设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

9月12大明山主结做地

运开 发表于 2013-10-27 18:46
前朝气势磅礴,如文臣武将携百官来朝。......此地岂非神仙能点中呀。

这也是好地,你的形家白学了。
觉得不是主穴哦。
这就是风水啊!

是的,有风有水
平安风水堂 发表于 2013-10-23 22:26
再拉近看本山龙来龙下脉和万里来龙交接处

大明山是祖山,其主结明堂内有五星归垣形峦格局才是的穴。也即:“五岳四灵镇山川”之意。
明朝萧公题大明山。老龙年年结雾烟,降势巍峨挂碧天。高山日夜生明月,万里来龙到此眠。九宫八卦朝天子,五岳四灵镇山川。明堂广阔堆金浪,狮象随护舞翩翩。横洲南宁作朝案,迁江来宾降波毡。粉黛娇娥居左右,文臣武职振喧喧。镆铘山真遥望主,洪福滔滔万万年。若有九代积功德,土神送与祖宗眠。大仁大义配天地,无仁无义鬼无传。
平安风水堂 发表于 2013-10-23 22:26
再拉近看本山龙来龙下脉和万里来龙交接处

平安版主,从你发的图片来看,这里不是大明山的主结。理由有四个:1,来龙两旁没有护龙砂出现。2,来龙没有开账。3,前面的朝山浊。4,没有出现帝王局、帝王向。
蒋浩 发表于 2013-10-30 19:22
大明山主结?
大明山传闻有天子地,既是说是主结,最低也应是王候将相地。既说是主结,福主后代何时出王候 ...

要论命的!不是谁做都有大用处的!
平安风水堂 发表于 2013-11-8 01:55
要论命的!不是谁做都有大用处的!

呵呵!你听说过吗,帝王将相本无种,今日来我家。论命,何来富贵命相却穷,贫穷却煞之命相反得兴?命能有几何?
蒋浩 发表于 2013-11-8 18:23
呵呵!你听说过吗,帝王将相本无种,今日来我家。论命,何来富贵命相却穷,贫穷却煞之命相反得兴?命能有 ...

花假之地,你也不敢做真地。
明易吉秋 发表于 2013-11-7 11:57
明朝萧公题大明山。老龙年年结雾烟,降势巍峨挂碧天。高山日夜生明月,万里来龙到此眠。九宫八卦朝天子,五 ...

你们广西就是大地多啊,
吴先生 发表于 2013-11-7 13:30
平安版主,从你发的图片来看,这里不是大明山的主结。理由有四个:1,来龙两旁没有护龙砂出现。2,来龙没 ...

先生好,好久没有见你上网了哦
现在的职业师傅太多了,牛
老龙会结什么样的大穴呢
可以发个经纬度吗
成都张 发表于 2013-11-8 20:33
花假之地,你也不敢做真地。

花假之地,在我手中也能做出真地的一部分效果出来。
还不错,水稍欠点。

平安说,是做她自己家的
不要说是主结,连副结也不是,信不信由你。
8liaoguilin 发表于 2013-11-8 21:21
先生好,好久没有见你上网了哦
现在的职业师傅太多了,牛

缘师傅:你好。我用的电脑是公司的,上班太忙,没有时间上网。你现在四川在老家吗?我的手机13316444984,以后多联系。谢谢你在天机论坛帮我注册号码,使我有机会在这里学习。
吴先生 发表于 2013-11-12 13:59
缘师傅:你好。我用的电脑是公司的,上班太忙,没有时间上网。你现在四川在老家吗?我的手机13316444984 ...

先生客气了,我现在又到温州了,我就是没有看到你上QQ,
蒋浩 发表于 2013-10-30 19:22
大明山主结?
大明山传闻有天子地,既是说是主结,最低也应是王候将相地。既说是主结,福主后代何时出王候 ...

那是你无知,谁说做到大地就出大人的??我认为所有的大地不一定出大人才!
平安风水堂 发表于 2013-11-27 23:20
那是你无知,谁说做到大地就出大人的??我认为所有的大地不一定出大人才!

你不过就是个神婆,一个没啥本事的神婆。吹牛都可以不打草稿,你根本就不懂什么是低调谈定。不出大人物的地叫大地么?是大地在手中做不出大地的效果的风水师是有本事的么?
一毛未长的鲜菇
这应该是“过路龙”,不开帐,不缠护……平淡无奇!
这个女人可能会断地,但找地绝对不行。
此地一文不值.
蒋浩 发表于 2013-11-28 23:27
你不过就是个神婆,一个没啥本事的神婆。吹牛都可以不打草稿,你根本就不懂什么是低调谈定。不出大人物 ...

你要是那样说,那中国的地师一万个只有三两个真的,,这论坛那么小又能有几个真的呢?有两个还是三个?你能排到份吗?既然大家都不是料那就当吹吹吧!
平安风水堂 发表于 2013-12-1 21:58
你要是那样说,那中国的地师一万个只有三两个真的,,这论坛那么小又能有几个真的呢?有两个还是三个?你能排 ...

不以地理风水骗人、害人就好,做人以积德为先。
明易吉秋 发表于 2013-12-2 18:24
不以地理风水骗人、害人就好,做人以积德为先。

有积德的心没有积德的能力也是没有用的!就像我不懂医我也要好心帮病人做手术你愿意吗?我看你愿意化十万的手术费给你认为懂的,也不会要接受我不用钱专来积徳的帮你做手术!所以你情我愿就好,积德只是个人单方想法
好好好,有空去溜达溜达

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 01:32