设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“寅葬卯凶”的葬课 辛兼戌

“巳年向三煞是忌巳酉丑全的,此例正好作验证,应验了?”
多谢点评,后学者谨记!
“此格辛酉、辛卯分金乃为阴金劫局格,阴阳配合得当理应大吉也。但福主用课:癸已、甲子、癸丑、辛酉,用在辛山乙兼戌辰向太池气了吧,个人以正体五行三合格式推理,此格用于冬季安金,冬季乃为水之旺季,而辛山为阴山之向,辛山受冬季之水泄气而且受休囚,其二:福主课式地支己酉丑三合休弱金生癸水曰,无补,辛山冬季受休,用的课式又泄山家气,此类行程官非、退财难免。”
多谢分析点评,后学者谨记!
“多谢回复.敬请找准的指南针再复一次可以吗   以便深入研究探讨”
立此向时,后学者已解除身上皮带,钥匙和手机等干扰磁场的东西,然后才下庚立向。
“八煞”
多谢点明!
正体五行来看那就是泄山家。想不出事都好难。
四柱吉格如下:
                               年  月  日  时
                               癸  甲  癸  辛
                               巳  子  丑  酉

請問你的日子對嗎?
辛山乙向兼戌辰
1.谨择二O一三年十一月初九日申时(西历2013年度11月11日16时09分)开金井
>>依節氣算農曆是2013年癸巳年10月初九日辛巳日,西曆是2013年11月11日。這天剛過立冬節4天月令屬癸亥管局,應該是農曆2013年癸亥月,辛巳日申時開金井,這時應該正逢三煞以及破敗大耗的煞氣,怎會此時開金井收此煞氣?

2.谨择二O一三年十一月十一日酉时(西历2013年度11月13日18时09分)安葬
>>依節氣算農曆是2013年癸巳年10月十一日癸未日才對,西曆是2013年11月13日。
四柱:
                               年  月  日  时
                               癸  癸  癸  辛
                               巳  亥  未  酉

這日課未清吉是犯了三煞,劍鋒。三煞劍鋒輕則血光難免。

”請問你的日子對嗎?
10月十一日癸未日才對,西曆是2013年11月13日。
四柱:
                               年  月  日  时
                               癸  癸  癸  辛
                               巳  亥  丑  酉
這日課未清吉是犯了三煞,劍鋒。三煞劍鋒輕則血光難免。

多谢兄台提醒,西历打错了。
特此更正:
谨择二O一三年十一月初九日申时(西历2013年度12月11日16时09分)开金井

谨择二O一三年十一月十一日酉时(西历2013年度12月13日18时09分)安葬
坐287度为小过卦及旅卦交界失度,坐辛于八运为退气
日时纳音克山运
巳丑酉全为轮宫三杀
衰局看中宫,五黄入中宫,根本化不了。
用时是水当令,虽巳丑酉会局,辛金标头, 但水冷金寒木稠没生机,是水多金沉。
此课是以时家奇门择吉理论拟择,安葬看死门,有白虎已是不吉
大六壬贵人到山,但三传不发动,又旬空无用。
斗首看,  武才当令,破鬼进气,贪元失令,才生鬼,鬼攻身
“坐287度为小过卦及旅卦交界失度,坐辛于八运为退气
日时纳音克山运
巳丑酉全为轮宫三杀  
衰局看中宫,五黄入中宫,根本化不了。
用时是水当令,虽巳丑酉会局,辛金标头, 但水冷金寒木稠没生机,是水多金沉。”

多谢兄台,用各家精辟理论详细点评,不胜感激!
是娄宿几度?
这课和ABC哪课一模一样,反馈也是。是不是抄来的。
既已如此,楼主和你那朋友还不尽快给东家做补救措施?!
“既已如此,楼主和你那朋友还不尽快给东家做补救措施?!”
东家要求后学者总结经验。本月农历廿十五又给此东家再葬一个癸丁兼子午山,左水倒右,天盘水出丁未,坐山坐周天气10度,用二零一三年十一月廿五日未时落葬,四柱:癸巳年甲子月丁卯日丁未时!落葬后,被当地山主索取2000元柴草、清苗费!
zhousir 发表于 2013-12-29 22:53
东家要求后学者总结经验。本月农历廿十五又给 ...

你是在拿东家做实验啊,泄尽元辰
有人肯俾你做实验,觉得你也很幸运。
失误亦造罪孽的,谨以为戒。
“失误亦造罪孽的,谨以为戒。”
谨记教诲!

用二零一三年十一月廿五日未时落葬,四柱:癸巳年甲子月丁卯日丁未时

这课也能用吗?
失误亦造罪孽的,谨以为戒。
“用二零一三年十一月廿五日未时落葬,四柱:癸巳年甲子月丁卯日丁未时
这课也能用吗?
失误亦造罪孽的,谨以为戒。”

多谢你参与!我会谨记!
longweiben 发表于 2013-12-17 11:01
续十四楼:辛山土元辰  

贪  元  贪  武   

高手

来水是什么方位?
lmw 发表于 2014-3-5 19:13
来水是什么方位?

天盘子水来过堂,多谢关注!
zhousir 发表于 2013-12-14 22:53
我择此课,发凶成为事实,无可争辩,只怪后学者学艺不精。心情难过,无法给人造福,反而给东家、、、!

辛山乙向兼戌辰
                               癸  甲  癸  辛'
                               巳  子  丑  酉

此课用之损丁退财丶主家福厚可应事轻些.
大道至简1 发表于 2014-3-5 22:06
辛山乙向兼戌辰
                               癸  甲  癸  辛'
                                ...

多谢点评!我会继续努力学习!

也是损丁退财课

多谢点评!我会总结,找出原因。努力学习,谨记教诲!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww                                                                                 

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-9 21:03