设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

门坐未兼坤,福东因小失大之局!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  先看宅后论事,大夏入门坐:未兼坤、周天215度,入套房门改为:坐辰兼巽周天123.5度。

外大门

外大门

外大门正向

外大门正向

套房入门

套房入门

门外看宅内

门外看宅内

宅内看入门

宅内看入门

客厅

客厅

阳台看外局

阳台看外局

套房平面图

套房平面图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
大门对天斩煞,走进大门正对梯台,阳台嗅水冲射,满盘形煞,入门口开5煞方,2财星落嗅水中,败财,家人多怪病,横祸,定为大凶之宅!
滴滴金2 发表于 2013-12-19 13:35
大门对天斩煞,走进大门正对梯台,阳台嗅水冲射,满盘形煞,入门口开5煞方,2财星落嗅水中,败财,家人多怪 ...

谢兄点评。还有那位仁兄点评?
赖信宏 发表于 2013-12-21 17:14
谢兄点评。还有那位仁兄点评?

评凶:门主出淫荡之人,主人房主酒色,破家逃亡,吐血坠胎等。
gjml1413 发表于 2013-12-25 15:31
评凶:门主出淫荡之人,主人房主酒色,破家逃亡,吐血坠胎等。

内局论是的。

城市里买房没法大变动,这间人家不如对门好改动!门向不对,安反了应该主官讼之事。
我作了个改法,不知对吗!请您赐教
xiaomaguohe 发表于 2013-12-27 07:34
城市里买房没法大变动,这间人家不如对门好改动!门向不对,安反了应该主官讼之事。
我作了个改法,不知对 ...

谢兄点评,此宅原来入门是在侧边,两套,一套门受梯级正冲为左,此右套入门向楼梯步步下,都是坐未向丑,形峦论不吉改为现在之门。
出桃花,不利婚姻。
此宅门和灶的位置都不合法
多谢赖师案例。门前楼梯往上是否以右水倒左论?
一丰山人 发表于 2013-12-30 06:10
出桃花,不利婚姻。

必出之问题。
亨利.元贞 发表于 2013-12-30 23:18
此宅门和灶的位置都不合法

谢兄点评!
亨利.元贞 发表于 2013-12-30 23:23
多谢赖师案例。门前楼梯往上是否以右水倒左论?

水从高流向低
   讲故事了:此福东因小失大之由,此福东04年经有业务关系的福主引见,因是租的房也没讲庚金,实测后发现煞星在入门,内局不合断当今生意差,事多退财必定。福东是搞建筑的老板,他说入住三年,今年最倒霉,他问如何办,我只说办公桌调整,择日门挂风铃与调厨房、放风水用品,当曰晚七点多看了他马上搬移办公桌,我们走后,约十点多电话告知次日中午请吃饭,原来九点后有两家人那图纸要他建楼。到06年帮某人建楼,因不够钱让其住一套百二十平米之房,当时他也叫我看,我说虽不是你的房,但半价1800元庚金是要收的,他妻认为贵吧,入住三个月,年底签了十多幢楼吧,过了年材料工钱飞涨,无形亏了近百万,福东他只有请我调整,过后楼主都同意补回差价。这几年顺风顺水,三个儿孑两个大学都入公务员,老大与三亦成家,老大先生一女,今年底两个都要生,未知男女。去年帮做之楼不够钱用此宅区一套楼付之,此楼万多一平米,现是四楼,另幢一楼也有一套。前些时候电话告知,我要收6800元了,不舍得请了其它老板介绍的先生千二元的布局装修,但其妻终不放心,因她知我做的至今都起身了,所以要求我有路过一定要去看看。
     故此有此例,现要改必浪费万多元、、、。后续!
最大问题在左后位桃花水反弓,正门巷煞 ,内局未入门见门.
这套房一塌糊涂,进房门越改越差。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 06:52