设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测:何时能等来电话?请指点迷津-----

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

起卦时间:2013年11月03日14时16分
起卦农历:癸巳年十月初一日未时
寒露:2013年10月08日12时31分   中华预测网
立冬:2013年11月07日15时45分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:癸巳年 壬戌月 癸酉日 己未时
旬空:午未  子丑  戌亥  子丑

六神  伏神    乾宫:乾为天(六冲)     乾宫:天风姤
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

朋友准备出国,手续办好,等待某国注广州使馆的考察,心闷啊,一个多月啦,何时才会来考察?起一卦得此。恳望指导,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
谁来指点下?谢谢。
这种等电话之说,纯属扯淡。是头一次出国的人被经常忽悠的。看卦等不到电话来。
 乾宫:乾为天(六冲)     乾宫:天风姤
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  癸亥
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     癸酉
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

你的手续出现纰漏,现在要重新审查。赶紧去问一下吧
纯阳子 发表于 2013-11-27 19:39
这种等电话之说,纯属扯淡。是头一次出国的人被经常忽悠的。看卦等不到电话来。

谢谢,是移民--------------------------
一真法界 发表于 2013-11-27 20:26
 乾宫:乾为天(六冲)     乾宫:天风姤
         【本 卦】           【变 ...

在下谢谢您提供宝贵的建议!
a-b-c-jinshen 发表于 2013-11-28 12:33
谢谢,是移民--------------------------

移民啊,不错。都到国外去传递道学文化吧。
纯阳子 发表于 2013-11-28 13:44
移民啊,不错。都到国外去传递道学文化吧。

可惜不是你和我
这年头,大狮比大师多,也是客观的事实啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 17:53