设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 23:农村阳宅形峦照图吉凶猜,5天后反馈!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
23:农村阳宅形峦照图吉凶猜,5天后反馈!
广东省信宜市朱砂镇埠头村余姓阳宅案
宅坐:丁兼未鼎卦上爻,周天196.5度,2001年造.
峦形:申坤龙来,坤入首,丙午、巽、壬、子、癸峰.
顶层大门下盘来水:巽巳、去水壬之比卦.
一楼大门下盘见:乙之节卦水来倒左出壬之比卦(以上均地盘).
二造:乾父戊戍 长子壬戍 次子戊辰
     坤母戊戍 长媳壬戍
问:猜入宅至今之财运、丁(健康丁口)、贵(事业)如何?尤其是2008~2013年之宅运?!
附八方形峦照及宅平面图(按1:100标准比例绘,三层与二层同未装修不住人,顶层梯及父母房建)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
附八方形峦照

侧拍左宅照

侧拍左宅照

顶层拍宅坤方

顶层拍宅坤方

午丙方

午丙方

巳巽方

巳巽方

震方

震方

寅艮方

寅艮方

坎方

坎方

水口壬方

水口壬方

李兄,196.5度是磁北吗?

补充内容 (2013-11-8 11:28):
请大家看看众多骑缝案例: 騎縫坐向陰陽宅
猜猜看,08.11.12.年有凶,11年小凶,其它年吉
aniusg 发表于 2013-11-7 10:17
李兄,196.5度是磁北吗?

回牛兄196.5度是磁北
lifai 发表于 2013-11-7 10:58
回牛兄196.5度是磁北

骑缝

猜:发

正北 = 196.5 - 2 度 = 194.5 很接近 195 “午未”骑缝

补充内容 (2013-11-8 11:29):
请大家看看众多骑缝案例: 騎縫坐向陰陽宅

大体吉利的住宅,向好的发展,带贵,财运一直一般般,只是去年到今年好。
8运后逐渐不错,各方面都好。
身体是健康的。

此宅住后败财疾病损丁,无贵。
财运平,事业难有理想的发展,父母口舌争吵多,此宅的女人身体不利。
我猜是丁财两旺,催文贵。
总评是衰宅。2001年至2007年财运应略有进步。2008年至2013年每况愈下,一年不如一年。
多谢各位的参与,外出迟反馈致歉!
反馈:吉凶分主!
入住2001~2007年财丁尚可, 次子考入某大专读电脑电子专业, 2007年底长子成婚!长子长媳、老父母务农做散工!(算吉吧)
2008戊子年父因做收购山珍野味,养蛇,被毒蛇咬伤,花去几千元医药费.
2009年中父发生车祸跌断右锁骨及两肋骨,又花去万多元. (算大凶吧)
2009己丑年底添长孙女.2010年次子恋爱成功,追得一富豪女同学同居半年.因女方父亲极力反对,将其女移民往家拿大而2011年底分手!(算吉中有咎吧)
2011辛卯年再添一男孙. (算吉吧)
2012壬辰年父又被火烫伤右腿!(算凶吧)
lifai 发表于 2013-11-16 08:46
多谢各位的参与,外出迟反馈致歉!
反馈:吉凶分主!
入住2001~2007年财丁尚可, 次子考入某大专读电脑 ...

请问李兄,
2008戊子年父因做收购山珍野味,养蛇,被毒蛇咬伤,花去几千元医药费。
----这是杀业,千万不可以做,他现在还有在做吗?若有,劝他马上不要做。

2009年中父发生车祸跌断右锁骨及两肋骨,又花去万多元. (算大凶吧)
2012壬辰年父又被火烫伤右腿!(算凶吧)
longle 发表于 2013-11-16 09:34
请问李兄,
2008戊子年父因做收购山珍野味,养蛇,被毒蛇咬伤,花去几千元医药费。
----这是杀业,千万不 ...

见人见智!市场需要,人满足口福需要,自必有人做!我们是凡人,逃脱不了俗世的孽障!我也非佛子,无权叻人不谋生!你也非佛子,别口诵佛号,觜也食肉吧!得罪了勿怪!
很好的实例,我来晚了,三合,玄空皆不合,伤丁破财难免,八运挨星九紫到水口,被烫伤也。
此宅不行,长久住下去定败.
根据辉哥的答案大体上:老父较凶,儿子较吉。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-7 11:09