设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看一看她是怎样死的

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
女命:    西元1987年11月5日2时0分出生

一九八七年      九月         十四日        丑时

印            食           日            才
八字:      丁            庚           戊            癸
                  卯            戌           午            丑
            乙          丁戊辛       己丁          辛己癸
            官          印比伤       劫印          伤劫才
四支旺衰:      沐                 墓               帝                 养
当月节气:立冬(8日7:6);中气:小雪(23日4:30)

命主从1岁0月25天开始行大运,于每一交运年的十月九日交运。

伤     财     才     杀     官     枭     印     比
大运: 辛     壬     癸     甲     乙     丙     丁     戊
              亥     子     丑     寅     卯     辰     巳     午
     甲壬     癸   辛己癸 丙甲戊   乙   癸戊乙 庚丙戊 己丁   
       1      11     21     31     41     51     61     71
       1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058
运支旺衰:绝       胎       养        长       沐       冠        临       帝
反吟:  乙巳    丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子   
              丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子
伏吟:  辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰    丁巳    戊午
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
喝毒药  血液凝固
戊入戌墓,

...................            
水灾淹没而死?
文珊 发表于 2013-12-6 12:39
水灾淹没而死?

其他事情不知到  是2009年他母亲到我这来批的八字   当时我说这个人到寿了  他母亲才说他喝毒药死了
谢谢反馈,当年遇到类似命格的女性,确实是喝毒药了,但没死于毒药,死于急救时,洗胃,向胃里灌水,大量的灌水,呛进气管里窒息而死。

当时我正好接班,去打扫急诊室时,床上地面全是水,满屋的水,当时医院简陋,洗胃的设备就是一个漏斗,对着嘴用压力球加压灌。把我们给住院患者烧水的大水罐里的水,都用尽,掺凉水,灌,记录是灌了两挑子,四水桶的水。灌完就催吐,患者不想活,拒绝洗胃,他家人就使劲挖开她嘴灌,患者就是连摇脑袋乱抓乱叫。估计就是主动配合洗胃也不会活了,因为喝的是来苏儿。
文珊 发表于 2013-12-6 18:39
谢谢反馈,当年遇到类似命格的女性,确实是喝毒药了,但没死于毒药,死于急救时,洗胃,向胃里灌水,大量的 ...

每当我看到不好命格时  心灵上就刻了一道伤痕    现在心灵刻满一道道伤痕  逐渐我有了出家的念头
08年喝药死的吗?
太清真人 发表于 2013-12-6 20:04
每当我看到不好命格时  心灵上就刻了一道伤痕    现在心灵刻满一道道伤痕  逐渐我有了出家的念头

还是做太上老君的门徒吧。
伏呤,丑年应期?癸毒药,丑腹?

未懂,楼主可否指点一二?
请问楼主此造是是卒于癸丑运的壬辰年癸月?
太清真人 发表于 2013-12-6 20:04

大师我想你回答人为什么有不好的命格,怎样改掉不好命格?还有为何你见多到不好命格就想出家呢?
你帮别人算命或做法时,要不要求仙附体的?
请教楼主断法思路
希望详细解析一下。学习了。
这命火大,金弱。死于火金相战。印夺食。
丑为毒药。
此造土燥喜水,癸水为寿元。癸丑运己丑年,己土克癸水为应期。命局丑土空亡,岁运伏吟而去。丑为毒水,因此致祸。
试以君臣命理分析一下:
此造戌土司权,午戌合火,丙丁同旺,天干戊癸合,去戊留癸。当以丙火为格,用癸水制丁火取清。

癸丑运己丑年,癸水被制,丁火失去制约,真假同旺,格用俱破而亡。
另,以丙火为君,此造最大的忌神就是丁火,丑运,丁火入库,丁火受到保护。丑土在这个命局里,起了极大的坏作用。

要点:

忌神原局被制,最怕入库;用神原局被制,最喜入库。
1、印克食,易想不开,死因起于父母。
2、自坐羊刃,凶物,易出现不测血光之灾。
3、卯为官星,为戌土所合,有与人争夫之象。丑穿午火夫宫,易离婚或感情受挫折。
4、地支宜静不宜动。而此八字卯戌、午戌两相合,丑午相穿,皆主地支躁动不已。举凡地支全动者,非死即伤命不长。
综上所述,此女应死于感情问题。

你的盘是紫薇还是奇门 ?
有没有具体的去世日期?
以前很多電影電視
所謂看破紅塵出家去的
可能也確是五術人事的常見歸宿部份吧

晕还有这样的人呀

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-13 11:39