设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再揭传法大师的行骗手段

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
纵观网络的大师,有以下几处行骗手段:
1、自封的头衔
应合大众崇信名人的心理,一部分大师自封头衔。比如某某所的所长,某某馆的馆长,某某会的会长,挂上一个自封的头衔让不知道的人以为这是个真正的大师。还有一部分大师参加这会议那会议购买头衔。比如前阵子央视曝光的六国峰会,会上名码标价,按头衔大小的不同,价格有高有低,真正的商业交易。
2、晒名人合影
让别人以为连名人都对他推崇倍至,实际不是名人与此类大师合,而是此类大师想方设法与名人蹭照。
3、晒明星合影
这样做是告诉大家,明星的成功离不开大师幕后运作,把自己炒作成明星的军师幕僚。
4、学习班合影
这些合影主要是为了造势,让别人产生大师很有水平学生很多的错觉,而主动去参加大师的学习班,实际照片中有一半的人物是大师的亲戚、朋友乃至同学,俗话说这都是拖儿,不捧钱场是来捧人场的。
5、神奇的照片
比如说有一些模糊的虚像,大师会在上面做文章,说是自己正在发功改变了周围的场。再比如周围的灰尘,大师的行话那叫能量团,或是一些彩虹、光圈或是光斑类的,在此我公开这种拍摄技巧,彩虹光斑的拍摄一句话脏镜头加逆光,想试验的朋友可以自己试 试,用手把镜头弄脏点,逆着太阳光照,能量团的拍摄,大都是在暗的环境下开闪光灯,如果现场有火光或灯等光源这时的效果会出奇的好。
6、学习的吹捧
大师的论坛中全是学习在练法中的神奇感应,神奇梦境,至于是不是真的还得大家自己判断,要知道大师的这些学生啊弟子啊之类的当中有托哦,是捧人场的。还有一种是发出来为了让大师高兴以便再传给他点高深的东西,要知道大师看的不是你的缘而是你的钱,你练的好坏,你说的真假都不重要,重要的是钱到不到位。还有一种是显摆出来是为了得到大家的吹捧和羡慕,有意思吧,人性就是这样。
7、大师的变身
大师也会完美转型的,大师摇身变成某宫观的主持,或是准主持,以发心建庙印经的方式来募捐和化缘。信众分辨不了真假以为穿着职业装的就是真的,于是大把的钞票就进了大师的腰包。
先总结这些,以后有了再继续补充。
附上我所说的技巧拍摄的照片。

你会认为这是一个神仙吗是一个灵体吗是

你会认为这是一个神仙吗是一个灵体吗是
IMG_0019.JPG IMG_0020.JPG IMG_0021.JPG IMG_0022.JPG

你会认下面是一只眼吗,是佛光吗为

你会认下面是一只眼吗,是佛光吗为

那些晚上的被称做能量团的白点的全删了,大家自己试吧,晚上闪光灯对着光源拍效果好,不对光源也行。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

顶一下!

支持打假!
支持打假!
网络传法很多,我也是在网络上知晓方去拜师.
支持打假
恩,楼主说的太对了,这几年网上传法的大师都说 能量团什么的,以至于前段时间看到网上一个搞风水的大师都说他调理之后的风水带能量团的,然后发一张这种图片的去骗人。这下迷底解开了,我估计以后再有大师发能量团的照片,我就在厕所拍个大便带能量团的发上去,让大师看看,这是神人拉的 “大便”带能量团的。
现在这社会。骗子横行
网络传法很多,我也是在网络上知晓方去拜师.
yfss 发表于 2013-12-17 19:12
恩,楼主说的太对了,这几年网上传法的大师都说 能量团什么的,以至于前段时间看到网上一个搞风水的大师都 ...

呵呵,是啊,网络传法大师们都是这些套路,还有的是卖书的套路、自己会各种南方门派的传法套路、吹嘘抬高自己然后办班骗学费等等,呵呵,基本上有高额学费的办班的骗子有百分之七八十,我接触过什么玄什么霖的那个大师,只是学费就五六千,据说传的道法都是网络拼凑的东西,还有那个什么燕的大师,办班费用也是高昂,呵呵,都是“黄金大师”啊,什么道法?都是奔钱来的。不过,我也听师傅讲过,好像用这个去挣钱,因果报应也不小的。呵呵,乱传法等于蔑视神灵,会遭报应的。
非常支持楼主打假,现在上面也是控制了情况,拍出光点可以在一些龙真穴地的地方拍出,我的观点是由于地热与水蒸气导致的,远看有点蓝色的气,不太一样,可能是温度导致的。这个可以有,但是白天拍出来的,而且一般都是阴天,阳光下的可能性不大。
支持打假!
为金钱什么事都敢去做啊。打假。
支持打假
严重支持
假大师太多了,千万不要上当
我什么大师也不找,摆正心做好事足已。末法时期真正的大师会多吗?即使有也是有使命来的不是为了发财。
不要钱的可以拜  但你找不到
好谈奇术异能的要小心 只说功法口诀不提火候的要小心
真老师难遇 自己盲修瞎炼出偏怎么办? 比较稳妥的 不如从佛法入手 念佛持咒
支持打假  必须打假  坚决打假
现在风水界鱼龙混杂,在这知识爆炸时代,有心者皆能胡诌几句,使得这潭水更为浑浊。
伊兄,你就别了吧?你想想看,风水先生,只是间间单单的,一个骗人的意思吗?我觉得还有,最起码风水为什么,能让人以富贵,也让人以伤亡。之间定有鬼差神灵。听说,山神会记下风水先生的操作过程,土地公公会记下风水先生的功绩。你大慨可以宽心了!老天还是有眼的。
当你在社会有一定的历练,这些已经见怪不怪了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 20:55