,如果你尊重了别人,别人会加倍尊重你的,这就是互动的玄妙之处。
纯阳子 发表于 2013-12-25 16:50
楼主劝世间人可以。但是人性是自私的,都又想窃取天机,听到不好的恶之,听到好的沾沾自喜,何必呢。
重大 ...

有部分人拄定创业第一年是亏的,然后再发,那他年年问了再做,那就是年年败了,不问还好,问了反而不能有成功的一天!
平安风水堂 发表于 2013-12-20 16:08
是的,主要是心一直要上进,,,,,有机会时才不浪费,,,

这些这么励志的话,好难想象从平安国母口中说出。顶下平安。
夏日1978 发表于 2013-12-25 22:37
这些这么励志的话,好难想象从平安国母口中说出。顶下平安。

骗我进来PK半年了你才来回一句话!我大把东西想说什么就说什么!
仙姑很入相啊?想必是高人
平安风水堂 发表于 2013-12-26 00:16
骗我进来PK半年了你才来回一句话!我大把东西想说什么就说什么!

点敢厄你啊,仙姑。PK不是你对手。
夏日1978 发表于 2013-12-26 08:38
点敢厄你啊,仙姑。PK不是你对手。

你知道就好,一般我是不主动PK的,不过都是别人挑战攻击我的。
楼主思维不够清晰,不清楚命理和风水的关系。

易经本来就是为人趋吉避凶的,算命等其实是想提前知道运势进行决策。

只是不论怎样的方式毕竟是预测学,不能代替决策,所以不迷信是对的。

但命理上不顺的流年一般怎样努力变化也不会大。

配合努力的只能在发达的流年多抓紧时机发展。这就是趋吉。
谢谢楼主!说的极是.
国母识算命的,得闲整个八字你算下。
谢谢楼主!
说的极是,信命关键是要有个好心态,不顺之年多小心些,大吉之年就胆大些。凡事都要依事本身的规律而行。至于说生死之事,还是不算也罢。
说的也是啊  信而不迷才对
夏日1978 发表于 2014-1-1 13:02
国母识算命的,得闲整个八字你算下。

不安用你整我都经常有算!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 06:48