设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水较为好的旧屋,是空着好?还是拆除建新?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

若乡下风水较为好的旧屋是空着好还是拆除让自己已经出嫁的姐妹回娘家落户建新房好呢?(大门方向不动).

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

既然是好风水,只要元运尚旺,直接住入和拆后新建均可.

谢谢了!让姐妹新建是不是风水就不旺兄弟了?恳求作答!

如果真是旺屋,那谁住谁旺(当然与生辰有关).兄弟不住无影响.

回复 #1 不知命 的帖子

福人居福地.你这样问,就说明你不能搬回乡下住,那有何必紧抓不放呢,你可以另择良屋后,再把乡下的宝地给自己的姐妹,不是各方都得利嘛,要保持亲人的关系和谐,摈弃自私的念头才是福气啊,风水是以人的用心为极点的,处处都有好地啊!(福人居福地.)不懂风水不要紧,但要学会善用己心啊-----正所谓种如斯因,得如斯果也.如果你还舍不得的话,那我就功利一点说吧:就是欲得之,必先予之.你看我说得对不对...

续6楼

" 欲得之,必先予之"的意思不是让你希望得到自己姐妹的回报,而是要给自己多积阴功.舍之此,得之彼.不一定非是要从自己姐妹那里得回什么,那样也太狭隘了,因果之事是很微妙的,你怎么猜也猜不到的,总之,不会让你空做好事的...你若不相信因果的话,宝地也不会让你发现,就算你住回乡下,强占好地,你也不一定能住稳啊,发好心,随好缘,这是最好的,也是最省心的,何乐而不为呢!
不知命 发表于 2005-12-12 07:24
谢谢了!让姐妹新建是不是风水就不旺兄弟了?恳求作答!

姐妹兄弟之间还要计较那么清?毕竟房子闲着嘛。你没见过兄弟姐妹间捐骨髓捐器官的吗?
如果让你的姐妹回你家做新的楼房(指在你老家的祖房),你的子孙就必须离开老家。否则,你后代就没有发展了。
不动为好
我見過高速公路也要為之改道的泥磚房。
我见过的是顾一个看着,打扫。
吴先生 发表于 2015-3-5 19:27
如果让你的姐妹回你家做新的楼房(指在你老家的祖房),你的子孙就必须离开老家。否则,你后代就没有发展了 ...

这是什么原理呢?如果自己有新的房子,老家的房子的地基给别人,会影响后代子孙的运势吗
那就住吧。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:13